Украина

"Шахтер" - "Динамо". Боевая ничья в "украинском классико". УПЛ

parimatch.com

"Шахтер" - "Динамо". Боевая ничья в "украинском классико". УПЛШахтер и Динамо сыграли вничью в центральном матче 30-го тура чемпионата Украины.

 

Матч прошел в очень упорной борьбе, уже в первом тайме было показано 7 желтых карточек, из них две — защитнику Динамо Артему Шабанову. Но еще до удаления киевляне повели в счете: с пенальти забил капитан и лучший бомбардир Бело-синих в чемпионате Виктор Цыганков.

 

Шахтер — Динамо 1:1

Голы: Тете, 50 — Цыганков, 37

Шахтер: Пятов — Болбат, Кривцов, Хочолава, Матвиенко — Алан Патрик (Коваленко, 75), Маркос Антонио — Тете, Соломон (Ордец, 66), Фернандо (Дентиньо, 46) — Кайоде.

Динамо: Бойко — Кендзера, Бурда, Шабанов, Сидклей — Шепелев, Сидорчук — Цыганков, Андриевский, Де Пена — Беседин (Шапаренко, 65).

На 45-й минуте был удален Артем Шабанов (Динамо) (повторное предупреждение).

На 63-й минуте был удален Давид Хочолава (Шахтер) (повторное предупреждение).

 

Шахтеру удалось сравнять счет в начале второго тайма, когда после паса Кайоде отличился Тете. На 63-й минуте арбитр Ярослав Козык уравнял составы команд, удалив с поля защитника Горняков Давида Хочолаву. В целом, рефери показал 13 желтых карточек в игре.

 

Ничья 1:1 — закономерный итог матча. Шахтер, досрочно оформивший чемпионство в прошлом туре, набрал 77 очков, у Динамо — 66 баллов.

 

В следующем туре Шахтер дома сыграет против Мариуполя, Динамо в Киеве примет Львов.

Источник: sportarena.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


52 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Ну и игра не самая плохая, вот только чучело со свистом решило, что можно карточки показывать по любому поводу, чудил, как в одну сторону, так и в другую. ШАХТЁР ЧЕМПИОН!!! ШАХТЁР НАВСЕГДА.
avatar
где вы были когда у кротов не было бабла, взятого с народа Украины?
где вы были когда команда строилась на украинских игроках, где???
в жо_пе, потому что не было за кого топить, а тут играют одни бразильцы, так ещё и 2 натурализованных!
команда бабломес с народа!
команда украинских людей…
где ваш президент скрывается вообще???
avatar
dbeckham723murmla
avatar
Тот случай когда аргументов нет и начинается истерика.
Комментарий отредактирован 2019-05-23 13:14:36 пользователем PauI_Stanley
avatar
нуда ни единого)))
avatar
 каша какая то от 723наверно сам не понял чего написал  президент -где скрывается-о чём чело пишетнапиши ему на страничку-он тебе ответит. взятого с Украинского народастроительство на Украинских игроках-где былиписцец какой-то
-где были-с Украинскими игроками и были-тебе болельщики Шахтёра и напишут-ВСЮ ЖИЗНЬ БОЛЕЛИ ЗА ШАХТЁР.реально истерика пошла
avatar
истерика была когда палоп забил.
а это лишь факты!

+++ сколько молодняка с укр паспортом угробил шахтёр? на 3 состава с приходом бразильцев, а пойдёт натурализация то вообще их там не будет!
avatar
Ну угробил-это твои выводы -ну как бы твои утверждения-это не значит что так оно и есть-Я вообще сторонник того -что пока школы у нас нет нормальных -то молодняк уже гробиться изначальноОно выходит из школ-дурное и косое.уже в угробленном состоянии-по этому это не интересно-если ты желаешь результат дать- смотрим по Динамо-один молодняк-тупой косой молодняк- ну и.И куда он нах-нужен
Комментарий отредактирован 2019-05-24 10:41:56 пользователем roll
avatar
Давно не читал таких бредней. А что у нас в Барселоне одни испанцы или в Ман. Сити одни англечане? Дебил, чей ваш президент, и какой наш?
avatar
я тебе про кротовского говорю, ваш, или я отклонялся от футбольной темы?

