Украина Эксклюзив

Владимир ТАНЧИК: "Матчи против "Карпат" для меня всегда принципиальные"

parimatch.com

Владимир ТАНЧИК: "Матчи против "Карпат" для меня всегда принципиальные"Полузащитник "Черноморца" Владимир Танчик, сделавший две голевые передачи в матче против "Карпат", специально для ПРО ФУТБОЛа прокомментировал прошедшую игру (3:1).

 

- Эта игра стала победной для нас, возможно, потому что мы были свежее чем соперник. А может быть из-за того, что у нас было больше желания победить. В первом тайме мы играли лучше, чем во втором, так как во второй половине матча уже играли по счету и хотели сохранить результат. После пропущенного гола уже понимали, что нам нечего терять и побежали отыгрываться, в итоге получилось забить дважды.

 

- Владимир, после пропущенного гола не было мыслей о том, что "Карпаты" смогут переломить ход игры в свою пользу? Ведь на протяжении сезона частенько "Черноморец" забивал первым, но в итоге проигрывал.

- Вы правильно отметили, что с нами подобное часто происходит. Забиваем и садимся ниже или успокаиваемся, а потом пропускаем. Этот матч шел по тому же сценарию, "Карпаты" заработали случайный пенальти и реализовали его. Так что, может быть, на какую-то секунду и появилась мысль, что вновь все повторится. Но, по ребятам сразу же все стало видно. Мы опять побежали вперед и вышли вперед.

 

- В игре против "Карпат" вы отличились двумя ассистами. Может занести себе этот матч в актив?

- Если говорить о результативных действиях, то да. Но также были простейшие моменты, в которых терял мяч, возможно, уже на фоне усталости. Так что, если учесть факт того, что "Черноморец" играет на результат, то тогда матч в активе (смеется).

 

- Актуальность дерби "Черноморца" и "Карпат" все еще присутствует, дополнительно настраивались на соперника?

- Честно говоря, ничего не чувствовалось. Хотя, я знаю, как осенью команда отыграла дома, проиграв 0-5. Понятно, что для наших фанатов это было болезненным. Лично для меня важно было важно взять три очка, в виду нашего месторасположения в турнирной таблице. Хотя личный настрой на "Карпаты" все-таки имел место быть. Я же когда-то защищал цвета ФК "Львова" и там тоже были свои отношения. С тех пор за кого-бы я не выступал, игры против "Карпат" для меня принципиальные.

 

- Владимир, давит ли на вас то, что как только вы набираете очки, "Арсенал" тоже зарабатывает свои баллы и обходит "Черноморец" в турнирной таблице?

- Я бы сказал, что давит сама ситуация. Мы прекрасно понимаем, что нужно обойти хотя бы "Арсенал", чтобы зацепится за переходные матчи. По поводу "Арсенала" скажу, готовы к тому, что они набирают очки- это естественно. Просто присутствует давление в плане того, что нужно в каждой игре обязательно побеждать. Желание у нас запредельное и это иногда мешает, на подсознательном уровне желание тебя же и сковывает, не давая показать наш максимум. Мы же не можем закрывать глаза на то, что команды идут выше нас в турнирной таблице.

Евгений БЕЛЕНЬКИЙ
Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров
Загрузка...