Украина

Виктор ЛЕОНЕНКО: "Подписание таких контрактов просто опускают "Динамо" на самое дно"

parimatch.com

Эксперт телепрограммы "Великий футбол" Виктор Леоненко объяснил, почему не поражен трансферной политикой своего бывшего клуба киевского "Динамо", сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

"Здесь все просто. О какой можно говорить системе, если латиноамериканцы не подходят под модель игры "Динамо". Хацкевич сразу сказал, что они играют в компактный футбол.

 

Почему они играют в "Шахтере" и "Металлисте"? У "горняков" впереди одни бразильцы, они понимают друг друга, им не надо умирать на поле, как в "Динамо". Причем здесь Красников? В киевском клубе ни один бразилец не заиграет, там надо бежать и умирать.

 

Есть надежда, что Карлос де Пена сможет случайно сыграть, ведь чемпионат сейчас слаб. Если взять Виктора Вацко в "Шахтер", то он тоже заиграет - будет в одно касание забивать в пустые ворота, как Феррейра.

 

Но все равно страшно за него. Подписание таких контрактов просто опускают "Динамо" (большой клуб, как говорят) на самое дно", - заявил Леоненко в эфире последнего выпуска.

 

Напомним, что де Пена подписал договор с киевлянами до конца сезона.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


55 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Леон как всегда прав.
avatar
Подписание таких контрактов просто опускают «Динамо» (большой клуб, как говорят) на самое дно", — заявил Леоненко в эфире последнего выпуска.

А этот пьяница-еблан оказывается так и не понял, за какой же клуб он много лет отыграл. Вот что долларовые бумажки (ворованные татарской падалью у страны) делают с когда-то нормальными людьми. Во что превратился Леон, в какое уёбище, после долгого общения с кротячьим быдлом и татарскими лакеями...
avatar
А ты считаешь, что подписание на оставшиеся уже 9 игр игрока с теми данными, что нам показали — это правильно и заслуживает восхищения? Выпустил молодых, которые отыграли здорово, а теперь их садить на скамейку, что бы выпустить — для чего? — уругвайца? Это или дурная трата денег или отмывание последних. И при чём здесь Леоненко?
avatar
avatar
avatar
Зачем этого злого ссыкуна на свет божий вытащил ?
avatar
На гнилой татарский кротячий гавноклаб послабиться — да хоть кому просто за счастье...
avatar
Мерзость это
avatar
Мерзость, это то, на что этот злой мальчуган справляет нужду. Вот ЭТО на сегодняшний день для укрофутбола, реальная — мерзость...
avatar
avatar
В манде писюны валяются?
avatar
Раскин, а в чём прикол твоего «шедевра»? Стекло ведь простое, не увеличительное. Тупой прикол…
Ну а в оригинале кротячья красавица-емблема, выглядит конечно же так:

avatar
А ведь недаром все тут считают тебя полным дегенератом.

