Украина Азия Чемпионаты Мира

Игорь Суркис поздравил юношескую сборную Украины U-20 c победой на чемпионате мира

parimatch.com

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис поздравил сборную Украины U-20 с победой на юношеском чемпинате мира.

 

Главному тренеру сборной Украины (U-20) Петракову А.В.

 

Уважаемый Александр Васильевич!

 

От имени всех динамовцев примите искренние поздравления по случаю выигрыша чемпионата мира (U-20), который завершился в Польше.

 

На протяжении всего турнира, на котором ваши подопечные не проиграли ни одного матча, футболисты нашей сборной продемонстрировали командное единство, а также волю к победе, заставляя всех соотечественников гордиться достижениями нашей команды. Приятно, что к самой крупной победе на уровне сборных за время независимости Украины присоединились и футболисты киевского "Динамо" — вратарь Владислав Кучерук, защитник Денис Попов, полузащитники Георгий Цитаишвили и Сергей Булеца, а также нападающий Владислав Супряга.

 

Хочется от всей души пожелать вам, а также ребятам, которые находятся в начале своего футбольного пути, никогда не сбавлять обороты и всегда уверенно идти только вперед. И пусть сила, смелость, поддержка близких, настойчивость характера и боевой дух всегда помогают достигать побед.

 

С уважением,

 

президент ФК "Динамо" (Киев)

 

