Украина Италия Футбольные трансферы

Фонсека хочет забрать в "Рому" 4 игроков "Шахтера"

parimatch.com

Новоиспеченный тренер "Ромы" Паулу Фонсека признался, что хотел бы усилить римский клуб несколькими игроками "Шахтера", сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Фамилий португальский специалист не назвал, но заявил, что это четыре игрока.

 

Впрочем, Фонсека понимает, что у этих футболистов действующие контракты с "Шахтером", поэтому морально готов к неудаче.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


23 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
ПРО ФУТБОЛ, как всегда косячит.
avatar
Дентиньё, Нема, Патрика, Коваленко, с доплатой
avatar
avatar
Так Нема с доплатой вроде уже пристроили.
avatar
Понятно, что он бы хотел Исмаили, Тайсона, Марлоса и Мораеса.
avatar
Понятно, что он бы хотел Исмаили, Тайсона, Марлоса и Мораеса.
А зачем? В Европе такого дерьма, как кротячье, вагон и ещё телега. Ты чучело, ты хочешь сказать, что Рома крайне НУЖДАЕТСЯ в этих четырёх аборигенах? Что эти дебилоиды кротячьи способны привести Рому к чемпионству Серии А? Шизодур Немаурский, иди прими укол мышьяка в голову. Опять от тебя читается откровенный маразм...
avatar
Клоун-95, Фонсека почему-то ни одного кривоногого мусора в своих мыслях даже не упоминает.
avatar
Более того, даже Ребров динамовцев в Ференцварош не зовет
avatar
Сколько раз я тебя посылал наХ? Мало? Ну, так пойди ещё раз, мразь, шизанутая.
avatar
забирай палкина и ахмеда также
avatar
Там своя мафия есть)
avatar
Болельщики «Ромы» ранее уже выражали недовольство тем, что Паулу Фонсека может возглавить их клуб. Они хотели, чтобы в римской команде работал итальянский тренер, умеющий создавать боеспособные команды. Но после официального назначения Фонсеки в «Рому», итальянские фанаты смирились с тем, что португалец какое-то время будет работать в их клубе. Теперь они больше обсуждают предстоящие трансферы: кто будет продан, кто куплен, кого Фонсека постарается переманить из «Шахтёра» в «Рому»…

Davero: Отныне Паулу Фонсека будет лучшим тренером в мире для нашего руководства и болельщиков. Пока не стартует сезон. После первой же потери очков, португальца будут нещадно критиковать все те, кто ещё вчера говорил в его адрес много хороших слов. Надеюсь, Фонсека понимает нюансы работы в итальянском футболе.

Ernesto: Помню наши игры с «Шахтёром», там были неплохие футболисты: Фред, Бернард, ещё кто-то. Фонсека интересно построил игру той команды, но я не следил за их трансферами и не знаю, кто там остался, а кто успел уйти. Конечно, судить по тем двум матчам сложно, но ведь Паулу ещё и «Наполи» обыгрывал, поэтому в Италии у него может получиться. Хотя я не верю, что он поднимет «Рому» выше 4-го места. Борьба за место в Лиге чемпионов — это будет наш максимум при португальце.

Mascioli: Хороший выбор, Мистер. Надеюсь, вы выиграете с «Ромой» ещё больше трофеев, чем с «Шахтёром». Ваш список побед в донецком клубе впечатляет. Нам нужен тренер-победитель, с сильным характером и верой в свой клуб и свою команду. Есть ощущение, что Фонсека сможет вывести «Рому» из кризиса.

Simone: Я был против назначения Фонсеки, потому что не верю в успех иностранных тренеров в Италии. Но сейчас об этом уже поздно говорить. Пусть будет Паулу, мы дадим ему шанс проявить себя в сильном европейском клубе. В «Порту» он провалился, поэтому есть определённые сомнения в его тренерских способностях. Но кто знает, возможно, работа в «Шахтёре» помогла ему стать более умным и грамотным тренером?

