Украина

Известна причина, почему Вацко покинул телеканалы "Футбол 1/2"

parimatch.com

Известный украинский комментатор Виктор Вацко прекратил сотрудничество с телеканалами "Футбол 1/2", сообщает 1927.kiev.ua.

 

О прекращении сотрудничества сообщил главный директор телеканалов Александр Денисов в Instagram.

 

"Виктор Вацко покидает телеканалы "Футбол", он принял решение полностью сосредоточиться на собственных проектах. Витя, я благодарен тебе за все, ты сделал весомый вклад в развитие каналов Футбол. Мы проработали бок о бок много лет, и я с уверенностью могу сказать - это было незабываемое время.

 

Я не думаю, что стоит говорить что-то о прощании, мы остаемся рядом, и мало ли что там в будущем может случиться. В любом случае, я верю, что у тебя все получится. До свиданья, друг", - написал Денисов.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


20 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Жаль, очень жаль… что ждали этого так долго.
avatar
Ушёл потому шо его затроллил Витёк Леоненко .
avatar
Как комментатор он так себе, истерит много.Да и акцент мне его западноукраинский не нравится.Интересно, куда подевались люди с нормальной украинской речью, ведь раньше были?
Комментарий отредактирован 2019-07-19 15:54:22 пользователем Simpson007
avatar
Только не проектируй ещё какой нибудь проект-по освещению гов.но-чемпионата! тут и двух передач много!
Комментарий отредактирован 2019-07-19 15:53:21 пользователем roll
avatar
нормально, в «Вацко лаив» и «Легионере» задает интересные вопросы, но обходит острые углы, недотягивает так сказать, чтоб не обидеть оппонента, а жаль. Получается что он не интервьюер, а просто кино про человека снимает… Гостю комфортно, а вот зрителю «так себе»
avatar
А что такого трудного для Вацка, чтобы уходить с Пенисовской передачи? Сиди себе в мягком кресле, болтай ни о чём: нахваливай подлую игру татарского кротосвинарника, ругай Динамо — денежки в карман успешно капают. Алкашей леона и грача метлой от такой халявы не отметёшь. Странный чулавек этот Вацко. Языком лепетать ведь не вагоны разгружать…
avatar
А кто теперь будет при комментарии матчей кричать :-«г-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-л»?
avatar
Так длинно он кричал только для Динамо.
avatar
 Не придумывай — он орал регулярно, ещё шутка была, что мол, как он с женой после таких матчей, если кончает после каждого гола?
avatar
Чувак вот такой вот ор, наверное считал своей фишкой но явно перебарщивал.
avatar
Вацька держали за клоуна и постоянно его троллили, хотя выглядело всё достаточно пристойно.
avatar
Может и за клоуна, может и троллили, но надо отдать должное что сейчас он один из лучших футбольных интервьюеров.
avatar
Да какое там троллили? Особенно нравилось, когда Леоненко, с пеной у рта, что- то доказывал, а Вацко так снисходитьельно улыбался, что всем было понятно, кто главный клоун из ведущих и кто работает на публику) 007, ты наверное никогда не слышал «западенский» акцент. У Вацко он практически сведён к нулю! Он просто часто использует в своей речи такие слова, которые тебе, возможно, неизвестны. Удачи, Виктор!
avatar
Насчет незнакомых слов не замечал, а акцент есть, я и не говорю, что прям ярко выраженный, как у селюка, но присутствует.
А вообще есть кнопочка «Ответить», когда к кому-то обращаешься)
avatar
Кнопочка не всегда работает и хотелось ответить в целом. Ещё не хватало, чтобы он, как жлоб вещал)) в моём понимании, со звучанием укр. яз. у него всё в порядке, без смазанных акцентов, оконцовок и пр. мадьярщины. Вот кады он начинает русскАй язык включать, вот тогда и понимаешь, какой у него родной язык) а так- вообще норм. и не критично. тут уже каждый себе аудиал, так сказать.как Юрий Бойко, конечно, не забазiка на рiднесенькiй)) меня больше раздражает канадiйсько- американьське звучання того всього)
Комментарий отредактирован 2019-07-19 21:21:19 пользователем bobby777
avatar
Не люблю когда «А» тянут, что москвичам тоже свойственно
avatar
Ну а чё? Вся округа «а»кает) все москвичи! И Раменское и Подольск
avatar
Надоело Вацко слушать пьяный бред алкаша леона и старого маразматика- барыги сабо вот и ушел .
avatar
Вицька ГОООЛый, вернись.
avatar
Это шоу было надуманным с самого его начала. По задумке взяли трехкратного лучшего футболиста -профессионала и в качестве оппонента посадили напротив него какое-то галимое одэрэбло с 3-м взрослым разрядом по футболу. Это то же самое, что посадить за стол спорить на медицинские темы хирурга с 20-летним стажем и любого клоуна из 95 квартала.
Комментарий отредактирован 2019-07-21 14:36:10 пользователем Raskin

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...