Украина Центральная и Западная Европа Футбольные трансферы

Владимир ШАРАН: "Шахтер" подставил нас с трансфером"

parimatch.com

В начале лета "Александрия" договорилась с "Шахтером" об аренде экс-игрока Валерия Бондаренко, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Об этом заявил тренер бронзового призера чемпионата Украины Владимир Шаран.

 

Впрочем, "горняки" нарушили устное соглашение и отдали защитника в португальскую "Виторию Гимараеш"

 

"Шахтер" подвел нас и теперь у нас проблема на позиции центрбэка", - говорит наставник.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


7 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Уверен, он сам выбрал Португаллию.
avatar
Что за детский лепетКакие могут быть устные договорённостив пивнухе договаривались тут за ночь -люди передумывают-а вчера вены вскрывали-клялисьОй это пипец какой тоЯ надеюсь, кто там из Шахтёра договаривался-извинилсяТут глава государства орало, что войну за 10 дней закончит! а когда война начала бабки приносить, при правильном подходе-просто извинился парень-и всё с рук сошло, да ещё и респект и уважуху получилво как надо уметь кастрюлям впариватьа тут какой то центрбэк! вы что! смеётесь
avatar
Александрия захотела получить деньги за Бондаренко и продолжать им пользоваться в чемпиионате. Это такое придумал прэзыдэнт Кузьменко, но Ринат купил Бондаренко не для Александрии, а для Шахтёра, поэтому и отдал его в аренду в португальский чемпионат, в котором тот пройдёт хорошую школу и подготовит себя для игры в Шахтёре. А что почерпнёт Бондаренко в нашем чемпионате? Так что, привет ослам, жаждущим халявы.
avatar
Уже забыли в Александрии как ставили ему ценник стоимостью в один лям.
avatar
Очередное подтверждение что футбол (как и большинство популярных видов спорта) это больше коммерция чем спорт. Ну если вы рассчитываете на этого футболиста на фига его продавать, с малой надеждой на то что оставите его у себя в аренде. Ответ только один. Есть что то более значимое чем достижение командами каких то результатов, а главное именно финансовая сторона вопроса. Продаётся всё, как футболисты так и команды в целом(((
  • gus
  • 0
avatar
В порядке оказания помощи нашему клубу, просим сдать нам в аренду купленного у нас защитника Бондаренко.
Шаран со своими претензиями напомнил мне давние советские взаимоотношения между предприятиями. Стандартный запрос для тех времён: «Нам стало известно, что на вашем предприятии успешно проведена модернизация агрегата. В порядке оказания технической помощи, просим прислать чертежи модернизированного агрегата».
avatar
Прикольное фото тренира) Интересно, сколько водки влазит в это лиТцо за один приём?

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...