Украина Футбольные трансферы

СМИ: Суркис и Красников определились с тренером "Динамо"

parimatch.com

Функционеры киевского "Динамо" Игорь Суркис и Евгений Красников приняли решение относительно будущего нынешнего наставника команды Александра Хацкевича, сообщает "Футбол газета".

 

По данным источниа, сегодня состоится встреча, во время которой вышеупомянутые руководители столичного гранда сообщат белорусском специалисту о том, останется ли он в команде или покинет ее.

 

Напомним, что срок контракта Хацкевича истекает менее, чем через месяц.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


8 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Исходя из элементарной логики Сурок решил, что лучше, чем Хацкевич, для него тренера нет. Не будет же он перед матчем с Шахтёром увольняет тренера. Красникова взял для того, чтобы отметить пролонгацию контракта и распить, по старой совковой традиции, бутылку на троих.
Хац устраивает Сурка по всем пунктам: Угодливо молчит, когда тот покупает футболиста из обоймы «рубль пучок», не ропщет, когда тот вмешивается в тренировочный процесс, не требует повысить зарплату, но главное, в этом сезоне выиграл один матч у Шахтёра!
avatar
Неужели попрут?
Погонят до Батьки бульбу копать...
avatar
Если попрут, то большего долбоёбства не придумаешь. Накануне матча с Шахтёром объявить, что в его услугах не нуждаются? Нет. Остаётся, судя по тому что накануне матча решают его судьбу.
avatar
ХЗ? Вот Сурок купил трёх бразильцев — Хац их не ставил. ХЗ, имхо, там просто бестолковщина. Иначе Хац бы (как угодливый и тд) ставил бы их. Как того Соля, которого сильно Хац хотел. Там внатуре без поллитры не поймёшь:-) Да, Москер, перед матчем с Шахтером об отставке не сообщают. Хотя от этого парня (Сурка), и не такого можно ждать — там логика бэзсыла…
avatar
Хац воспитал плеяду молодых игроков, он научился не проигрывать Шахтёру, у него динамовское сердце, наконец!
avatar
Наоборот именно перед принципиальными матчами (впридачу не имеющими абсолютно никакого турнирного значения) нужно проводить смену тренера, с временной приставкой и.о. В случае победного счёта в матче, как у и.о. тренера так и футболистов появляется уверенность в своих силах и желание выкладываться в матчах по полной, в случае неудачи, в любой момент можно взять еще другого тренера, объяснив что тот и.о. был до конца сезона. Как то так)))
avatar
Если судьба Хацкевича на тренерском мостике зависит от матча с Шахтером (а наставников Суркис в 90 % менял именно после пролета «основному» конкуренту, то можно и подсластить пилюлю и даже проиграть в последнем матче сезона, ведь если Суркиса устраивает Хац и его «успехи», то он он на 150% устраивает и Ахметова!))))
avatar
Президент «Динамо» Игорь Суркис опроверг слухи о том, что ведет переговоры с потенциальным новым наставником команды:
«Не верьте слухам. Ни с кем из них я не веду переговоров. Как я и говорил раньше, после конца сезона встречусь с Хацкевичем. Если он убедит меня в том, что может бороться за трофеи в следующем сезоне, то он останется главным тренером».
Три года подряд «убеждает»? Трофеи ведь у Шахтёра. (ag)

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...