Украина Центральная и Западная Европа Лига Чемпионов

Святослав СИРОТА: "Без Цыганкова и Шапаренко острота атак "Динамо" ощутимо снизилась"

parimatch.com

Бывший игрок киевского "Динамо" Святослав Сирота поделился ожиданиями от ответного матча "Брюгге" - "Динамо".

 

"С уверенностью можно сказать, что Родригес хорошо себя показал, без "раскачки" вступил в игру, есть недоразумение в начале, но это квалифицированный игрок. Цыганков не набрал форму, также не видим Шапаренко - они были основными атакующими звеньями "Динамо" в прошлом сезоне. Без этих игроков острота атак "Динамо" ощутимо снизилась. Соль пока совсем не впечатляет. Де Пена выходя даже на замену усиливает нападение - ждем обострения от него и Вербича.

 

Киевлянам нужно атаковать - при любом раскладе дома по-другому играть нельзя. Нам нужно больше игроков на острие нападения, чего мы не увидели в матче с "Шахтером", где 4-5 игроков были постоянно в защите. Последние 15 минут в Брюгге показали, если поднять скорость и темп, то соперник начинает теряться. Это дает надежду, что дома мы сыграем значительно лучше.

 

Я считаю, что "Динамо" является фаворитом в этом матче. Домашние трибуны и ставка на Лигу чемпионов будут дополнительно мотивировать команду на достижение положительного результата", - цитирует Сироту 1927.kiev.ua.

 

Напомним, что первая игра в Бельгии завершилась победой "Брюгге" - 1:0. Ответная встреча состоится 13 августа, в Киеве и начнется в 20:30.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Нужна постоянная игровая практика таким игрокам как Цыганков, Шапаренко, Попов, Миколенко, Шепелёв, «Цита», Родригес… Хотя бы между турами, товарняки со своими юношами.
avatar
А таким звёздам, как Месси или Роналду разве игровая практика не нужна?
avatar
Острота у указанный Сиротой персонажей появляется только в играх с Мариком и Зорей с широко раздвинутыми ногами.
avatar
Не смейся с сироты, грешно.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...