Украина

Мирон МАРКЕВИЧ: "Всегда был сторонником 16 клубов в УПЛ"

parimatch.com

Глава комитета национальных сборных команд УАФ Мирон Маркевич прокомментировал идею расширения премьер-лиги.

 

"Я всегда был сторонником того, чтобы в УПЛ играло 16 клубов. Чем больше молодых и талантливых футболистов будет играть на таком уровне, тем скорее они будут прогрессировать.

 

Клубы уже сейчас должны подумать о подготовке к участию в элитарном дивизионе. Они должны соответствовать этому высокому уровню не только по игре, но и своей инфраструктурой. А это нелегкая вещь. Мое мнение по расширению УПЛ таково: исполком УАФ принял верное решение. Борьба в первой лиге станет еще интереснее", — сказал Маркевич.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Ну больше поговорить не о чем. Порассуждай об инфраструктуре клубов, а если холодная зима, да еще с хорошим весенним снегом и шо? Все сразу поплывет не в том русле.
avatar
По-моему 15 июля по ICTV в программе «Свобода слова», некий упоротый националист-параноик Тягнибык, слюнями плевался в студии доказывая Мураеву, что украинцы — это исключительная нация. Какой больше нет на планете Земля. Так что — не парься. У «исключительных» всё Ок. И 20 клубов нашкрябают, а после первого круга 15 клубов радостно обанкротятся...
avatar
Вот такими дебилы, как Маркевич-и руководят везде! всё начинают с конца! стадионов нет! дорог нет! две команды -которые хоть как то, по старинке смотрят люди -но давай 40 команд!
avatar
Купили Мирона за три копейки, ганьба!

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...