Испания Лига Чемпионов

Фанаты "Атлетико" мстят Гризманну

parimatch.com

Фанаты "Атлетико" мстят ГризманнуБолельщики "Атлетико" выразили свое недовольство трансфером форварда Антуана Гризманна в "Барселону".

 

Фанаты мадридского клуба заклеили стикерами памятную табличку футболиста на стадионе, которую игроки получают за проведение более 100 матчей за команду.

 

Отметим, что это не первый подобный случай: в феврале болельщики поступили также с табличкой голкипера Тибо Куртуа, когда тот перешел в мадридский "Реал".

 

Гризманн играл за "Атлетико" с 2014 года, за это время он записал на свой счет 133 гола и 50 голевых передач в 257 встречах.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


8 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Придурки всегда считают, что хорошие игроки должны играть в их клубе вечно. В своё время болельщики Барсы травили Луиша Фигу, за переход в Реал. Казалось бы, какого рожна вы от португальца требуете быть верным каталонскому клубу? Когда тот с Реалом приехал в Барселону, так идиоты матч сорвали. Теперь очередные идиоты беснуются.
avatar
Ты! старый педофилответь на вопрос-этих «придурков»понять можно -хоть как то!
Вот что бы ты рассказывал, если бы Пятов с Срной-перешёл бы в Динамо! Ты достал уже этой своей простотой рассуждений! Как тебе долпоёбу пояснить! Что болельщик это не объект, для понимания улучшений жизни игроков, это люди, которые прирастают к игроку-и отдают ему всё своё! когда идёт слияние игрока в команду-и он становится родным! а потом этот игрок-не приходит на сборы! кидает всех, в месте с руководством! и переходит, в логово«врага» ты хочешь-другую реакцию! ты дурачок
avatar
Пшёл нах педераст вонючий. Не хватало чтобы я с такой мразью обсуждать что-то. Ты, долбоёб, перепутал меня со своим педофилом путлером. Рассказывай лучше про кастрюли, дебилоид.
avatar
Имхо Гризман и так много отдал Атлетико, хотя думаю если бы ушел заграницу такого бы «кипиша» не было. А причину для излива ненависти найти запросто.
avatar
Да все они отдают, не отдают -это тут не причём! Я тебе Олега-один момент расскажу-Был такой в Металлисте-вратарь Горяинов! Душа команды! команда и болельщики-это как бы одно целое! Все переходы в метро, были в фото разных игроков команды, в том числе и его тоже! Саша не раз рассказывал, что для него Металлист-это дом родной! как мать и отец! А потом -парень переходит в Металлург (Запорожье)И вот когда ты приходишь на матч Металлист-Запорожье! как бы ты не хотел всё понять! чувство у тебя к Саше-уже не то! Я в том плане-что эта тема-палка о двух концах! И так как ЧМОкер -по Шарикову,«взять всё и поделить» и точка-это удел глупых людей так рассуждать
avatar
Я не к спору — свое мнение сказал имхо Гризман лишний сезон в Атлетико пробыл — видно на прошлый сезон договорились, имхо, пока команда на ходу не расходиться и что то выиграть — ну не вышло.
Комментарий отредактирован 2019-07-16 16:52:55 пользователем olgad
avatar
Гризман перерос Атлетико.Естественно ему хочется в суперклуб, как лейтенанту, мечтающему стать генералом.
avatar
Да Атлетико тоже супер клуб! А вот в Барселоне там лавка, как тень за тобой ходит, там можно и похоронить себя! причём запросто!
Комментарий отредактирован 2019-07-16 12:36:12 пользователем roll

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...