avatar
Полным дегенератом тут считаю тебя, пидоРаскин...
avatar
Толя… подам в суд за плагиат… пидоRaskin это мной придумано… хотя там и думать то было не чего… факт на лицо .3.14дор он и в африке 3.14дор
avatar
Василий, прости. Уж больно кличка у него классная, не смог удержаться...
avatar
До сих пор поражаюсь, КАК можно было докатиться до такого «креатива» и принять такую эмблему?? Пиздец…
avatar
Жень, ну чем в кротогавноклабе думали, то и нарисовали. После ЛЧ и ЛЕ их, т.н. «эмблема», вполне отображала реальное состояние татарского дерьма...
avatar
А как красиво, там внизу, на двух каркалыгах какой-то мусор болтается!
avatar
И не говори, пидоРаскин. Такой красивый кротячий мусор болтается на двух кротячьих каркалыгах. Полное соответствие кротячьей «емблемы» с сущностью говноклаба...
avatar
Кстати, можешь использовать свою лупу с нулевым увеличением. Психи всегда так делают. Наивно думают что у них в лупе увеличительное стекло...
avatar
Без увеличительного стекла плохо видно… ты там справа, или слева?
avatar
Меня там нет. И без увеличительного стекла видно, что это за кротячий мусор жалобно подвис. Жаль каркалыги всего две. Не всем подземным пингвинам почётного места хватило. Хотя, можно по нескольку кротячьих клоунов на каждый болт вешать...
avatar
Ну, если ты так уверен, что тебя там нет, то это, как минимум, странно. Однако если рассуждать логически, то на тех двух фаллосах должны болтаться в первую очередь браты-прохвосты, как наиболее подходящие для этого мероприятия персоны.
Комментарий отредактирован 2019-04-17 23:52:15 пользователем Raskin
avatar
Сколько лет этой вонючке Араговну? Олигофрен из детства так и не вышел. Раньше на заборе матерные слова писал, а теперь в интернете калякает. Долбоёб, долбоёбом!
avatar
Тебе Немауру, тупорылой овце 80-ть, а мозгов так и не нажил. Где ты весь день было, дуроёбище? На калонотерапии пребывал, от кротячьего шлака очищался?
avatar
Пошло наХ, г о в н о!
Комментарий отредактирован 2019-04-16 21:23:57 пользователем mocker
avatar
Хамло даунбасское...
avatar
mocker… а часом не ты ли под ником 3.14доRaskin пасквили пишешь ???
avatar
фигасе. Василий, смелое предположение
avatar
Вася, о-0-0, у Немаура ников много! Он об этом сам неоднократно писал. Помнишь, как этот недоразвитый Немаурский пингвин под ником Васистдас выходил и болел типа за Динамо? Я этого урода в два счёта раскуси. Потому что эту Немаурскую тупизну за фонарным столбиком спрятать невозможно. Да и Лиля, Футболел, Abcde (это ваще маразм, в чисто Немаурском «стиле») и много других ников, где эта старая, безмозглая падаль добросовестно палилась. Вряд ли это Раскин. У этого старого Немаурского дауна не хватит ума писать, как Раскин. А фотошопить, так и подавно ему не дано…
avatar
Даже не знаю, арагорн___, как относиться к твоим косвенным комплиментам в мой адрес. Вообще говоря, комплименты от таких типов как ты нормальному человеку иначе как грязное оскорбление воспринимать просто невозможно.
avatar
А причём здесь ты и «нормальный человек»? Чувак — вы абсолютно разные понятия...
avatar
Вот вот, это не только ты,- у вас в психдиспансере все в палате так и считают, что будто бы ваши врачи и есть ваши пациенты.
avatar
А в вашем психдиспансере как считают? Что вы в коридоре психотделения на верёвочке не зубную щётку выгуливаете, а маленькую собачку?
avatar
Мусорята. вообще страх потеряли, а выборы очень скоро.
avatar
Когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть.
avatar
Фраерок, а нам то что? Суркис же уже с Коломойским договорился:-)
avatar
Раскин, Александр Борисович
советский писатель, сатирик, сценарист.
Вы просто не любители Википедии.
avatar
Я тоже, как и вы все тут, писатель-про заек.
avatar
Раньше ты был писатель: Лесь Подревлянськый.
А теперь ты начал про заек.
avatar
Уж большего безмозглого кретина, чем этот, мягко выражаясь, олэсь, найти абсолютно нереально
avatar
Не рубишь ты намеков? Или догадался? Ты ж раньше матерился трехэтажно и юмор ниже плинтуса. А сейчас начал длинно рассуждать и Вику цитировать. Вот я и написал что раньше — Подревлянськый, а теперь начал про заек, меньше, наверное, надо про Щербицкого думать:-)
avatar
И эти Мусорята рассказывали мне вчера про мораль.
avatar
Фрукт, в твою же мораль слово «мусорята» вполне вписывается?
Хотя насчёт картинок, я тебя поддерживаю.
avatar
Парни да хорош -ну Лига Чемпионов мимо вас пройдёттак и не узнаете-чем закончилось противостояние Ювентус-Аякс
  • roll
  • 0
avatar
Олег, топил за Аяксов! всегда любил эту команду, по старой памяти! с такими раскладами раскупят половину команды, после окончания ЛЧ и сезона))
avatar
Да-скорее всего почистят — это беда.Большое пожирает малое. Вот по этому я и не понимал-как к примеру в УПЛ можно построить команду -это только при закрытом государстве -где нет возможности платить по пол миллиарда игроку за год.
avatar
про мораль ему рассказывали... дичь ты. а пингвин вообще с синдромом туретта борется тут как матюгались друг на друга, что пять лет назад, что сейчас, так и будут! просто палку перегибать не надо.
avatar
О так значит… Ну тогда ты — просто урка с мыльного завода ...
avatar
Фрукт, ну я же тебе обозначил, что ты- Санта Клаус)) и какаешь шоколадом))
avatar
У нас есть уже такой человек в стране, но это не я .
avatar
ну, в определённом смысле, ты. ты...
avatar
Давай без смыслов, ты же за стабильность ?
avatar
ну да. я ж и говорю, кто тут Санта

Новости партнеров


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров
Загрузка...