Украина

Мирча ЛУЧЕСКУ: "У "Шахтера" тот же стиль, что и при мне"

parimatch.com

Бывший главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу рассказал о стиле игры команды сейчас.

 

– Хотел посмотреть этот матч, уже очень давно не присутствовал на встречах УПЛ. Считаю, противостояние "Шахтера" – "Динамо" – лучшее, что я мог здесь увидеть. Приехал специально на матч. Понимаю, что немногое изменилось с точки зрения игры, тот же качественный футбол. Думаю, болельщикам понравилось.

 

Увидел практически свою команду. Плюс несколько новичков, включая Соломона. Все это отражает преемственность, продолжение нашего дела. Мы создали очень зрелищный стиль, президент выстроил систему, которая держит высокий уровень.

 

Матч понравился, равно как и атмосфера. Когда был дома, вспоминал те 12 лет в Украине.

 

- Как изменилась игра "Шахтера" за последние три года?

 

– В целом ничего не изменилось, тот же стиль. На данный момент в Европе только "Шахтер" и "Ман Сити" выделяются такой игрой. И никто более. Мне это нравится. Вопрос не в количестве бразильских футболистов, а, скорее, в исполнительском мастерстве.

 

Уже третий состав по сути, но начинали они со мной. И я очень горжусь этим фактом. Это хорошо для клуба в плане преемственности, связи времен, поддержания уровня.

 

На самом деле крайне сложно сохранять ту же организацию игры. Ту же философию и желание побеждать. "Шахтер" в этом плане остается на высоте, – сказал Луческу.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


26 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Или намеком назад просится — непонятно.
avatar
Можно название стиля узнать? мистер
На данный момент в Европе только «Шахтер» и «Ман Сити» выделяются такой игрой. И никто более
-да! только «городские » при одном и том же стили! пяток кожаных закинут, а так -всё в принципе одинаково))))Да уж! пустозвонство-это, я бы сказал! это уже, как положено так.
Комментарий отредактирован 2019-08-12 15:17:20 пользователем roll
  • roll
  • 0
avatar
«городские » при одном и том же стили!ПТУшник, во первых, нужно писать не стилИ, а стилЕ. А во вторых, нужно понимать, что стиль игры — это одно, а мастерство исполнителей — это совсем другое. ИИ Ман Сити и Шахтёр играют в одном стиле. А вот качество реализации этого стиля зависиит от класса игроков. В богатейшем клубе мира Ман Сити собраны футбольные сливки исполнителей и они свой стиль реализуют значительно совершеннее. Трансферная стоимость игроков Ман Сити почти 1,29 МИЛЛИАРДА ЕВРО, а стоимость игроков Шахтёра 0,138 МИЛЛИАРДА ЕВРО. Тебе, долбоёбу, достаточно или нужно разжевать, почему Шахтёр проигрывает такому клубу?
avatar
ЧМОкер! мне по куй как писать! и что ты долбоёб об этом думаешьИ пойми имбецил, я и не имел ввиду, что стили и мастерство-это одно и тоже! я просто вытащил факт! что при одинаковом стиле! Шахтёр получит пятёрочкуты это в состоянии понять и мне не интересно, что там, и с кем похожи по стилю-мне интересно мастерство! Вот я и хочу услышать, с какой командой-Шахтёр по уровню мастерства, из топ команд европы-от мистера Луческу! ты понимаешь о чём я-ты ебанько кастрюлеголовое
Комментарий отредактирован 2019-08-12 16:18:25 пользователем roll
avatar
Я потому и пишу, что ты ДОЛБОЁБ. Луческу пишет о стиле, а тебе, долбоёбу, «чаво-то другое хоцца почитать». Мало того, что ты безграмотный, так ещё и хочешь, чтобы игроки среднего пошиба, которые есть у Шахтёра, играли на равных со звёздами мирового футбола. Что с тебя недоумка возьмёшь — дурак, он везде дурак.
avatar
Да на куй мне твой стиль опездолУ меня во дворе школота-тоже в стиле Манчестера сити играет, и дальше чтоБоже! какой ты дурнойэто же просто аут какой то
avatar
ИИ Ман Сити и Шахтёр играют в одном стиле.
ИИИ… Дебил шизанутый, у тебя пластинку заело? Или мозг заклинило? В каком «стиле» играет твой черножопый гадюшник, мы увидели в прошлом сезоне ЛЧ.

