Украина Лига Чемпионов

Тренер "Шахтера" Луиш Каштру: "Ближайшая цель — выиграть Суперкубок у "Динамо"

parimatch.com

Новый главный тренер "Шахтера" Луиш Каштру в премьерном интервью официальному сайту донетчан, в частности, рассказал о ближайшей задаче команды под его руководством.

 

— Каковы цели команды? Продолжать побеждать и выигрывать титулы. Эта цель перед нами уже на ближайший официальный матч — за Суперкубок с "Динамо". Постараемся завоевать трофей и успешно пройти весь сезон. В "Шахтере" сформирован менталитет победителей, и мы хотим продолжить в том же духе. Мы хотим выигрывать благодаря сильным качествам футболистов и радовать наших болельщиков, чтобы их число лишь прибавлялось, — сказал португалец.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


79 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Каким боком в Суперкубке ДК.Ведь там играет чемпион и обладатель Кубка.Кашик учи матчасть и отходи от стереотипов…
avatar
Ну так если обладатель кубка Шахтер, то с кем ему играть? В том году также было, играли с Дынамо, как со вторым местом в чемпионате
avatar
Правильно мыслишь. Так всегда было.
avatar
В том году со вторым, а в этом — с пустым
avatar
Давай, очередной кротячий клоун, попробуй...
Комментарий отредактирован 2019-06-13 12:14:49 пользователем Aragorn_Z
avatar
Очередную жертву себе наметил?
avatar
Кротовня в целом — жертва аборта. Гнилой, татарский, коммерческий проект. То что этот гопник будет только ныть и сопли пускать на прессухах, как его предшественники, в этом нет никакого сомнения...
avatar
В натуре Зомби
avatar
Это ты зомби и твои глупые кротячьи единомышленники. Смотрите больше татарскую шестёрку Пениску, «просвещайтесь», зомбированные клоуны...
avatar
В матче за Суперкубок встретятся чемпион Шахтар и второе пустое место.
Комментарий отредактирован 2019-06-13 14:28:23 пользователем Raskin
avatar
В матче за Суперкубок встретятся: липовый недочемпион УПЛ, гнилая татарская кротовня и самый титулованный клуб бывшего СССР — Динамо (Киев)!
avatar
По версии твоего дурдома или это твоё личное мнение ?
avatar
Тухлый, в твоей дурке какие ставки будут работать? Если татарин купит кротовне (а он обязательно проплатит судьям и ФФУ) этот ущербный недокубок, то ты в своей палате кем будешь именоваться после липовой кротячьей победы — Наполеоном или Элвисом Пресли? А может Мерелин Монро?
avatar
Из Положения о Суперкубке:
Суперкубок Украины по футболу — одноматчевый турнир, в котором Суперкубок разыгрывают обладатель Кубка Украины и чемпион предыдущего сезона. В случае если Кубок и чемпионат выиграла одна команда, то в суперкубке играют чемпион страны и финалист Кубка.

