Украина

Дмитрий МИХАЙЛЕНКО: "Работаем над трансферами нескольких футболистов из УПЛ"

parimatch.com

Главный тренер "Днепра-1" Дмитрий Михайленко прокомментировал победу над "Николаевом" (2:0).

 

"Игра получилась непростой, и особенно это было заметно, когда команды были в полных составах. У нас были возможности хорошо атаковать, но не получалось нанести завершающий точный удар.

 

А удаление действительно сильно отразилось на игре – хозяевам было трудно, тем более вышло солнце после ливня, и было хорошо видно, как трудно двигались команды, но у нас было на игрока больше.

 

И во втором тайме мы стали действовать с большим территориальным преимуществом, но, опять же, мы тяжело создавали моменты, не доводя дело до ударов со штрафной площадки.

 

Однако все же сумели забить после стандартного положения – хорошо, что наш защитник удачно попал по мячу, ну а второй гол уже снял все вопросы о победителе игры. Поэтому победа вполне закономерна.

 

Хотелось бы также сказать, что "Николаев" – футбольный город, здесь хорошая команда, которая хорошо изменилась после зимнего межсезонья. Хотелось бы пожелать успеха и Сергею Шищенко, и команде, и всем болельщикам в следующем сезоне, когда будут ставиться более высокие цели, чем в этом году

 

Конечно, мы довольны сезоном. Главное, что мы решили задачу, которая была поставлена ??перед командой. Мы видим, насколько тяжело играть в первой лиге и набирать здесь очки. Мы видим это по нашим преследователям, у которых все решается только в последнем туре.

 

Поэтому мы ребятами довольны, они сделали большое дело – вернули большой футбол в Днепр.

 

По трансферной кампании, то если болельщики ждут Килиана Мбаппе, то такой трансфер нам не грозит. Все, что касается будущих переходов, то ребята будут из чемпионата Украины, и сейчас идут переговоры с некоторыми из них, но пока о чем-то говорить рано, ведь еще продолжается сезон в УПЛ.

 

Поэтому пока ничем порадовать болельщиков не могу, здесь остается интрига. Пусть болельщики подождут, а мы, в свою очередь, будем работать", – сказал Михайленко.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Ещё и темнит, лошара...

Новости партнеров


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров
Загрузка...