Украина

Караваев изложил свои впечатления о Скрипникe

parimatch.com

Игрок "Зари" Александр Караваев поделился своими впечатлениями от нового тренера.

 

"У меня 5 лет были великолепные отношения с Юрием Вернидубом. Могу только слова благодарности ему сказать. А сейчас назначили Виктора Анатольевича. Я с ним еще не виделся, но уже созванивался и разговаривал по телефону.

 

С первых слов разговор сложился, было очень приятно с ним поговорить. Своими словами он внушил в меня доверие. Он зразу вошел в мое положение и без проблем дал мне несколько дней отдыха, хотя команда собралась уже 19 числа.

 

Он сказал: "Можешь спокойно отдыхать. Я прекрасно тебя понимаю и знаю, как тебе хочется побыть с семьей. У тебя меньше всех отдыха в команде. Спокойно отдыхай, ни о чем не задумывайся и приезжай к нам перед вылетом на сборы".

 

Я разговаривал с Юрием Вернидубом и он сказал, что очень хорошо знает Виктора Скрипника. Он очень тепло отозвался о новом тренере "Зари". Поэтому я не удивился словам Виктора Анатольевича. Считаю, что для команды его назначение – это плюс и он очень хороший тренер", - цитирует Караваева Tribuna.com.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


45 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Остался. Не захотел сердце голубеньким фарбовать! Та и динамовцы на краске сэкономили !
avatar
Ну вот, ты, «напоминатель» грёбанный. Вот твой пост прям о футболе. И опять от тебя гомосячиной попёрло. Тухлый, ты чё — реально педик?
avatar
От тебя реально несёт дурачком. А ну скажи, какие клубные цвета у Динамо?
avatar
Тухлый, только тупой (типа зомбированного кротодебила) не сможет понять на что именно ты намекаешь в своём, выше написанном, высере. Не включай снова дурика, Тухлый. Ты и так широко известный дурак…
avatar
avatar
Фрукт, клубные цвета говоришь? Ну так а чего ты не пишешь, что сердце красится в беленькое, синее, например?? Нет! Тебя, мудня нездорового, на голубенькое тянет!))
avatar
Специально для дурачков и здоровых муденей уточняю, шо фарбовка динамовских сердец наряду с голубеньким, производится также беленьким и синеньким.
avatar
Но ты, болезный, тяготеешь к голубеньким, что и было сказано! Вот в чём твоя беда(( постоянно уже это выделяешь… хотя мог бы и за цвет шмоньки своей порадоваться- оранжевый можно назвать, приближённо, цветом нездоровой вагины. А полосы чёрные, так это вкрапления трансферной политики самого украинского клуба! Ферштейн, чемпьйон?!))
avatar
Жень, оно тебе надо? Он же ляпнет несуразицу и защищает ее — упирается обеими рогами забей на тупака.
avatar
Олгад, в чем несуразица ???
avatar
Позволь мне писать то что я хочу
avatar
Пиши-пиши, несуразный ты наш .
avatar
Ты смешон в своих выводах
avatar
Смешней видали ...
avatar
Охотно верю — тебе достаточно в зеркало посмотреть
Комментарий отредактирован 2019-06-26 09:29:20 пользователем olgad
avatar
Зеркало — зеркалу рознь. Забыл про кривые зеркала? Просто нужен критический взгляд на всё, в том числе написанное.
avatar