Но Суркам надоело быть зрителями на Суперкубке и они протянули в 2016г новый пункт в Положение о Суперкубке. Теперь они в Суперкубке будут всегда представлять чемпиона Украины!!!, хотя отстали от чемпиона на целую версту. А Шахтёр будет представлять обладателя или финалиста Кубка.
avatar
Чмо недоразвитое, а когда Динамо делало золотой дубль в сезоне, то какого чёрта Динамо играло за Суперкубок с поганой кротовней? Которая занимала второе место. Татарину так хотелось халявных деньжат срубить, что он своё черножопое дерьмо впихивал на матч с киевлянами нарушая положение Регламента?
avatar
Пшло наХ, ничтожество тупоголовое!
avatar
Шизык, Шахтёр в Суперкубке представлял, как и положено по Положению ФИНАЛИСТА Кубка. А кого будет представлять твоя засратая Дынам, которую выперли из Кубка? Чемпиона?
avatar
Засратая, была, есть и будет твоя татарская, черножопая кротоферма.
В случае, если чемпионом страны и победителем национального кубка становится один клуб, то в матче за Суперкубок встречается чемпион (в нашем случае — недочемпион кротячий) и клуб занявший 2 место в чемпионате. Учи матчасть, дебил даунбасский.
Чмо Немаурское, убери этот вонючий скрин. Его даже с твоими диоптриями на -10 невозможно прочитать...
avatar
Учи сам матчасть, недоумок. Динамо делало дубль в 2015 году, когда Сурок ещё не протянул для себя участие в Суперкубке. Шахтёр выступал, как и положено по Положению, как финалист Кубка, но не как серебряный призёр. Уразумел, дебил?
avatar
Напомните, ЧО эта фикалия Динама не выиграла чемпионат? Опять кудато не поехали? опять зассали какого то города Украины? Это же фиаско! нет, ни кубка ни медалей, зато претендуют на СУПЕРкубок. Александрия достоинее выглядит, надеюсь она в этом сезоне потрепает нервы столичным пижонам!)
Комментарий отредактирован 2019-06-13 16:10:31 пользователем froll
avatar
В столице Шахтер живёт тоже
avatar
Ну да, таки есть, оба клубы теперь в Kyivу
avatar
Мы у себя дома! В отличии от тебя, пижон!
avatar
Звучит солидно: Шахтёр Киев!
avatar
В мандячей кротовне Киев не нуждается. Пусть эти татарские ссыкунские бомжи ищут себе другое пристанище…
avatar
Например шахтёр Харьков! Кто- то мне объяснит, с уёв вы базируетесь в Киеве, а играете в Харькове?! Это при всех соплях некоторых о перелётах и «еслибымыбылидома»! Харьков прекрасный город, который по праву определённое время даже был столицей! Со всеми спортивными инфрами! Если что, то Хаметов не обеднеет- довести до нужных кондиций вяликих чампёнов это всё! Вон нах из Киева, который вы так ЛЮТО ненавидите!!!
avatar
Поддерживаю! В шею и пинком под зад этих окуевших татарских свиней. Этих черножопых татарских дерьмоедое столица приютила, так они ещё свои свинячие хари открывают, что их никто не любит, притесняют. Кто будет любить таких обнаглевших от татарского ворованного у страны бабла, паразитов? Валите нах в Харьков, Марик, хоть вообще из страны нах свалите. Никто даже не заметит этот великой «утраты»...
avatar
Я, конечно, ыздываюсь, но почему бы и нет. У Киева куча пригородов: Бровары, Вишневое… Шахтер Бровары и был бы свой болельщик:-)
avatar
Z, придурок, что значит приютила? Бесплатно что ли? Наверно, бабки не хилые за приют капают.Во Львове когда перестали играть, сразу начали плакать, что стадион некому содержать. Хотя, на месте Ахметова, я бы давно команду в Харьков перевез из гадюшника подальше.
Комментарий отредактирован 2019-06-13 23:13:02 пользователем Simpson007
avatar
Симпсон, кому отваливает татарин нехилые бабки? Назови мне хотя бы местного киевлянина, которому хоть копейка перепадает от татарских ворованных у страны денег? Это черножопое быдло хрен в Харьков переедет. В столице им вольно живётся. Не хочу оскорбить Харьков, но это периферия. Поэтому уймись ты, зомбированный утырок. Давно пора уже вышвырнуть этих татарских бомжей из Киева. Пусть на свою ненаглядную Татар-арену валят, скучающие по ней из Киева, ссыкливые дегенераты…
avatar
Ссыкливые в Мариуполь боялись ехать
avatar
