Украина Лига Чемпионов

Виктор ЛЕОНЕНКО: "Завтра "Динамо" может уволить Хацкевича"

parimatch.com

Виктор ЛЕОНЕНКО: "Завтра "Динамо" может уволить Хацкевича"Эксперт программы "Великий футбол" Виктор Леоненко допускает отставку наставника "Динамо" Александр Хацкевич в случае вылета команды из Лиги чемпионов, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

"После игры во вторник Хацкевича могут и уволить. Ведь задача стояла пройти в групповой этап Лиги чемпионов. С "Брюгге" у них будет главная игра в их жизни.

 

Для "Динамо" самое обидное, что "Шахтер" на их стадионе чувствует себя как дома. Динамовцы никогда не держат мяч. Они всегда контратакуют. Не вижу, в чем прибавило "Динамо". Разве что раскроется Родригес", - сказал Леоненко.

 

Напомним, что ответный матч 3 квалификационного раунда ЛЧ "Динамо" - "Брюгге" состоится 13 августа в Киеве. Начало в 20:30.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


26 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
А чего на Родигеса надеяться, это ж не Леоненко
avatar
А у меня сложилось впечатление после первой игры, что динамовцы пройдут Брюгге.
avatar
Это по принципу тупой (ДК), тупее (Брюгге). Но Williamn Hill дает победу ДК, но если типа 2:1, то это уже равно поражению.
Комментарий отредактирован 2019-08-12 19:47:32 пользователем Antonio_Conte
avatar
Я надеюсь на 2:0. Если пропустят на своём поле, то 3 не забьют во веки веков.
avatar
Сделают старый секретный ход — пройдут.
avatar
Блюдо из селедки с буряком и майонезом?
avatar
Леоненко это мастер
avatar
«Шлак» Родригес выглядит на фоне других ну по крайней мере не хуже, хороший рост и по спортивному наглый.
avatar
avatar
Да, ну, ладно… Какой там уволить -команда укомплектована, теперь два года на строительство. Шутки — шутками, а уже и не знаешь что ещё надо что б уволил Суркис Хацкевича. Разве что не проход в группу ЛЕ?
avatar
Вы все уже давно убедились, что двигать кровати — неконструктивно и неэффективно. Нужно менять ведущий персонал заведения.
Комментарий отредактирован 2019-08-12 22:36:32 пользователем Raskin
avatar
пидоРаскин, ты прав. Надо из этого прогнившего татарской вонью «заведения» ФФУ (УАФ) вышвырнуть весь татарский персонал и тогда кротячьи даунислы навсегда забудут, что значит быть чемпионами Украины и позорить Украину в ЛЧ...
avatar
Раскин, директор то останется — так шо :«дурень мумкою багатіє» — это я про свої сподівання
Тем более, что Шацких изрекал, мол:-«тренеры дают тактику и расставляют игроков, а если не получилось — то это игроки виноваты, что не выполнили установку
Комментарий отредактирован 2019-08-13 07:59:04 пользователем olgad
avatar
Арагорн, ну ты и шизоик.Да кто мешает пройти Динамо в группу ЛЧ-Брюгге, Аякс, Янг Бойз или кто? Да е-мое.причем нахрен какой-то Шахтер? Что ты такой однобокий? Ну неужели ты падальщик не видишь реальные проблемы у Киева? Когда такое было, что 3 квал.раунд-и сразу проблема.Ты сомневаешся в том, что Шахтер лучше бы сыграл с Брюгге? Бл… ь, ты хоть представляешь, что было бы с Динамо, окажись они в основной сетке? Сколько бы они набрали бы очков? Шахтер тоже тормозит, но в ЛЧ выступает более чем достойно.А припомни матч Динамо-Челси, только за это надо кастрировать.Эх ты, нихрена не хочешь про футбол, кайф ловишь от грязи на Шахтер.
avatar
Почему кайф, человек нормально на этом зарабатывает. Ты вообще представляешь, что было бы с сайтом, если бы на нём не было Толика. Вот и думай…
avatar
avatar
так сайт про футбол, обсуждения игр или психиатрические высеры один на другого?
avatar
pzc, ану сделай дебилу **арагорну втык насчет желчи!
avatar