не помню чтобы когда бегали белики зубовы воробьи, так топили за оранжевых…

дебил ты, мансити бурса не тянут денег с народа для бюджетя своей команды!
avatar
Бляяя, кто с тебя деньги тянет?
avatar
А про бабломес узнай у своего Порошенко, и не забудь поцеловать его в шоколадную попкуууу
Комментарий отредактирован 2019-05-23 16:21:51 пользователем avanti
avatar
Шахтёр обязан был побеждать по игре, но реализация подвела.
Кстати, почему не играл Гармош? Хотя частично его заменил костолом Шабанов.
avatar
Гайтана под фанеру поёт
avatar
Женька, не завидуй
avatar
Виталька, та я тяну прикол))Тайсон перестал большущим флагом размахивать. так долго это делал! от шо значит не играл)) и не вижу смысла завидовать. чему?
avatar
Так и я прикол тяну
avatar
отэта мы с тобой потянули прикол там Володя выше о том, что Шахтёр был прям обязан выигрывать и про реализацию! так и Динамо обязано было выигрывать тогда обычно команды не выигрывают, когда реализация подводит. и счёт по игре. согласен?))
avatar
Ну как по мне, игра была ничейная, да, мог Тете вырвать победу, я про момент со штангой, но игра в целом была ничейная. Если бы играли Тайсон, Марлоса и Мораес, наверное у Динамо шансов было бы меньше.
avatar
конечно. а может Вербич зарешал бы матч, которого у Динамо не было)
avatar
Это я ещё Степаненко и Исмаили не вспомнил
avatar
а я Буяльского и Миколенко
avatar
Как заплатили, так и работает.
avatar
ну да, толпа и так схавает…
avatar
Игра: одни не хотели, другие не могли
avatar
да тут больше по другому: одни не хотели потому что не могут, а вторые не могли по той же причине)))
avatar
Игра, как говорится, была равна...
Сперва 23 идиота по полю бегали, потом 22, кончили 21.
avatar
раскин, себя как главного судью посчитал
avatar
Хоть на молодняк глянули. Тете конечно хорош, Кайоде пора в клуб имени Немов, Дентиней и Патриков
avatar
Значит Тете в Шахтёре лишний при Фонсеке(((
avatar
Увезут! Шоб мне до пенсии не дожить, увезут!..
avatar
Ну такая судьба наших клубов, мы же не Барселона… Главное вовремя пополняться новичками.
avatar
Хоть бы пару сезонов поиграл
avatar
Ну кроме Тете есть ещё и Соломон, Антонио, Фернандо, Майкон, я думаю они ещё выстрелит, а то, что Тете талант и его в скором времени купят, это факт. Только мне бы хотелось, чтобы таких Тете у нас было 3 или 4, тогда мы сможем продавать, покупать и т. д., как это было раньше. Я думаю все понимают причины почему сейчас есть так
avatar
Тете как нап. себя хорошо проявил. А с напами у нас проблемы всегда были. Накера его Фонсека в пз втулил не понятно. Каждое уже после первого тайма нужно было садить на лавку. Отвалили такие бабки за Тете, а ставят его в пз, где у нас кандидатов хоть опой жри.
Комментарий отредактирован 2019-05-23 09:35:57 пользователем PauI_Stanley
avatar
коротше динамо бальшое АМНООООООО при бяларусу… сурок отброс общества!
avatar
А симпатичный матч получился. Почему так нельзя играть когда результат добывается? И ведь это (Майкона не было) будущая основа Шахтера. С чем и поздравляю болел Шахты — вопрос замены Тайсона, Марлоса решен.
avatar
Не думаю что вопрос замены Марлоса и Тайсона сейчас стоит остро. Молодых и быстроногих туристов набрали на усиление к осени, к Лиге Чемпионов.
avatar
Дык это к лучшему — есть у кого учиться.
avatar