Ссыкливые 5 лет назад из своих городов трусливо сбежали поджав шакальи хвосты, и пока вы там мучаетесь, это ваше любимое быдло живёт в мире и купаются в киевской роскоши. А ты дурачок эомбированный, продолжай защищать это татарское быдло, которое даже не знает о твоём никчемном существовании…
avatar
А Киев — центр Еуропы
avatar
Симпсон, так они и переедут — как жеж они (игроки) без Печерска, клубов, бутиков, ресторанов:-)
avatar
olgad, можно подумать в Харькове нет этих предметов первой необходимости.
avatar
Симпсон, есть и в Харькове, но Киев понтовей:-) предвосхищая вопрос :- в чем понтовей? Отвечу :- а где ещё всего 150 лет назад центральная площадь была болотом где козы паслись, а центральная улица была яром где ручеек тек?
Комментарий отредактирован 2019-06-14 05:49:59 пользователем olgad
avatar
Тут ключевое слово- «наверное». Кому капают? От кого? В Харькове не так бы капало? Там законы имени Гепы отменили? И что Львов? Без вас, падальных, принимает сборную! Мало того- является фартовым стадионом в нормальном тех. состоянии!!!
avatar
бобби, ты давай держи себя в руках и следи за базаром. Кому капают, тяжело сообразить? Владельцам баз, отелей и т.д. А ты хотел чтоб тебе?
avatar
007, не могу понять твою логику. Владельцам в Киеве это нужнее, чем в Харькове? Вообще нахождение Шахтёра в Киеве это сюр какой- то! В Харькове те же " предметы первой необходимости"! Только летать не надо лишний раз) ты б тоже притопил удила, в плане базара. А то твой шахтёр получается сцыкливым- в Харькове омаров лопать, бюджет города наполнять!
avatar
Никакого сюра в пребывании Шахтера в Киеве не вижу, как говаривал один персонаж:- что я хуже людей? Пойдите на Кузнецкий там все в лаковых. :-)) Небось уже квартир на Печерске в Царском селе и домов в Конче Заспе накупили:-)их (если вдруг станет как в Приднестровье) ещё потом в Донецк не выгонишь:-)
Комментарий отредактирован 2019-06-14 05:42:44 пользователем olgad
avatar
777, Я и не говорю, что владельцам в Киеве нужнее, просто чувак про приютили рассказывает.Приютили-это когда к тебе родственники приехали и живут задарма пол года. Я не знаю почему Шахтер до сих пор в Киеве, возможно обустроились хорошо и не хотят менять ничего.Сразу то не могли в Харьков, там своя команда была, во Львов тоже не вариант.Вот и сидят на насиженном месте.
Комментарий отредактирован 2019-06-14 11:07:48 пользователем Simpson007
avatar
Да пусть в Херсон приезжают
avatar
Артамоненко, правильно! на «Кристале» играть)) он хоть ещё живой тот стадион, если херсонец?
avatar
Живой, но инвестиции не помешали бы
avatar
Вечно появиться мудило на сайте и начинает срач разводить, вот же гнида неуемная
avatar
Какой ещё срач, дурында? Ты научись нормально принимать обоснованную критику в адрес своего любимого гавноклаба...
avatar
Z, да критикуй, кто тебе мешает.Но делай это нормальным человеческим языком, а не оскорбляя болельщиков Шахтера и саму команду в каждом предложении по три раза.
avatar
Когда Шахтер играл в Киеве… на него пошло больше зрителей, чем на захудалую Динаму, так что не надо свои личные высеры «вон из киева» или «Другое пристанище» говорить от имени ВСЕХ. ок? будте толерантнее и чуточку умнеее
avatar
Ты знаешь сколько в Киеве переселенцев из Донбасса и луганской области?
avatar
Тем более…
avatar
Шаштёр киявскай! Так солидней)
avatar
В Ютубе как-то прочитал такой пост, после финала КУ, где кротосвинарник стойко сражался с колхозной командой. Татарский гавноклаб почему-то уверен, что его везде любят (кроме Львова и Киева), но многие не киевские и не львовские болельщики, так совсем не думают. Этим дурканутым Фроллам, Немаурам, Тухлым и прочей кротячьей зомбированной нечисти надо меньше Пениску смотреть и его экспердов-алкашей слушать…
Комментарий отредактирован 2019-06-13 21:03:59 пользователем Aragorn_Z
avatar
Хм, мусорня вонючая из населенного пункта Kyivка, смотреть на то, как ваше бездарное кривоногое футбольное чучело уже 15 лет плавает в гомне и пускает бульбы — не только забавно, но даже интересно. Привыкли всю жизнь прыгать на костылях через три ступеньки, то уЩербицкий вжопу всю дорогу пихал, потом Хрыня-шубный портной за вухи тянул. А когда история их отправила на свалку, все вокруг воочию увидели, чего вы реально в этой жизни стоите. Окромя постоянно обновляющихся вами всемирных антирекордов похвастаться реально больше нечем.
