Украина

Функционер "Динамо": "Пусть "Шахтер" всегда бьет пенальти на первой минуте"

parimatch.com

Руководитель департамента "Динамо" по связям с общественностью Николай Несенюк обвиняет "Шахтер" в благосклонном отношении арбитров, сообщает "Футбол газета".

 

"В последних трех матчах УПЛ "Шахтер" забивает первый мяч исключительно с пенальти. Так может регламент изменить? Давать чемпиону пробить пенальти сразу на первой минуте, чтобы не мучить игроков и арбитров?

 

А может регламент уже изменили? Написали, что после 10-й минуты каждое падение футболиста "Шахтера" в штрафной соперника наказывается одиннадцатиметровым? Арбитрам об этом сообщили, а всем остальным забыли?", - спрашивает Несенюк в социальной сети.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


11 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Я понимаю когда между собой болельщики обсуждают, но когда официальное лицо такой бред несёт!!! Т.е. судье не надо на 10 минуте ставить пенальти, даже в случее явного нарушения, потому что был пенальти в прошлом матче?!?!?! Это каких дегенератов пособирали в руководстве Динамо?
avatar
Кэп, ну а что несут кротячьи дебилы? В кротовне всё нормально с официальными кадрами? Ты бы не возмутительный пост писал про официальных лиц Динамо, а снял бы на минуту оранжевые очки и принял во внимание тот факт, что — кротов тянут! Причём тянут к чемпионству конкретно и не первый год. Неужели ты этого не понимаешь?!
avatar
Эти пенальти признают и тренеры клубов и даже большинство болельщиков этих клубов, настолько они явные, я например молчу про пенальти в матче Динамо-Заря, как бы мне не хотелась при счёте 2-2, потеря очков Динамо, но третий мяч с пенальти забит и пенальти справедливый. Смотри по факту было нарушение или нет!!!
avatar
Я недавно выложил фото, где третьесортная макака завалилась сама в
штрафной, но судья на «точку» показал! И так 3 матча подряд! Где-то может и был пеналь, а где-то его судья сам выдумал. Вот о чём говорит Несенюк. Что стоит черножопому кроту завалиться в чужой штрафной и прикормленный татарином подлый судьишка уже несётся, как оголтелый в штрафную соперника, указывая на «точку». Думает только о татарских бонусах. Так что давай ты не будешь доё… ться до официальных лиц Динамо. Вон кротячьи замызганные хари, от Ёлкина и Пениски до их ручных собачек — алкашни на татарском кАнале, так там вообще один сплошной маразм, который слеп, в отношении кротячьих косяков…
avatar
А может бородач и есть тот самый несенюк ?
avatar
Тухлый, а ты тогда кто? Неужели Пенисов?
avatar
Несенюк несе нісенітницю
Комментарий отредактирован 2019-04-16 14:56:26 пользователем PauI_Stanley
avatar
Нассынюк конченный идиот, хоть и официальное лицо, такую чушь может нести только больной на всю голову человек. Тупое, безмозглое животное...
avatar
ему простительно

avatar
Раскин
avatar
В трёх матчах подряд — как мило.

Новости партнеров


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров
Загрузка...