Дебил, меньше смотри свою любимую дуру Пениску, может умнее станешь...
avatar
Вот и второй тролль. Бородач, ролл на помощь вызвал?
Ты, вонючка кацапская, следи, не за Шахтёром, а как твой тульскай Арсянал играить. Выперли сразу? Пендаль под пятую точку влындили, чтобы сидел в своём говняном паРашинском чемпионате и не вонял в Европе.
avatar
Немаур, не прыгай с больной головы на здоровую. Парашинский тролль, как раз это ты, дебил. Тульский Арсенал не мой, а тульский. Моё — киевское Динамо, во веки веков! Недоросль старпёровская, уже скоро твою помойную, черножопую, компостную яму, такие МС (стиль игры которых в миллион раз превосходит кротячий), будут сношать во все дыры твоё ненаглядное черножопое отродье. Вот тогда я с удовольствием почитаю твои очередные сопли про: засудили, нечестно, вот если бы… вот там мы над этим татарским отстоем и посмеёмся...
avatar
Привет тебе от Челси, который от Ман сити 6 умудрился получить
Комментарий отредактирован 2019-08-12 20:21:17 пользователем Simpson007
avatar
Их внутренние разборки мне до лампочки. А вот их глумление в ЛЧ над кротячьим отстоем радует не только меня...
avatar
Просто подумай насколько Челси слабее Ман Сити, и то смогло Динамо 5 забить, а если бы Динамо против Ман сити играло, даже страшно представитьТак что молчал бы лучше про глумление)
Комментарий отредактирован 2019-08-12 21:02:25 пользователем Simpson007
avatar
Если бы, кабы… сыграют — тогда будешь писать. Если будет что. А твои фантазии мне также до лампочки, как и в моём посте выше...
avatar
Не скоро еще дынама с МС сыграет, если вообще сыграет. В ЛЕ таких соперников нет
avatar
Как исчезнет татарская падаль, падёт «татарская система», тогда мы и кротовню больше никогда не увидим. Наслаждайтесь зомби последними халявными для кротярни годами...
avatar
Так вот почему ты так этого ждешь! Не станет ШД, дынама будет вечным чемпионом УПЛ, но не думай что таким образом менты смогут попасть в ЛЧ. Украина в таком случае, упадет в рейтинге УЕФА и менты опять булут проходить квалифай раунды, а это значит что ничего не изменится. Только страна останется без ЛЧ, на долгие годы.
avatar
президент выстроил систему

Вот тут эта цыганская обезьяна попала прямо в точку! Раскрыл тупорылый цыган тайну кротячьего гадюшника. Эта татарская мразь выстроила на ворованное у страны бабло, целую подкупную СИСТЕМУ. Подкупает эта татарская мразь судей, ФФУ (или как там ОНО сейчас называется?), КДК, УПЛ… короче, всё, весь укрофутбол теперь под контролем этой татарской падали. «Татарская система». И пусть эта цыганская тварь не гордится своими липовыми достижениями и макаками, от которых толку нет ни в Европе, ни даже на Украине. Татарин создал — СИСТЕМУ...
avatar

Дуроёб цыганский...
avatar
Толик, ты смешной дурачок…
Комментарий отредактирован 2019-08-12 18:57:06 пользователем FRUKT1000
avatar
Кто, цыган? Он не только смешной дурачок, а ещё и нытливый маразмат...
avatar
О, дебил — исправил! Не успел я скрин сделать. Тухлый, иди убейся об стену. И никогда не рожай детей, чтобы не росли такие дауны, как и ты...
avatar
Толик, твою голову уже наверно не исправить . Неси её на мусорку .
avatar
Тухлый, интересно, а как твою голову можно исправить? Может заменить тухлые бананы на свежие? Нет, не поможет...
avatar
Толик, был ты умным, то понимал бы, шо главное у человека в голове, а не на ней .
avatar
Тухлый, вот именно что у тебя большие проблемы, как в голове, так и на ней. Хотя, по-отношению к тебе, понятие голова никак не подходит. Продолжение шеи, Тухлый, это про твою т.н. «голову. Ну ничего — и тебя вылечат...
avatar
А тебя уже вряд-ли ...

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...