Украина

Сергей ПАЛКИН: "Нам нужен тренер, который на много лет останется в "Шахтере"

parimatch.com

Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин - о назначении Луиша Каштру главным тренером "горняков".

 

- Каштру соответствует нашей философии. Наша философия всем известна и понятна. Мы проповедуем атакующий футбол, красивый. Луиш Каштру играет в такой футбол. Естественно, современные тенденции меняются не только в атаке, но и в обороне. Раньше были индивидуальные оборонительные действия, а сегодня уже зональные. Футбол развивается очень быстро, и Каштру именно на этой волне. Он внедряет новые технологии, новые знания. И он очень хорошо работает с молодежью.

 

Наша задача - найти тренера, который бы много лет оставался с клубом, развивал его. Сложно каждый сезон-два менять тренера. Каждая смена тренера - определенные изменения, дай Бог, в лучшую сторону, но может быть и в худшую. Найти своего тренера не так-то и легко, - сказал Палкин каналу "Футбол 1".

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Что-то Палкин не туда гнёт палку в этом вопросе. Если результаты с новым тренером будут положительными, то, естественно, лучше подписать долгосрочный контракт, но через год!. А если он в первый же год облажается, то терпеть его ещё 5 лет никто не будет. Но, если сразу под зад коленом, то придётся выплатить многомиллионную неустойку. Зачем же подписывать такой глупый контракт?

Новости партнеров


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров
Загрузка...