avatar
У Динамо 28 чемпионских побед и 3 еврокубка + 2 обладателя ЗМ. Чем может похвастаться татарский ущерб? 12 купленных у УПЛ, татарской швалью чемпионатов, да выпрошенный и вымоленный на коленях (или в позе «раком») у Вердера самый отстойный еврокубок в Европе. Про европейские позоры кротячешлаковых я промолчу. Ибо те, кто не смотрит кАнальное Пенис-шоу и не зомбирует свой мозг всякой надуманной бредятиной, над кротами будет смеяться долго и громко. Хотя смешнее кротодерьма в УПЛ выглядит только верный и преданный кротячий фарм Марик…
avatar
Щербицкий … Так а Шахтер не благодаря Ахметову поднялся? Один хрен… А Киев, что Киев? — то ещё село, вон лет 150 назад Майдан был козьим болотом, а Крещатик был яром по которому струмок протекал:-)
Комментарий отредактирован 2019-06-13 22:50:59 пользователем olgad
avatar
Ты крамолу не пиши.Киев-мать городов русских или это не про Киев, он вроде мужского рода
avatar
Киев — да мать городов, не Крещатик жеж с Майданом:-)
avatar
Опять полезла эта периферийная желчь вечно вторых! Не забывающих Щербицкого и т.д. даже 007 исходит, бедняжка… о гендерном чём- то плетёт))
avatar
Да насрать на титулы, я их не считаю, тем более нафталиновые.Просто заметил противоречие, почему если Киев-он, то мать, а не отец)
Комментарий отредактирован 2019-06-14 19:30:14 пользователем Simpson007
avatar
Лично я был бы не против базирования кротовни и её преданных фармов в Киеве. Если бы они вели себя скромно и тихо, потому как в гостях. Но это черножопое быдло наглое, борзое, чувствует над собой татарскую «крышу», которая за большие бабки отмажет от любой проблемы. Ведут себя нагло, будто не кучка этих третьесортных засранцев у Киева в гостях, а весь Киев приехал к этому татарскому быдлу в гости.Ну и нахрена столице такие «гости»? Пусть валят туда, где их будут любить. Хотя сомневаюсь что кроме Донбасса ещё где-то найдётся такое место на Украине…
Комментарий отредактирован 2019-06-14 06:55:47 пользователем Aragorn_Z
avatar
Иди на процедуры, дурачок!
avatar
Читаю, мусорята, опять берега потеряли. Бобик скулит о вечно вторых, забывая о элементарной статистике из которой даже куевским снобам понятно, шо именно ДК и есть эти лузеры (вечно вторые с начала 2000-х).
avatar
Да понимаешь, Фрукт, вот кто больше о медалях, регалиях и прочей статистике воспоминает? Вот тому то и больше «чешется»
avatar
Понимаю, всё понимаю… Вот только помочь ничем не могу…
avatar
Я вообще-то на твою фразу отвечал, у меня как то с этим проблем нет, так что помощь в этом мне никчему. А кто тему «регалий» чаще подымает — суди сам.
Комментарий отредактирован 2019-06-14 11:56:49 пользователем olgad
avatar
Как кто? Z
avatar
А у вас Raskin тоже ещё тот «фанат» Щербицкого
avatar
И на этого Raskinа налетают поклонники Динамо и обкладывают матами со всех сторон, заметь такого с бородачем не происходит, ему что-то пытаются объяснить.Хотя что можно объяснить тролю. Вообще есть мысль, что это один и тот же тип, только в разных ипостасях.Надо же все стороны подогревать)
Комментарий отредактирован 2019-06-14 12:47:09 пользователем Simpson007
avatar
Ну так это ж признание таланта:-) Ну во первых Раскин смачнее пишет, имхо, оно тогда ж обидней:-) А так да, твоя правда, увы мне увы, но поклонников ДК, которые на этом сайте чуть что сразу ругня и мат — больше. По поводу твоей мысли: никогда об этом не думал — интересно, хотя имхо нас тут бывает и подогревать не надо:-) я сначала думал что это Немаур развлекается, а потом вспомнил что был такой ник писал (имхо спецово) по украински со смешными ошибками — тож Динамо чехвостил — так вот имхо это он. Хотя одна мысль все таки есть: Москер — это ж по английски приколист, а Раскин — советский писатель юморист. Как бы ники в одном стиле:-)
Комментарий отредактирован 2019-06-14 18:23:16 пользователем olgad
avatar