Глянули резерв ближайший.Кроме Тэтэшки нули полные.Ох и тяжко будет без Тайсона, Марлоса и Мораеша Шахтеру.Им вообще повезло, что Мораеша перекупили.Да и резерв ДК такой же нулячий по ходу.
avatar
Вчерашний состав Шахтара совершенно не обучен игре в центре поля в ситуации, когда мяч у соперника. Даже менты кривоногие, стоя на месте без движения, спокойно разыгрывали мяч. Такое впечатление, что Фонсека совершенно не объясняет игрокам как им действовать при отборе мяча. Менты стоят сами по себе, а эти тоже сами по себе. То один Витя-идиот бегал сам по себе без толку, а вчерась так бегала вся команда. Блин, да вас же 11, и ментов 11. Почему они свободно разыгрывают мяч? Да и сам вид у этой Фонсеки перепуганный. Тренер-победитель даже своим уверенным видом должен настраивать своих футболистов на победу. Как тот же Клопп, к примеру. Или Кварцяный А этот стоит как сбитый летчик на допросе. А еще о топ-клубе мечтает) Да для него и Шахтар-то выше его крыши. Короче, бразильцы талантливые есть, Соломон тоже присутствует), но толк им дать Фонсека не способен.
Комментарий отредактирован 2019-05-23 11:56:27 пользователем Raskin
avatar
Кстати, и пеналя там не было, было сыграно в мяч, смотрите повторы. Пеналь поставлен для поднятия ментовского духа, который практически полностью уже выветрился.
Комментарий отредактирован 2019-05-23 12:07:45 пользователем Raskin
avatar
пидоRaskin, дебил недоделанный, там явный фол… Удар по ногам сзади… за такое еще и красную карточку давать нужно было .
avatar
Вася, ну хоть ты не исполняй, посмотри повтор, сначала в мяч, потом в ногу. Пеналь был, но откуда там красная. Что тогда надо было Шепелеву дать?
avatar
Не обращай внимание на эту вонючую мусорскую сосалку)
Какой пеналь? Ты чиво? Если сыграно в мяч, то причем тут игрок, если мент свалился после этого по своей инициативе? Это личные поблемы упавшего мусора.
avatar
Да, если мусор упал, то его надо замести в совок и выкинуть на ближайший мусорник .
avatar
тухлый… вижу вирус пидоRaskinа и на тебя перешел… ну тот дебил, ему простительно… Но ты же вроде бы не дурак… чего всякую хрень пишешь а ???
avatar
Будулай, а шо такого я написал? Ты шо мусор в мусоропровод разве не выбрасываешь? Ну или на мусорник не выносишь? Хотя о чём это я? Ты же в таборе живёшь…
avatar
пидоRaskin, вонючая сосалка это про тебя недоразвитый… тебя ущербного при родах башкой об бетонный пол ударили вот и несешь бред всякий
avatar
Ну пенальти можно было и не ставить -игрок Шахтёра -очень культурно с боку выбил мяч — ну естественно игрок Динамо залетает на ногу.Просто не понятно как тогда играть в мяч Ну по любому буде контакт с игроком.
avatar
Мне вот интересно бежит игрок (Динамо) с мячем за ним бежит защитник Шахтера, бежит за спиной на одной линии — это как вывернуть надо ногу что б сначала в мячь сыграть? Был там пеналь. В пользу Шахты и менее очевидные ставили. Впрочем там действительно почти одновременно было сыграно и в ноги и в мячь. Это от блельщика зависит восприятие…
avatar
вот согласен с the_beatles на счет гайтаны...«Как заплатили, так и работает. »… Не пожалел бы татарин бабла то гайтана отсосала бы не только игрокам кротейроса а еще бы сделала миньет каждому кто был бы в шарфике «кротейроса».

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...