Игорь СУРКИС

Источник: ФК "Динамо"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


73 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
игорь суркис? А кто это?
avatar
Главный зав. шубами.
avatar
Портной шо ли ?
avatar
закройщик
avatar
Какая весёлая амнезия. Вы шо с одного «козла» там на строй. заработках головой упали?
avatar
У кого шо болит, тот про то и говорит. Как дела на твоих «строй.зароботках»? Скоки хоть получаешь ?
avatar
Фрукт, лет десять назад таких «гавриков» в подсобники набирал, а они вечно что- то себе калечили, им обьясняешь- не помнят) вот вы мне такую кампашку забулдыг и напомнили А на верёвках(производственный альпинизм) я зарабатывал очень прилично.
avatar
И де те зароботки? Кончились с эпохой жителей Донбасса?
avatar
Фрукт, при чём здесь жители Донбасса? Ты дурак? Это тяжело и опасно. Соответственно и оплачивается. Это не основная моя профессия. Нравилось- работал, с доступами, все дела. А шо, Эпоха Жителей Донбасса КОНЧИЛАСЬ??))
avatar
Ну ты тупой! Чи на стадион никогда не ходил? А раньше эту кричалку знали все: Спасибо жителям Донбасса…
Сейчас кричат про чужого президента, потому что свои — просто ангелы во плоти. И жить стало лучше и веселей .
avatar
Аапанятна! Так то ж кричалка… нет, я не тупой. Ты просто- догадайся мол сама, прямо… и с уёв ты решил, что мой заработок от какой- либо власти зависит? Мелко плаваешь?
avatar
Зароботок не зависит от власти у двух категорий людей: проституток и свинарчуков. Ты кто?
avatar
Фрукт, только у этих двух категорий?!? Скажем так- ограниченный ты человек, уж не серчай) хотя можешь, знамо таких))
avatar
Серчать можешь, в смысле…
avatar
… и пишется- «заработок».)
avatar
Это народная мудрость, она не может быть ограниченной. Я понял, ты из тех, что между капельками ...
Комментарий отредактирован 2019-06-19 09:09:29 пользователем FRUKT1000
avatar
Вот тут ты не прав, маэстро! Народная мудрость со свинарчуками ничего общего не имеет! С блядями- везде! А ты уже вплетаешь… дык ша, это ты между капельками)
avatar
Имеет, имеет. А это племя ты защищаешь, неужель попал в точку !!!
avatar
Наверное это народная мудрость жителей Донбасса и то не всего, а только племени к которому принадлежит Фрукт, это племя охотников за новостями о Динамо и собирателей сплетен о Суркисе
А по серьезному:- с чего ты взял что заработок «Свинорчуков» не зависит от власти? Поменяется власть отодвинет «Свинорчуков» от корыта — прийдут «Кабанюки». Это к примеру, а поменяйся власть на европейскую и легализуй проституцию как думаешь что станет с уличными работницами? Это простейшие примеры. «Мудрец» ты наш народный
Комментарий отредактирован 2019-06-19 12:27:14 пользователем olgad
avatar
Подпрягся за приятеля? Похвально! Не буду говорить про проституцию, она первая профессия и она — бессмертна. А вот про коррупцию среди гос.чиновников пару строк скажу, как сам думаю и понимаю. Она — практически бессмертна ибо люди прошедшие все ступеньки карьеры, ну или прыгающие через целые пролеты, знают что кроме честной работы надо иметь множество качеств без которых продвижение наверх просто невозможно. Среди них основное — умение идти по головам, не думая о них. Во-вторых, дать кому надо.В третьих, впрочем на этом закончу и перейду сразу к выводу.Вывод: госчиновники продажны, бессердечны и эгоистичны. При этом они придерживаются принципа что рука, руку моет и лучше сор не выносить. Такие люди нужны всякой власти, именно поэтому скандал разгоревшейся в Оборонпроме, ни к чему не приведёт, имеется в виду срока для фигурантов. Сегодня их зовут свинята, завтра новые злодеи будут называться прозвищем по другой фамилии, сути это не меняет.Власть, любая, искоренить эту проблему не в состоянии.
Уфф вроде все сказал.
avatar
О! А говорил мне что я много пишу Если мы говорим не о конкретных людях, а об явлении в целом то да, молодец красиво расписал
Только вот момент:- я еду в село мимо Кончи-Заспы и сразу после майдана весной 14 года там строящиеся дома были в полном запустении — строительство стало. А вот ближе к концу лета стройка опять пошла, вот, думаю, в стране появились новые «бояре». То есть получается :- когда у новых «свинарчуков» появляются деньги — они сразу начинают давать заработать другим, строителям, например. Получается страна зависит от «корыта» то есть коррупционных схем, их оседлали новые люди и уже они дают лаве заработать остальным. Но есть ещё и так называемые «партизаны» — они тихонько выходят на рынок — нигде особо ни светятся — то есть стараются не платить налоги/поборы и тихо снимают свою прибыль — потом пропадают — потому как если долго снимать прибыль — засветишся. Вот Женя с промышленным альпинизмом мог быть таким партизаном.
avatar
Женя тире партизан, это прикольно .
avatar
Да, я вообще- то могу вам с Олежей вообще можно партию создавать!)) Геть вумнi хлопцi!
avatar
Вот это, Жень, правильно — я тож пишу и думаю — шо я разумничался? Как правило так только глупость выпячиваешь.
