Украина

Официально. "Черноморец" и "Арсенал-Киев" исключены из Премьер-лиги

parimatch.com

Официально. "Черноморец" и "Арсенал-Киев" исключены из Премьер-лигиСегодня в Киеве состоялось Общее собрание участников Украинской Премьер-лиги, принявшее несколько важных решений, касающихся чемпионата Украины.

 

В частности, принято решение об исключении ФК "Черноморец" и ФК "Арсенал-Киев" из состава участников УПЛ и предоставлено Исполнительному комитету УАФ предложение о включении ФК "Колос" и СК "Днепр-1" в состав участников УПЛ на сезон 2019/20 годов.

 

Окончательное решение об участии ФК "Олимпик" в чемпионате Украины сезона 2019/20 годов примет Исполком УАФ.

 

Также на Общем собрании участники УПЛ внесли и утвердили изменения в Регламент проведения соревнований, утвердили финансовый отчет за сезон 2018/19 годов, проголосовали за введение в матчах чемпионата Украины системы помощи арбитрам VAR (с 2020 года в тестовом режиме), а также утвердили календарь соревнований на первый круг сезона 2019/20 годов.

Источник: УПЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
не понятно если Арсенал и Черноморец исключили, а Олимпик ещё не известно, то в случае если Олимпик не допустят, то кто пойдёт на его место?
avatar
Динамо-2
avatar
Симпсон
avatar
Обязательно «сходняком» голосовать, как будто правил недостаточно? И так понятно что Арсенал вылетел — бо последнее место, а Черноморец Колосу пролетел. Нах надо эти «посоветовались и я решил»?
Комментарий отредактирован 2019-06-14 21:08:27 пользователем olgad

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...