Briacato: Перед Фонсекой стоит сложная задача. Очевидно, что этот состав не годится для серьёзных задач. Нужно серьёзно обновить команду, найти топовых игроков, выгнать тех, кто уже не тянет уровень «Ромы». В «Шахтёре» Мистер уже сталкивался с похожими проблемами и сумел не просто создать новую команду, но и выигрывать при этом множество трофеев для клуба. Конечно, в Украине сильных клубов, кроме «Шахтёра», нет. Поэтому в Италии не получится и обновить команду, и выигрывать по ходу дела титулы. Но хочется верить, что у Фонсеки получится проявить себя в «Роме».

Eliosa: У Фонсеки не будет времени на раздумья и раскачку. Ему нужно приступать к работе в первый же день! Он должен сесть в офисе с руководством клуба и составить чёткий план действий на ближайшие пару месяцев. В первую очередь, нужно определиться с трансферами. Я бы продал ряд игроков, но есть ли на них спрос? Сколько денег на покупки готов выделить президент «Ромы»? Вопросов очень много! Ждём, когда узнаем на них ответы.

Maison: С одной стороны, Фонсека не тот, кого болельщики хотели видеть в «Роме». С другой, все остальные нам отказали, и вариантов было два: взять Паулу, или пригласить из молодёжки/академии тренера. Конечно, пусть Фонсека пока поработает. Он не плохой тренер, но и не выдающийся. Хуже, чем в последнее время было, не станет.

Savelli: Сейчас Фонсека и его агент начнут тащить всякий хлам в «Рому» из бывшего клуба португальца. Приедут очередные ноунеймы, которые типа будут призваны бороться за чемпионский титул. Проблема была в прошлом сезоне не в тренере, а в слабом подборе игроков и неадекватной трансферной политике. С приходом Фонсеки это всё не изменится в лучшую сторону. Поэтому я не жду, что Фонсека сможет с «Ромой» бороться за что-то серьёзное. Главное, чтобы не стало хуже, чем было в прошлом сезоне. Мы должны купить реально крутых игроков, если хотим бороться за трофеи. А возрастные бразильцы нам ничем не помогут.

Moretti: Не понимаю я этого Фонсеку. Работаешь ты в нормальном клубе, получаешь много денег, у тебя есть доверие от президента, болельщиков. Есть неплохой подбор игроков. Ты постоянно выигрываешь трофеи. Тут тебе поступает первое реальное предложение, и ты уходишь. Почему он не захотел в «Шахтёре» остаться ещё на год? Не верю, что Фонсека с детства мечтал поработать в «Роме», тут что-то другое. Или у него в прошлом клубе были проблемы, или он уже не верил, что сможет с «Шахтёром» в следующем сезоне что-то выиграть.

Pinelli: Давайте попробуем систематизировать все те слухи, которые доводилось встречать в последнее время в интернете. Сначала я не верил про Фонсеку в «Роме», но это уже свершилось, поэтому и про трансферные переходы есть смысл поговорить. Я не следил никогда за «Шахтёром» специально, но помню отлично наши матчи с ними в Лиге чемпионов и смотрел обзоры их игр на групповом этапе. Говорят, что Тайсон, Исмаили и Степаненко могут перейти к нам. Попробую по каждому из них высказать своё мнение. Тайсон – быстрый, техничный, взрывной. Плюсы: может быть лидером команды, умеет завести партнёров в сложные минуты. Минус: из-за своего характера в Италии будет постоянно получать карточки. Если «Шахтёр» продаст его за 10-12 миллионов, то нужно брать. Года два –три он может ещё поиграть. Степаненко – очень жесткий футболист, играет в кость, не боится идти в стыки. Это его плюсы. Минус в том, что он не созидатель. Это чистый разрушитель. Таких сейчас уже почти нет. Дешевле 15-20 миллионов его не отдадут, поэтому не вижу смысла его покупать. Исмаили – лучший игрок «Шахтёра». Может сыграть в защите, может в атаке. У него практически нет недостатков, кроме цены. Такой футболист будет стоить 30-40 миллионов евро. Не верю, что наш клуб выделит столько денег на латераля. Вот и получается, что Степаненко нам ни к чему, Исмаили нам не по карману, а Тайсон пригодится, но не факт, что станет игроком основы. Не знаю, какие условия поставил Фонсека, когда подписывал контракт, но не уверен, что руководство «Ромы» сможет на 100% их выполнить. Нет ничего плохого в том, чтобы тренер пригласил с собой игроков из бывшей команды, но «Шахтёр» может не захотеть отпускать трёх ключевых футболистов сразу. Или же вообще не планирует этим летом никого продавать. Фонсека должен быть готов к тому, что ему придется работать с теми, кто сейчас есть в «Роме». Но это не значит, что кто-то будет закрывать глаза на его неудачи. Конкуренция в Италии очень серьёзная и у Фонсеки нет права на ошибки.

