Украина

ФК "Львов" может прекратить существование


Ведущий программы "Циганик Live" на FootballHub Игорь Цыганык рассказал, что "Львов" может прекратить свое существование.

 

"Мне известно, что руководство "Львова" понемногу начинает терять интерес к львовскому клубу. Некоторые менеджеры пришли и нарисовали перспективы: привозить бразильцев, потом продавать их украинским грандам, зарабатывать деньги, играть в еврокубках.

 

Ни у "Львова", ни у "Вереса", а это одно и то же, сейчас перспектив таких нет. Ни один бразилец, который прошел этот "Шахтер" для бедных, не имеет никаких шансов зацепиться в украинских грандах.

 

Уже ходят слухи, что собираются закрывать этот проект или передавать его в какие-то другие руки. Сейчас уже идет поиск потенциальных инвесторов, которые могли бы вложиться в этот клуб. Но перспективы у "Львова" нет.

 

Футбольная школа клуба принадлежит совсем другому человеку, который давно этим занимается. Это Роман Евгеньевич Михайлив. Он будет заниматься этими детьми. Там перспектива на украинских футболистов еще есть", – сказал Цыганык.

 

Сейчас "Львов" идет на 6-м месте в первой шестерке УПЛ.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


8 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
Боже-что случилось С-14 позвонил Ну ладно-поможем.
Украина по над усэ.Слава Украине.гэроям Слава

Ну а фк Львов-цэ недоразумение
Админ -вы думаете когда вот такие статьи выкладываете -про как очередной клуб шабашит -можно обойти — то как всё хорошо в стране
Комментарий отредактирован 2019-05-15 17:20:20 пользователем roll
avatar
О, модеры появились.Когда друг дружку х… и поливают -нормально, когда рекламу тупорылую, далекую от футбола пихают-моно.А правду о футболе, родной Украине писать нельзя, зась! Так держать модераторы…

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...