avatar
Олгад, мутный у тебя этот приятель Женя .
avatar
А что? Если болеем за один клуб так обязательно полнейший одобрямс и обнимамс?
avatar
Фрукт, обоснуй.
avatar
Просто не понял твоего отношения к коррупции в высших эшелонах власти .Впрочем ты с любой темы (неудобной тебе) спрыгиваешь очень лихо .
avatar
Не кажется тебе, Фрукт, что все в этой жизни съезжают с любой неудобной темы? Ты в ЖЭК когда ходил, крайний раз, например? Ну вот так, чтобы даже о высших эшэлонах не говорить. И теперь главное! В данном диалоге, где я СПРЫГИВАЮ с темы?? Ещё и «лихо»!!! Ты назвал меня каким- то мутным… суть претензии ко мне предъяви тогда, фраерок!!! Это ты какой- то мутный становишься, когда ответить не можешь. Пока так получается. Могу ответить тебе насчёт себя и коррупции- грешен, как все в этой стране! Ясно, иисусик?
Комментарий отредактирован 2019-06-21 09:29:21 пользователем bobby777
avatar
Рассмешил ты меня. Я не Олгад, но попытаюсь донести до тебя юмористическую подноготную твоего последнего поста.
Как ты лихо спрыгнул с темы (тема — твоё отношение к коррупции в в.э.в.) спросив про ЖЭК: «ну вот так, чтобы даже о высших эшэлонах не говорить»? И тут же сразу :«где я СПРЫГИВАЮ с темы ?» Рассмешил… а ещё больше этим признанием :«грешен, как все в этой стране!» Ну ты-то грех на душу не бери, обвиняя ВЕСЬ народ. И ещё, раз ты «грешен», значит ты мутный. Вроде все сказал, ну ты если шо задавай ещё свои вопросики .
avatar
Странный ты, Фрукт, при чем тут съезд? Тут наоборот заезда в тему нету. Женя же прямо говорит: как можно рассуждать о высших эшелонах, не зная даже уровень ЖЕКов? Я так понял, по крайней мере. Только не надо про то что я вписываюсь за кого то, просто уточнить. А ты по моему понял иначе.
avatar
Олгад, если я за одно, а он мне за ЖЕКи, то это съезд. Я вообще не пойму, нервный он какой-то, обзывает словами, не соответствующие моему статусу.И это притом что я ещё не употреблял его любимого слова «мусорята».
avatar
То есть ты считаешь что это разные вещи? Вопрос же был:- как можно рассуждать о высших сферах, не сталкиваясь даже с бытовым уровнем? По моему вы просто не понимаете друг друга и говорите о разном.
avatar
Вижу что эта тема неприятна для Жени, вижу что он нервничает и у меня возникает резонный вопрос, может он один из них, этих коррупционеров? Косит под простого, а сам… Вообщем конспирология в духе Бородача .
avatar
Ну и нервничать- нормально, в принципе, Фрукт) вот ты не нервничаешь- это ненормально)))
Комментарий отредактирован 2019-06-21 19:49:45 пользователем bobby777
avatar
Нервничай, а мне ближе моё душевное спокойствие .
avatar
Ну и ладненько
avatar
Олежа, мне кажется, что Фрукт в определённый «статус» себя пытается вписать тут. Фрукт, ты взяток не давал никому? Мож в роддоме хоть? Ты настолько «немутный», что впору тебя сахарком- рафинадиком называть! а мы ж за правду, да? стараемся, по крайней мере. Я тебе привёл низший кластер, есс можно так сказать, коррупции! Вййо к паспортисте, в БТИ и т.д. варианты! Давай! Флагом обмотайся, мож поможет. 703-м там каким- то будешь в очереди) а ты мне ставишь в укор, что я обвиняю ВЕСЬ(!) народ. Ты дурак? ещё раз повторяю вопрос- где я Съехал с темы? И с какой, чтобы я тебя понял. Подумай и ответь.… особенно поразило- как я отношусь к коррупции в высших эшэлонах власти давай так! Как ты, так и я))
avatar
Интересный ты тип. Все шо я тебе хотел сказать, я сказал, Читай в постах выше. Начинать все по-новой нехочу.Не люблю много текста.Да и знаю поговорку про дурака, которого учить, только портить. Так шо будь здоров, урка с мыльного завода .
avatar
Фрукт… покажи мне момент, где я «съехал» с темы! Дай мне возможность осознать свою ошибку, так сказать! Мы говорили о коррупции. Я тебе привёл бытовой момент! Давай разберемся, фраерок!
avatar
Я тебе уже всё сказал.Ходи со своим неосознанными ошибками и не морочь мне голову.Тебе Олгад свою мысль донести не может.Было ведь пару дней на другой ветке? Что же говорить про меня? Так шо не тупи, мой ноги и ложись спать, мой столичный в ковычках друг .
avatar
И вот этими вот «кОвычками», Фрукт, поставил жирную точку на своем умничанье. Как высоко поднял свой тон и вот спалился — вылез мыльный завод.
Комментарий отредактирован 2019-06-21 22:03:43 пользователем olgad
avatar
А как правильно я должен был поступить, с твоей точки зрения? Если конечно есть время ...
Комментарий отредактирован 2019-06-21 22:16:50 пользователем FRUKT1000
avatar
Там все написано — читай.
avatar
avatar
Я вот думаю, лежачих бьют? ф
avatar
А малограмотных?
avatar
Ты придурок, Фрукт! Ещё раз- где я съехал на обочину твоего сознания?! Покажи мне это, титчер! Где всё написано?? Ушлёпок…
avatar
Тупой ушлепок…
avatar
Мусорята…
avatar
Вот оно, полезла суть твоя… будь здоров, не кашляй!
avatar
Давно бы так…
Комментарий отредактирован 2019-06-21 23:26:49 пользователем FRUKT1000
avatar
avatar
avatar
Давно бы так — из тебя суть полезла — я ждал этого слова
avatar

