Украина Центральная и Западная Европа Футбольные трансферы

Шахов получил шикарное предложение по контракту

parimatch.com

Украинский полузащитник Евгений Шахов близок к тому, чтобы продлить контракт с ПАОК, сообщает "Футбол газета".

 

Греческая пресса утверждает, что наставник команды Разван Луческу заявил руководству и игроку, что рассчитывает на него в следующем сезоне.

 

Сам Шахов уже получил предложение подписать новое соглашение на три года с зарплатой в размере 700 тыс. евро в год. Действующий же договор украинца с клубом из Салоников, напомним, истекает в конце июня.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
шикарное предложение по контракту… в размере 700 тыс. евро в год

Самый низкооплачиваемый игрок МАН Сити Зинченко, получает 30 тысяч евро в неделю.. Напомню, что в году 52 недели. Итого, самый низкооплачиваемый игрок будет получать в 2,2 раза больше того, кто получил «шикарное предложение».
Комментарий отредактирован 2019-05-23 16:49:35 пользователем mocker
avatar
Паок — это не Ман Сити. Греция не АПЛ. Для Греции очень приличное предложение. А если сравнить сколько получают в УПЛ (за исключением игроков Шахтёра, да и то не всех), то предложение, действительно, шикарное.
Как известно, всё познается в сравнении.
Комментарий отредактирован 2019-05-23 22:54:34 пользователем pn-33
avatar
Москер, посмотрим на наши доходы, а потом «ржать» будем. Или ты в высших сферах летаешь, и ниже МБаппе вообще не зарплата?
Комментарий отредактирован 2019-05-24 00:13:52 пользователем olgad
avatar
Словом шикарный обозначается высший уровень, чего бы не было. Например, часто употребляемое выражение шикарная женщина — это сочетание красоты, ума, культуры, воспитания и прочих положительных качеств в лице одного человека. Она шикарна всегда и во всём независимо от места проживания, будь-то село, город или мегаполис.
Шикарная зарплата футболиста оценивается по высшим показателям зарплаты в ТОП клубах для ТОП игроков. Называть средненькую зарплату игрока средненького клуба шикарной может только недоумок, не понимающий значения слова шикарный. Автор этого названия напоминает малограмотную героиню Элочку-людоедку из «Золотого телёнка». У той тоже воротник из собачьей шерсти был шикарным. А у меня тоже заголовок и «объяснения» ольгада и пн-33 ничего кроме насмешки вызвать не могут. Привет, ребята. «Шикарные» посты пишете.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...