Вот и взглянуть критически — это ж «нісенітниці» или шутки бородатые — про: дух, сердца, голубизну… Или «Караваеву самому решать» — спасибо Кэп, а я и не догадывался  А ты спрашиваешь «в чем несуразица» и про критический взгляд пишешь.
Комментарий отредактирован 2019-06-26 10:29:11 пользователем olgad
avatar
Я не Кэп, а легенды про дух, сердце, шубы — вечны, ибо это как три кита на которых стоит Динамо!
avatar
Кэп, очевидность, с огромной бородой, подметающей легендарный хлам
avatar
avatar
Шо «ясный-сокол» — онемел? Не знам шо отвечам? 
Это табе ,«касатик», не про шубный дух на гейпараде писать. Тут ,«молодец-удалец», фвантазия треба
Комментарий отредактирован 2019-06-26 14:58:56 пользователем olgad
avatar
Заметь не я эти темы поднимаю .
avatar
А какие, разве другие? Вон на ветке про нового форварда ДК — хорошая тема такая:-) про мудозвонство:-)
Комментарий отредактирован 2019-06-26 20:44:55 пользователем olgad
avatar
bobbi777. Я тебе про святое — сердца, а ты к чему «тяготеешь»? Извращенец…
Комментарий отредактирован 2019-06-26 08:25:13 пользователем FRUKT1000
avatar
Тухлый, очередной «мороз» от тебя. Вот нас, болел Динамо, мало интересует цвет формы татарского гавноклаба. Хотя такую раскраску, при огромном желании, можно подогнать под рахитский «закон» бандеровских ублюдков о декоммунизации. Догадаешься о чём я или опять заморозишься? Но ты клубные цвета Динамо упоминаешь в 90% своих гавнопостов. Причём делаешь это извращённо и пахабно. Но после наезда от нас, включаешь дурика и делаешь жалкую попытку отмазки, мол — вы что, не знаете какие цвета у Динамо. Мы прекрасно это знаем, без твоих гомосячных подсказок. И прекрасно понятны твои «намёки». Ты дурное создание, запишись в дурку на приём и пройди курс лечения от шизофрении. Твой «мороз» не спасает тебя от позора. Посему тебе можно лепить очередное погоняло — отмороженный дурачок!!!
avatar
Пускай лучше Караваев не переходит в ДК, а к примеру останется в Заре и поможет клубу.
avatar
То ему решать.
avatar
Кстати, Шахтер мог бы решить проблему правого края взяв Караваева — имхо он получше Болбата, Бутка или Додо. Или дело в клубной неприязни?
avatar
Та не, никакой неприязни. Он же долго был в структуре Шахтера. Видимо считают что нынешние на его позиции не хуже.
avatar
Про структуру Шахтера — обрати внимание кто там был в свое время: Караваев, Петряк, Зинченко, Малиновский+ Степаненко — вот и украинская полузащита…
avatar
Импортные тренеры выбирая между аборигенами и говорящими на их языке, предпочитают туристов.Вообще считается что в Шахтёре играют лучшие, невзирая на национальность. Трудно судить, но почему тому же Караваеву так и не дали ни единого шанса сыграть за основу в УПЛ.
Комментарий отредактирован 2019-06-25 14:35:31 пользователем FRUKT1000
avatar
В кротовне, в основе, играет только третьесортный бразильский шлак. Который позорит кротовню в еврокубках из года в год смачными просерами. Лучших отечественных футболистов в кротовне сперва гробил тупоголовый цыган, потом это продолжил делать непонятного типа тренер — Педосека. Посмотрим на что сподобится очередной португальский гопник. Будет также уничтожать талантливую отечественную молодёжь и непонятно зачем ставить в основу этих криволапых третьесортных макак?
avatar
Ты вперёд за за свою мусарню расскажи, какого качества там играет шлак, Какой грандиозный просер был в Кыиви. Как тренеры с динамовскими сердцами с конспектами и без, гробят молодежь, не давая им места в основе и разбросав по арендам.
avatar
Таких позорных просеров, как у кротовни, не было ни у кого в УПЛ. Если не ошибаюсь, то вроде бы бывший кротячий фарм Металлург (Д) просрал 9:0. Но то фарм, а это «звёздные» мегашлаковые макаки, которых вы зомбированные Пениской дебилы в их чёрные сраки целуете, а они потом тикают из татарского концлагеря и вашу кротовню уже «оттуда» дерьмом поливают. У кротосвинарника смачные позоры в еврокубках происходят регулярно, каждый год.
В Динамо стараются больше заигрывать отечественных футболистов, а не тратить зря деньги на покупки третьесортного шлака из Бразилии…
avatar
Ну расскажи как они три раза кряду чемпионами не могут стать.Как позорно проигрывали Львову, Карпатам… Сколько разрыв между чемпионом и «грандом»? Так какого сорта шлак играет в мусарне?
avatar
Извини ну ты достал, ты же видешь что там под синим флагом в основном истерички!!! Хочешь комукто из под синего флага киевского очко продырявить, сделай это в синем секторе на киевском стадионе в помаранчевой футболке, и выбери очко с корпусом побольше, что бы были условия не в твою пользу!!! П редставь себе, ты в помаранчевыой фолрме в киеве на олемпийском в синем секторе рвешь очко синей истеричке + тебя снимают на камеру телеоператоры!!! в доб авок твой клуб ст авит на колени 5-0. П отом в еврооб зорах коментатор студии говорит..… в украине в дерб и синие были порваны во все жевое и нежевой…
Комментарий отредактирован 2019-06-25 22:30:08 пользователем Lubitel
avatar
а в спорт журналах и газета заголовки с «Рваная пятая точка синего флага»
avatar
Фрукт, по моему над тобой ыздываются, тебя принимают за участника «парада»
avatar
Ну расскажи как они три раза кряду чемпионами не могут стать.Как позорно проигрывали Львову, Карпатам… Сколько разрыв между чемпионом и «грандом»?
Это ты спроси у своего любимого татарского вора. Как он подмял под себя УПЛ, КДК, наплодил кучу преданных кротовне фармов. Кротосвинарник НЕ СТАЛ 3 раза подряд чемпионом. Еротосвинарник липовым чемпионом сделал татарин. Как впрочем и все 12 раз эта татарская падаль делала кротовню липовыми чемпионами…
avatar
Давай факты, так лепить горбатого может каждый.
avatar
Считаю, что для команды его назначение – это плюс
Это не только плюс, это можно даже сказать — положительный плюс
avatar
Почніть заробляти з Google $ 7385- $ 8726 на тиждень для роботи в мережі з вашого будинку протягом 2-3 годин на день. Отримуйте регулярні платежі щотижня. Все, що вам потрібно, це комп'ютер, підключення до Інтернету і трохи вільного часу. Це було вірно і повністю змінило моє життя. Це те, що я роблю

… ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛ https://www.profootball.ua/forward/WebJob98.Com
avatar
Помойте и простерните свои сраки сракапузы, что бы не воняло!!! читаешь аж тошно, толи сброт сумашедших педуцрастов толи откурытые гомосеки
avatar
Lubitel, читаю твои комментарии и думаю… то ли ты после инсульта (пусть Бог милует) то ли бухой пишешь… педуцрастов, откурытые, сракапузы, сброт, комукто, фолрме и тд. и тп.
avatar
Караваев целый каравай комплиментов Скрипнику выложил. А теперь в **мусориловке нужно будет отвалить Хацу минимум 2 каравая.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...