Англия Восточная Европа Лига Европы

Пьер-Эмерик ОБАМЕЯНГ: "Уважаем решение Мхитаряна, но это позор"

parimatch.com

Нападающий "Арсенала" Пьер-Эмерик Обамеянг прокомментировал тот факт, что его партнер по команде Генрих Мхитарян по политическим мотивам не поедет в Баку на финал Лиги Европы с "Челси".

 

"Мы знаем, что это позор, но мы уважаем его решение. Ему нелегко ехать туда из-за политических проблем. Это большой позор, но теперь у нас есть еще одна мотивация для победы. Все в команде хотят вернуться в Лигу чемпионов. Это было целью с начала сезона", — цитирует Обамеянга Evening Standard.

 

Матч "Челси" – "Арсенал" состоится 29 мая на стадионе "Олимпийский".

Источник: "Чемпионат.ком"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


9 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Что именно Обамеянг считает позором? Войну Армении с Азербайджаном или поступок Мхитаряна?
avatar
Спорт — вне политики.
Предствляешь, сколько вони было бы тут от бородачей и сролов, если бы финал ЛЧ проходил на Москве при участии МС и, например, Зинченко, не поехал бы?
avatar
Мой «неопознанный друх», вот мне и подумалось что наши не армяне…
avatar
olgad, Позором Обамеянг считает невозможность поехать Генриха в Баку по политическим причинам… Да, возможно, перевод неудачный…
avatar
Сурен, позором Обамеянг считает принятие УЕФА решения, проводить финал в Баку — в стране, находящейся на расстоянии 5 тысяч км от Лондона и ограничившей количество билетов для болельщиков обеих команд ради выгоды.
avatar
mocker, про позор Обамеянг говорил в контексте решения Генриха (вынужденного решения) не ехать в Баку (как по мне, это правильное решение), а не по поводу того, что вы привели.
avatar
В дополнение к моему посту, могу предположить, что Обамеянг имел ввиду ещё ПОЗОР УЕФА, потому что финал проводят в стране, куда не может поехать Мхитарян.
avatar
Хорошо, что Обамеянг в Украине не играл, а то б ныл про клозет на улице
avatar
Действительно, что угодно, но чтобы прям «позор»?? Может ошибки перевода?

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...