Украина Центральная и Западная Европа Лига Чемпионов

Сергей РЫБАЛКА: "Есть люди, которые не играют год-два, но сидят в "Динамо"

parimatch.com

Бывший полузащитник киевского "Динамо" Сергей Рыбалка, выступающий в турецком "Сивасспоре", высказал свое мнение, почему ему не удалось раскрыть свой потенциал в столичном клубе.

 

— Возможно, немного не до конца раскрыл свой потенциал. Но два года я провел достаточно хорошо в "Динамо". Потом пошел небольшой спад, я полгода не играл и оказался не нужен "Динамо". Есть люди, которые не играют год-два, но сидят в "Динамо". У меня так сложилось, что как только перестал попадать в состав, сразу оказался не нужен. Но я ни о чем не жалею, у нас была хорошая команда, мы два года выигрывали чемпионат Украины, Кубок, хорошо играли в Лиге чемпионов, Лиги Европы. Мы давали хороший результат, была отличная атмосфера в команде, хороший тренерский штаб. Я благодарен Богу, что мне дали шанс сыграть за "Динамо". Благодарен Сергею Реброву, Раулю Рианчо. Большое им спасибо за доверие.

 

Не сказал бы, что у нас не заладились отношения с Хацкевичем. У него другое виденье футбола, и я просто не вписывался в тактическую схему. Он больше любит просто ударить мяч в перед, чтобы нападающий попробовал зацепиться, вдруг что-то получится. Вот такой у Хацкевича футбол. У Реброва был другой стиль: больше держание мяча. Мы вырабатывали тактический план на соперника и по этому плану готовились. Хотя у меня были хорошие отношения с Хацкевичем, когда мы работали в дубле, — сказал Рыбалка в интервью Youtube-каналу Sport traveller UA.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


6 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
У Реброва был другой стиль
Помимо Динамо Лобановского, Ребров поиграл в солидном чемпионате в Англии. В Турции, в российском Рубине, у Бердыева и Рианчо. А Хацкевич вышел в тираж ещё у Лобановского и отирался в дублях Динамо. Потом поехал в Китай, но и там не сложилось. Пришлось играть в картопляном чемпионате Белоруссии. Какой он тренер все давным давно знают — никакой.
avatar
Не знаю его как тренера, но физрук он отменный!
avatar
А твоё любимое цыганское чмо — тренер?
Какой он тренер все давным давно знают — никакой.
Про цыгана можно смело такое писать. Все увидели, что без татарского ворованного бабла этот нечёсаный цыганский нытик — полный 0! Да и Педосека не лучше. Скоро будем смеяться, как этот бородатый губошлёп будет уничтожать Рому...
avatar
Пшло наХ, ничтожество тупорылое?
avatar
Хамло даунбасское...
avatar
Бульбашенный он физрук.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...