Украина

Луиш КАШТРУ: "Шахтер будет полностью готов к первому официальному матчу. Уверен в этом"

parimatch.com

Главный тренер "Шахтера" Луиш Каштру прокомментировал спарринг с кипрским АПОЭЛом (0:1).

 

"Матч, в котором мы очень часто добирались до ворот соперника. В первые 10 минут встречи у нас были некоторые сложности, потому что АПОЭЛ со своим скоростным футболом, защитной линией из 5 игроков и двумя игроками в атаке создали нам их. Тем не менее, после 15-й минуты мы начали контролировать игру, создали моменты: Алан Патрик пробивал, была перекладина и еще несколько шансов, которые мы не реализовали.

 

Во втором тайме играли в том же направлении, но в результате быстрой атаки сопернику удалось забить нам гол. Результат для нас не так важен, но мы хотели бы победить.

 

Мне понравились наши позиционные атаки на половине поля соперника, мы смогли вскрыть их оборону несколько раз. У нас всегда было свободное пространство.

 

Линия обороны также была очень стабильной, больших проблем у нас не было. Мы были командой, которая практически все время доминировала и не давала атаковать сопернику.

 

В сегодняшнем матче было проведено очень много работы на поле. После такого количества матчей в команде присутствует некая усталость. Сейчас у нас будет несколько дней, чтобы отдохнуть. Чем ближе к официальным матчам, тем более команда мотивирована.

 

Мы еще достаточно далеко от готовности к новому сезону, но с каждым днем будем все лучше и лучше. Мы должны прогрессировать до старта чемпионата. Не могу сказать о нашей готовности в процентах, но мы еще прибавим. Полностью готовыми мы будем к первому официальному матчу. Уверен в этом. Мы готовы к тому, чтобы провести хороший сезон. Сезон, который порадует нас и наших болельщиков", — сказал Каштру.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


6 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Халва, халва…
avatar
Пока не произойдет усиление в центре защиты и на острие атаки, будет постоянно вот эта мыльная опера. Гнать в шею этих дебилов Патрика, Дэна, Коваленку, Болбата, Бутка, Пятого. Это всё уровень Марика. Даже кривоногих **мусоров не могут трахнуть в сезоне 8-0, как еще недавно трахали.
Комментарий отредактирован 2019-07-12 09:59:27 пользователем Raskin
avatar
Атака беззубая и зачем пропускать в конце?
avatar
Не понятно, зачем в менять местами игроков на непривычные для них позиции? Зачем Тете ставить на левый фланг, если у него в контрольных матчах было неплохое взаимодействие с Марлосом и Мораесом? И вообще, состав команды во втором тайме представлял собой винегрет из молодых и не сыгранных между собой игроков. Смысл спаррингов в наигрывании основного состава команды, а не в постоянном перетасовывании игроков, чтобы все поучаствовали в игре, даже не на своём месте. То что я наблюдал на этом выезде, — сплошное разочарование тренером, хотя все матчи были выиграны, кроме вчерашнего.
avatar
Он ещё смотрит игроков. Смотрит сочетания. Бывает нравится игрок, а на его месте условный Марлос.Вот и пробует его, влево, вправо, вперёд, назад, пока не найдёт оптимальное место. Или поймёт что он только годен для замены. Не сгодился Кайоде, это тоже результат просмотра.
Тревожит то что ему игра команды нравится, а результата-то нет.Да и смущают меня эти обещания хорошего сезона…
avatar
До конца сезона может не дотянуть.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...