Украина

Официально. Цыганков - лучший футболист 30-го тура УПЛ

parimatch.com

Официально. Цыганков - лучший футболист 30-го тура УПЛУкраинская Премьер-лига, опросив специалистов, которые входят в экспертный совет, определила лучшего игрока из всех, принявших участие в матчах 30-го тура чемпионата страны, сообщает официальный сайт УПЛ.

 

По итогам голосования победу одержал полузащитник "Динамо" Виктор Цыганков, который на два балла опередил хавбека "Шахтера" Тете! Вратари Денис Бойко ("Динамо") и Юрий Панькив ("Александрия") набрали по одному пункту.

 

Добавим, что в состав экспертного совета вошли: Олег Венглинский, Сергей Нагорняк, Артур Валерко, Геннадий Орбу, Леонид Буряк, Йожеф Сабо, Александр Сопко, Степан Юрчишин, Анатолий Чанцев, Игорь Яворский.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


2 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Вполне приличный итальянский клуб «Наполи» предложил за Цыганкова 18 млн. евро, но Суркис отказался продавать Виктора. Теперь это предложение исходит уже от ТОП клуба и ссылаться Суркису не на что. Это же Суркис сказал, что отпустит игрока, если предложение поступит от ТОП клуба. Мало предложили? А сколько он реально стОит? Трансмаркет его оценивает в 10 млн евро. Купят не более, чем за 20 млн. История, как с Ярмоленко повторяется? Только, если вспомнить классику, второй раз история повторяется в виде фарса. Век игрока короток, а вероятность получения травмы, которая поставит крест на карьере всегда очень высока.
Комментарий отредактирован 2019-05-23 17:43:14 пользователем mocker
avatar
Остаётся только побег...

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...