Украина Латинская Америка

Легионер "Динамо" раскритиковал систему VAR

parimatch.com

Перуанский защитник "Динамо" Карлос Самбрано высказался о применении системы видеоповторов VAR в финале Кубка Америки-2019, сообщает "Футбол газета".

 

"Пенальти в наши ворота? Я играл с Эвертоном плечом в плечо. Играл так же, как и несколько раз ранее. Об этом я и сказал рефери, но он ответил: "Меня предупредили по VAR". Это наносит ущерб футболу", - сказал Самбрано.

 

Напомним, в финале Копа-2019 Перу уступил Бразилии (1:3).

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


16 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Да ладно,1-3,1-2 какая разница
avatar
Наоборот VAR для вас это классно, можно будет компьютерные голы рисовать автоматически.
avatar
Татарскую падаль VAR тоже не устраивает. Этот вор ведь платит свои ручным судьям УПЛ, чтобы они кротячьи косяки не видели в упор. До сегодняшнего дня такая татарская шняга срабатывала и кротовня незаслуженно становилась чемпионом вместо Динамо. В принципе, татарский подонок и систему VAR обойдёт «по встречке». Просто теперь придётся продажным судьям платить чуть больше прежнего, чтобы они не замечали очевидного и лишний раз не бежали на просмотр, когда дело будет касаться кротячьей помойки. На кону ведь 1 место и халявные в его карман бабки ЛЧ, упустить которые, эта воровская мразь просто не может ввиду своей природной жадности…
avatar
В прошлом сезоне «мусарка» (как ты её называешь) отстала от кротовни на 11 очков.
avatar
Отмороженный дурачок, ты про какую «мусарку» блеешь?
avatar
Так это ты проблеял(кстати это слово потому что динам-овцы?)про мусарку.
avatar
Тухлый, блеешь это ты, отмороженный дурачок. А я — пишу. Так что там за такая «мусарка» тебя зудит и покоя твой убогой душонке не даёт? И при чём тут я, до какой-то «мусарки»? Тебе тухлые бананы, протухший напрочь от Пенискиных баек, мозг жмут и галлюцинации от этого появляются?
avatar
Он пишет! Снова бред про столб возле мусарки?
avatar
Тухлятина отмороженная, для таких как ты даунов, я уже пояснял, что означает слово «мусорка». Что там выдумало в твоей дурной голове, твоё психически неустойчивое сознание — мне неинтересно. Меньше нюхай клей Момент, может и галюны исчезнут...
avatar
Какой же ты однообразный.Хрена ль ты до этих бананов доехал, других аргументов нет? Цепляться к чужим аватаркам-это моветон.
avatar
Какой же ты однообразный.
Уж кто бы на эту тему мычал? Достаточно вспомнить одно лишь слово «Щербицкий», чтобы было понятно, что у многих не долеченных до конца виниловая пластинка уже вся в дырах от постоянного однообразия…
avatar
Между прочим, древние виниловые пластинки как раз соответсвуют тем нафталиновым вымпелам, которые достались **мусорам во времена Александра Македонского.
avatar
У кротячьих грызунов нет ни нафталина, ни винила, ни достойных титулов, вообще нихрена у этого кротячьего свинарника нет. Есть только смехотворная «Аллея смеха» (с гипсовыми отпечатками черножопых и цыганских ягодиц), да 2 кАнала, по которым татарская шестёрка Пениска и его прикормленные за пузырь алкаши-екперди, внушают туповатым снаружи и изнутри кротячьим лохам, что кротовня, типа, вылыкий клюп. Так смешно смотреть на этих глупеньких, дурноватеньких от природы, кротячьих созданий...
avatar
Толик, винил-нафталин, древние титулы интересны антикварам или дурачкам. Шо там
в мусорке нового ну хотя-бы в последние десять лет?
avatar
Тухлый, Я не знаю что там в твоей мусорке (может только пустые пакетики от Ролтона и Доширака?), но футбольный клуб Динамо существует не последние 10 лет, а последние 92 года. Понимаешь ты это, хотя бы чем-нибудь? Ну а чтобы отмороженному дурачку было более понятно, то можно и статистику привести. Хотя тем кто дико помешан на байках Пенисова уже ничего невозможно доказать и тем более вылечить от кротячьей зомбозависимости просто невозможно…

avatar
**мусора, ваша яростная истерика идёт всему мировому футболу только на пользу, а ваше **кодло физкультурников состояние постоянного буйного помешательства ставит на то место, которое вы реально заслуживаете.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...