Так нормально резка идётну как бы ничего нового-единственно поправочка-когда болельщики Динамо вспоминают бывалые заслуги-надо учитывать-что нынешнее Динамо-никакого отношения к тому Динамо -ни какого не имеет Это всё равно-что сравнивать Социалистическую Украину.с нынешней националистической.Так что если есть желание мерятся приборами-то начинайте до 92-и после.
avatar
Ну так бородач_Z вернулся, а там где он там срач. Бабки сайта отрабатывает.
avatar
Шахтару крайне желательно в ближайшей перспективе решить следующие проблемы:
1. Вратарь. Вместно Пьятова наигрывать Трубина. Пььятов пусть сидит в запасе. Он прямой и непосредственный участник всех позорных поражений Шахтара в Еврокубках. Появление нового основного вратаря уже само по себе положительно отразится на действиях в обороне. Да и молодой будет прыгать выше, стараясь закрепиться в основе. Судя по всему, он уже как минимум не хуже Пьььятова. И ждать, пока молодой, талантливый и амбициозный вратарь свалит, явно не стоит.
2. Наигрывать комбинации в атаке, чтобы реализовать моменты надежно, а не как получится.
Ведь бегут в атаку быстро, мощно, а потом в конце всё портят. Кроме этого, наиграть несколько стандартных комбинаций, которых известно великое множество. А сейчас, пробивая тот же штрафной удар, стоят два-три игрока Шахтара и 3 минуты советуются, что же им теперь с этим мячом делать) Сразу видно, что на тренировках эти моменты совсем не отрабатываются.
Здесь же – уделять серьезное внимание на тренировках отработке стандартов и ударам по воротам с дистанции. Сделать пневмо-установку для подачи мяча под удар, по аналогии с подобной установкой в теннисе. Зарядить в нее штук 100 мячей, и пусть каждый игрок, владеюший сильным ударом, отрабатывает их точность. Пока 2-3 таких коробки не ударит, в раздевалку пусть не уходит. С обязательной фиксацией результатов этих ударов в отдельный протокол, для последующей тренерской оценки этих ударов, анализа и корректировки.
3. Защиту и полузащиту пока не трогать, потому что с имеющимся подбором игроков лучше ее все равно не сделаешь, а чтобы ее реально сделать лучше, нужно пару центральных защитников заменить полностью — купить более надежных и цепких европейских середнячков.
Но даже если обратить внимание на первые два пункта, указанные выше, то результат будет очень заметен через 1-2 месяца. А дальше – еще больше.
Кстати, те же самые дебильные мусора, но даже они забивают 80% своих голов со стандартов. А те же угловые удары в исполнении Шахтара никакой опасности для соперников не представляют.
avatar
Поздно, уже взяли нового тренера.Хотя, если знаешь португальский, может ассистентом возьмут
avatar
Тут как бы всё правильно у тебя написано, но есть одно большое НО. Почему тренер португалец? Только что б нашел общий язык с бразильцами. Но бразильцы уже не те, которые приходили раньше, увы. Может по пятам Фонсеки возьмёт в любимчики всяких Патриков, Немов и еще кого то с той же оперы.
п.с. почему то кажется, что кто то в Шахтёре (скорей всего Палкин, а может и кто другой, кто сильно не афишируется, но точно не Ахметов) решил что он такой же как и Суркис младшенький, сам определяет кто должен играть в конкретном матче а кто нет, но в отличии от Сурка, тупо для того что б слить в другие топ клубы этих бездарностей, ведь бразильцы времён Луческу лишними в новых клубах не оказались. Может и на этих Патриков, с Деньтиньями и Немами покупатель найдётся
avatar
Удачи с новым тренером.
Комментарий отредактирован 2019-06-14 20:17:23 пользователем olgad
avatar
Кому удачи, Динамо?
avatar
Это я к тому, что в наступающем сезоне ДК станет чемпионом. Хотя хотелось бы что б вообще кто то другой выиграл чемпионат
avatar
Ну удача это такэ-из области чудес.пожелать можно-но всё это пустэ.Если мозгов нет-ничего не поможет.
avatar
Я вообще-то хотел вот про это написать

Раскин упомянул за голы со стандартов — мне стало интересно — нашел таблицу, да не глянул на нее, а когда скинул поглядел, а она с «бородатого» года. Вот и пришлось писать что либо

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...