Украина Эксклюзив

Алексей ГАЙ: "Должны быть довольны заработанным очком"

parimatch.com

Алексей ГАЙ: "Должны быть довольны заработанным очком"Игрок донецкого "Олимпика" Алексей Гай прокомментировал матч 30 тура УПЛ против "Арсенала-Киев"

 

- Судя по тому, что происходило последних минут шестьдесят, то, конечно, тяжело было играть. Хотя все начиналось неплохо, нам удалось забить гол и взять мяч под свой контроль. Но, в какой-то момент все обрушилось, и мы начали ошибаться. Отмечу, что ошибки происходили не из-за действий соперника, а исключительно по нашей вине, к тому же в простейших ситуациях. А после этого нужно тратить много энергии, отбирая мячи у соперника.

 

- Алексей, ничья в условиях игры в меньшинстве больше приобретение или утрата?

- Я думаю, мы должны быть довольны этим заработанным очком, ведь вы же видели, как складывалась игра. К тому же, в конце матча тоже могли пропускать.

 

- Пробивной дождь, который лил практически весь второй тайм внес свои коррективы в игру?

- Ни в коем случае! Хотел бы отметить качество газона, он с каждой игрой становится все лучше и лучше. Вода? Ну мы же не сахарные, ничего страшного.

 

- Алексей, знали, сегодняшняя ничья уже точно не позволит "Олимпику" опуститься на последнее место в турнирной таблице УПЛ?

- Я даже думать не хочу о последнем месте. Все мысли лишь о победе в оставшихся двух играх.

 

- Планируете ли вы продолжать сотрудничество с донецким "Олимпиком"?

- У меня контракт с "Олимпиком" до конца чемпионата, пока никаких разговоров касательно пролонгации не было. Все спокойно - в темпе вальса (смеется).

Евгений БЕЛЕНЬКИЙ
Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров
Загрузка...