Дебил!
avatar
Коммент — аннулирован.
Комментарий отредактирован 2019-06-21 20:38:00 пользователем olgad
avatar
Так отож…
avatar
Не добавивить, не убавить! фрукт, жги!
avatar
Не надо, я не коррумпирован, хотя никто не предлагал)
avatar
Значит, есть к чему стремится !
avatar
Жэка… а что ты ожидал все кротяры это фанаты суркиса и Динамо Киев… ни одной новости не пропускаю о Динамо и игроках ....
avatar
Ну если по нормальному разобраться, то 20 лет это уже состоявшиеся футболисты. Много по настоящему футбольных звёзд уже в 17 лет играли на мировых первенствах за национальные сборные. У нас до сих пор остаются какие то стереотипы, что нужно развиваться до 25-27 у нас, а потом пробовать свои силы за рубежом. Это осталось со времён распада союза, когда так сказать первопроходцы в зарубежные клубы шли можно сказать на закате своей карьеры, ибо до этого никто никуда их бы не отпустил.
п.с. Но это всё лирика) Суркис радуется что 5 футболистов принадлежат Динамо (почти пол команды). Притом тому Динамо, которое даже на внутренней арене не способно ничего выиграть, но при этом ни один игрок из этой пятёрки Чемпионов Мира не является полноценным игроком основного состава клуба!
  • gus
  • +1
avatar
 здравая мысль, но по другим сборным та же картина. Просто МБапе или даже Миколенко забрали в главные сборные. А так да — дайте хлопцам шанс, ниже 2го я про ДК.
Комментарий отредактирован 2019-06-18 21:05:42 пользователем olgad
avatar
gus, а ну ка назови хоть тройку игроков Шахтера из U-20 которые является полноценным игроком основного состава клуба фк Шахтер ????? Если нет то для чего твой опус… или для кого…
avatar
Поверь, если б от Палкина или Ахметова услышал слова похвалы игрокам принадлежащих Шахтёру, но которых к главной команде даже близко не подпускают, то мой опус был бы абсолютно такой же самый
avatar
Не нужно gus искать под тексты в словах суркиса… человек сказал просто «Приятно, что к самой крупной победе на уровне сборных за время независимости Украины присоединились и футболисты киевского „Динамо“ а ы сразу начал фантастику придумывать… радуется… пол команды… Да радуется, что и свойственно человеку… да пол команды ибо других нет .
avatar
Я не спорю, человеку свойственно радоваться, тем более за своих. Но трезвомыслящий президент клуба в первую очередь задал бы сам себе вопрос, как так получилось что его игроки в составе сборной стали чемпионами мира, а за свой клуб не играют, а если и выходят иногда то толку с них мало. Не думаю что уровень сборных с которыми играли наши, хуже уровня большей половины команд нашего чемпионата
avatar
Любимчики, кумовство…
avatar
Во-во, а обвиняют тренеров во всём, вина тренеров только в том, что дали согласие выполнять любые прихоти вышестоящих должностных лиц, выпуская на поле не тех в ком видят потенциал, а тех кого кому то нужно (любимчиков, кумов, зятей и т.д)
avatar
Я думаю что там и проще и сложнее — они (Сурок и Хац) нашли друг друга — в том числе и в этом аспекте. Так сказать единомышленники. Есть свои ребята — они играют, а молодеж — она должна расти — и будет играть всегда и вечно завтра, но не сегодня… Но это не значит что там 100пудово заангажированность — те же Миколенко/ Цыганков — заиграли ведь. Но например чем Шабанов хуже Кадара? Или доверие Сидорчуку и недоверие Русину? Вообщем у них там какая то своя логика в голове. Но они тоже не совсем себе враги — если игрок на голову выше то выпустят. А так любимчики есть конечно… И в оценке потенциала там свои какие то критерии…
Комментарий отредактирован 2019-06-19 00:25:34 пользователем olgad
avatar
.
Но трезвомыслящий президент клуба в первую очередь задал бы сам себе вопрос, как так получилось что его игроки в составе сборной стали чемпионами мира, а за свой клуб не играют
Ну уже как бы все изучили тему давно! Что Суркису-абсолютно безразлично-играет его команда! или стоит! выигрывает, что то -или в первую лигу скатится-тема для парня, абсолютно не интереснаК чему подымать эту тему постоянно
avatar
Василий,

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...