Ruis: Давайте купим всех игроков из «Шахтёра» и переименуем клуб. Не люблю я таких тренеров, которые приходят на новое место, но стараются притащить за собой все старые вещи. Италия – это вам не Украина, тут сильный чемпионат, сильные клубы, много классных игроков. Я бы ещё мог понять желание взять игроков из «Шахтёра», если бы они стоили копейки. Но брать возрастных футболистов за большие деньги – это лишнее. Пусть Фонсека не ленится и посмотрим на наших молодых талантов. Уверен, он найдёт там не менее хороших игроков, чем лидеров «Шахтёра», который в прошлом сезоне вылетел от «Айнтрахта».
Комментарий отредактирован 2019-06-14 10:57:07 пользователем budulai
avatar
Во ты проникся судьбой римлян Слушай лучше песню Арвидерчи, Рома
avatar
Действительно Если тренер пару- тройку сезонов потренировал Шахтер, то разве это повод желать ему плохого? Добрее надо быть.  ИМХО тренер из Витории может и посильнее будет — поглядим…
avatar
Что-то его послужной список не внушает доверия, везде по 1 году)Наверно, главное его достоинство, что говорит на португальском. Ахметов уже на тренерах стал экономить, тяжелые времена настали)
avatar
Ты ж понимаешь, что тренера с лучшим послужным списком было бы тяжелей пригласить в Шахтер и в Украину.
avatar
Да понимаю, я как бы на Моуриньо и не претендую, но тут похоже абы шо
avatar
Да ладно дядько скромную Виторию на 5 место вывел, плюс у меня знакомый порылся что фаны Витории ему вслед пишут, там добрые пожелания. Да и, думаю, в Шахтере есть люди шарящие у португальском футболе, так что навряд что абы кто. Скорее Ахмет взял такого кто будет долго с клубом работать, а не молодого, гламурного Фонсеку у которого «большие амбиции», кстати, пресс секретаря Фонсека тоже в Рим увозит? неблагодарный — ему подругу сосватали, а он в Рим… вполне могу и ошибаться — дело такое, как пойдет. Только Ахметов ждать и доверять умеет — Фонсеку ж не уволил после ЯнгБойзов…
Комментарий отредактирован 2019-06-14 12:52:58 пользователем olgad
avatar
Жадный потому что
avatar
Это и ответ на мой вопрос :- чего Суркис Хацкевича держит
avatar
Не, у Суркиса выбор побольше, любой бывший динамовец с радостью)
avatar
Кстати, вспомни, разве про Фонсеку(когда он в Шахтер пришел) не то же писали, что мол, :- в каждом клубе по сезону?
avatar
Будулай, то что это скопирована чья-то статья-даже сомнений нет. Такое тупорылое создание, как ты, не способно даже одно предложение грамотно сформулировать, а тут целый опус. Если нет ссылки на автора, чью статью ты скопировал, то ты ещё и плагиатор. Автор может тебя в Суд потащить и содрать с тебя кругленькую сумму. Понял, бестолочь, что выдавать чужие мысли за свои, наказуемо?

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...