Украина

Гендиректор "Зари" поставил ультиматум каналу "Футбол"

parimatch.com

Генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов заявил, что уже сегодня права на показ матчей могут отобрать у клубов в пользу УПЛ, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Функционер считает, что все это делается для того, чтобы легче было показывать футбол "Шахтер-ТВ".

 

Рафаилов написал в соцсети, что если каналам не выгодно показывать матчи, тогда пусть и не показывают, а "Заря" в таком случае не будет передавать права.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


10 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Рафаилов наивно думает, что Ринат от его заявления в штаны наложит? Да ему на такую вошь начихать.
avatar
Это называется пойду повешусь назло всем!!! Каналы Футбол, специализированные каналы, где только про футбол, все остальные показывают от новостей, шоу до фильмов и сериалов. Поэтому они акцентируют внимание на разную аудиторию, на какую им выгодно. В каналах футбол одна аудитория, любители футбола и только. Не будут транслировать матчи Зари, сделают хуже только болельщикам Зари, которые не могут ездить в другие города за клубом, но и деньги за трансляции, я так понял Заре лишние, они очень богатые, наверное по этому, только арендуют игроков в других клубах.
avatar
А кому охота что бы тебя обгаживали на каждом шагу, это дауншоу смотрите сами ДАУНЫ:::
avatar
Ты вообще с гор не спускайся ...
avatar
Красава yavir708 кротячие г.о.в.н.о каналы пусть смотрят кроты… им там саша пенисов, леон алкаш и старый маразматик сабо будут рассказывать о «величии» кротейроса о «хорошем человеке» ринате ахметове… и о всеобщем заговоре против кротовни во главе которого стоят злодеи суркисы и Динамо Киев… все г.о.в.н.о одна кротовня ангелы. ...
avatar
Вот это и показатель твоего уровня. Любителям футбола всё равно, кто хозяин канала. Любителям нужен сам футбол. А такие, как ты, долбни, готовы в знак протеста, лишить футбола огромную аудиторию болельщиков. Кто тебя лично заставляет сегодня смотреть футбол на телеканалах Футбол 1\2? Никто. Выключи телек и иди забивать козла.
avatar
ocker, ты пропустил одно слово в своем пасквиле «КРОТЯЧИМ любителям футбола всё равно, кто хозяин канала.» А твое ", готовы в знак протеста, лишить футбола огромную аудиторию болельщиков." вообще пик дибилизма… татарин и так лишил этого футбола огромную аудиторию болельщиков загнав практически все матчи на свои платные каналы… Благо еще есть 1+1 и 2+2 которые бесплатно транслируют футбол украинцам но мразь татарская все роет и роет… желает и эту отдушину забрать у украинцев… ОТСОСЕТ… пока есть такие клубы как ДИНАМО и ЗАРЯ будет от злобы СОСАТЬ тварь рыжая.
Комментарий отредактирован 2019-06-13 06:38:58 пользователем budulai
avatar
Срали на гендиректора и его ультиматум!
avatar
Ну для Зорьки щас раздолье без Метала и Днепра.А так бы сосали куйца и боролись за 5-6 место и вылетали бы от Кукеси всяких в отборе
avatar
То есть УПЛ что? Приняла решение отбирать права у клубов? Это как так? Это надо как то поподробней, в чем там дело…

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...