Кроты беснуются. Думают, что их черножопое гавноклабище способно пройти 3 кв.раунд. Только и спасает это кротодебилос от позора купленное татарином 1 место ЧУкра. Что по «татарской системе» этим кротячим даунам выпадает халява играть напрямую в группе.
Писец, вот та крутейшая эмблема на кротячьих футболках, была бы разорвана на британский флаг тем же Брюгге. И не надо здесь молоть чушь про кротячее достойное выступление в ЛЧ. Хватит Пенискины сказки сюда писать. Ждём нового кротячьего «рекорда» 0:8...
avatar
И снова ни слова по существу.Как-будто в мире есть только один клуб.Чуш-это твоя однобокая писанина. Так почему не отвечаешь по существу? Как насчет Челси-Динамо, не стыдно? После матча Бавария-Шахтер мне например было стыдно.
Кстати, тебе втык за желчь.
avatar
Писец, я одного не могу понять — что ты от меня хочешь??? Какая однобокость? Я тебе описываю реалии сегодняшнего укрфутбола. Ты бы оранжевые шторки снял со своих глаз и увидел бы много интересного в мире. Какая у меня желчь? От того, что татарин много лет не даёт никакому клубу УПЛ стать чемпионом, кроме своего свинарника? Так это нормальное желание любого болельщика, не согласного с тоталитарным режимом, который ввёл татарин в украинский футбол. А проще говоря, как назвал это цыган, татарин — создал систему. Поэтому просто отвали, зомбированный крот. Хочешь объективности, она и сейчас есть. А ещё будет ПРАВДА! Когда татарская мразь исчезнет из укрофутбола и кротосвинарник останется без своих фармов наравне со всеми клубами УПЛ. Вот и посмотрим, какой же красивый футбол показывают эти третьесортные дегенераты…
avatar
Написал? А теперь, марш на процедуры! Смешной и наивный дурачок…
avatar
даю гарантию что завтра динамо не вииграет!
avatar
Ну не знаю! для БУДУЛАЯ шанс! должен болеть за Брюгге, что есть силы! порчу навести на один деньтам, колдуна заказать что бы всё, что можно-летело в ворота улюбленой команде
  • roll
  • +1
avatar
Толик, ну кто не дает Динамо стать чемпионом? Может не могут, потому как теряют очки на ровном месте.Ну кто им доктор, что слабая стратегия, ну не вытягивают они даже ЧУ.Смотри, был шанс обыграть Шахтер, какого хера проиграли? Будь мужиком (если ты мужского пола), признай что проиграли по делу.Я не за оранжевых, просто за правду.Смотри далее, будут две команды набирать равные очки, но в итоге Динамо все-равно споткнется об условный Олимпик или Александрию. В очных встречах ничия и на выходе второе место.Без всяких заговоров и систем.Допустим Шахтер остался без финансирования и легтонеры разбежались, команда ослабела и заняла 3-4 место, Динамо-чемпион!!! И тебе станет легче от этого чемпионства без интриги и сопротивления? Да кому интересен ЧУ в европе? А что делать с такой игрой в ЛЧ? Как улучшить техническое оснащение команды, почему нет командной скорости и сколько будут зиять дыры в обороне? У них проблемы со средненькими командами, а что будет в ЛЧ? Пойми-корень зла не в Шахтере, как раз наоборот эта команда заставляет равняться на себя.Жаль, что Сурок этого не понял.И дело даже не в деньгах Ахметки, хотя он вор, крутых покупок он не делает, а просто мененжмент избрал правильный вектор развития.В Динамо немало своих-и где они? Если не дотягивают, ищити по Азии и Африке.Не можете, снова вопрос к Суркису, что за черти в селекции.Когда ты поймеш это-с тобой будет приятней общаться.А пока для всех на этом сайте-ты просто клоун.
Комментарий отредактирован 2019-08-13 09:46:50 пользователем pzs123456
avatar
Ну ты ему врезал, это полный pzc.
Только он никакой не клоун. Он — шут гороховый! А клоуны сейчас собрались в другом месте. 
Кроме того, нужно всегда помнить, что клоун это профессия, а шут — призвание.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...