Украина Центральная и Западная Европа Лига Чемпионов

"Динамо" - "Брюгге". Предматчевая пресс-конференция Филиппа Клемана и Симона Миньоле. Лига чемпионов

parimatch.com

"Динамо" - "Брюгге". Предматчевая пресс-конференция Филиппа Клемана и Симона Миньоле. Лига чемпионовГлавный тренер бельгийского "Брюгге" Филиппа Клемана на Предматчевой пресс-конференции поделился своими ожиданиями от ответного поединка 3 квалификационного раунда Лиги чемпионов с киевским "Динамо".

 

"В последнее время мы играем в напряженном графике, но в целом я доволен состоянием команды. Завтрашняя игра покажет, насколько мы готовы. Мы выиграли на старте сезона три поединка, но только время покажет, сможем ли мы выдержать такой темп. Мы стараемся играть и добиваться результата в каждом матче. Но сезон – это не спринт, а марафон, к которому нужно хорошо подготовиться.

 

Если говорить о первой игре, то в первом тайме на поле был настоящий "Брюгге", а вот во втором – "Брюгге"-середняк. Завтра мы попробуем показать наш уровень. Будем атаковать и пытаться забить. Отбиваться точно не будем. Наша задача – пройти в следующий этап", - цитирует Клемана официальный сайт украинского клуба.

 

На пресс-конференции присутствовал также голкипер бельгийской команды Симон Миньоле.

 

"В первом матче нам удалось добиться минимальной победы, поэтому у нас есть небольшое преимущество. Возможно, этого хватит, чтобы пройти в следующий этап. Завтра будет тяжелый матч, ведь "Динамо" – сильный соперник, но мы надеемся пройти дальше. Завтрашняя игра для нас очень важна, ведь это Лига чемпионов. Это одна из причин, почему я рад быть в "Брюгге" и считаю себя частью команды.

 

Положительным для нас будет тот результат, который позволит нам выйти в следующий этап. Наша задача – попытаться забить хотя бы один мяч, и команда попытается это сделать. Но если мы пропустим трижды, то это нам не поможет. Поэтому нужно надежно сыграть в защите. Понимаю, что у меня будет много работы в ответном матче, но я готов к этому. Среди игроков "Динамо" отметил бы Франа Соля, ведь немного знаю о нем, но ждать неприятностей можно и от других игроков", - заявил экс-вратарь "Ливерпуля".

 

Напомним, что первая игра в Бельгии завершилась победой "Брюгге" - 1:0. Ответная встреча состоится 13 августа, в Киеве и начнется в 20:30.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Ну Будулай! иди «болей» за Брюгге! твой шанс Где там у вас автобус Динамо паркуется, на шамань там что нибудь
  • roll
  • +1

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...