Украина Центральная и Западная Европа Лига Чемпионов

Беньямин ВЕРБИЧ: "Мы очень хорошо играли первые двадцать минут, но потом немного сели"

parimatch.com

Беньямин ВЕРБИЧ: "Мы очень хорошо играли первые двадцать минут, но потом немного сели"Полузащитник киевского "Динамо" Беньямин Вербич поделился своими впечатлениями от ответного поединка 3 квалификационного раунда Лиги чемпионов с бельгийским "Брюгге", сообщает официальный сайт украинского клуба.

 

- Беньямин, после второго мяча казалось, что вы сумеете выиграть и пройти дальше. Чего не хватило в итоге? Что происходило в раздевалке после матча?

 

- Была тишина... я долго не мог зайти в раздевалку. Я сейчас на нервах, но нужно смотреть вперед. Мы проиграли, и я бы хотел извиниться перед нашими болельщиками, которые пришли нас поддержать. Их было очень много... Извините.

 

- Индивидуальные ошибки привели к такому итоговому счету?

 

- У нас было много моментов. Мы очень хорошо играли первые двадцать минут, но потом немного сели. То же самое было и во втором тайме. В конце игры уже было тяжело. "Брюгге" удалось сравнять счет. Да, были индивидуальные ошибки, но сейчас тяжело говорить. Это футбол.

 

- Второй гол - ваша заслуга: вы обыграли соперника, пробили в штангу, Шепелев забил. Этот второй гол был переломным?

 

- Да, когда мы забили второй мяч, была только 55 минута, мы хорошо себя чувствовали. Я был недоволен, когда меня заменили. Я чувствовал, что могу играть еще, силы были.

 

- В раздевалке Александр Хацкевич что-то говорил команде?

 

- Возможно, он что-то сказал, но я долго не заходил в раздевалку. Я не слышал.

 

- Почему команде уже третий год подряд не удается попасть в Лигу чемпионов? Что не так?

 

- Если скажу снова, что много травмированных... Не знаю, нужно двигаться вперед и выигрывать чемпионат Украины, чтобы напрямую попадать в Лигу чемпионов.

 

- Какие будут задачи на Лигу Европы?

 

- Сейчас не могу об этом думать. У нас следующая игра в чемпионате Украины против "Олимпика", нужно уже об этом думать.

 

Напомним, что киевляне сыграли вничью - 3:3 и, проиграв по сумме двух встреч - 3:4, выбыли из турнира. Свои выступления они продолжат в Лиге Европы.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

27 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Второй гол шепелев забил из полутораметрового оффсайда.
avatar
the_beatles
Посмотрите повтор. Офсайда и близко нет, гол чистый.
avatar
хорошо играли первые двадцать минут, но потом немного сели"
Ничего нового. Всё по отработанной схеме:-«Ми пливли, пливли, а потім всрались».
avatar
Всераться скоро будет твой недоклаб. В последние годы, это татарское убожество нас от души веселит в ЛЧ своим гавнофутболом...
avatar
А что ты умничаешь! ты ЧМОкер- ты же надеялся «эксперт» вонючий -на 2-0И что Динамо три мяча не забьёт! Все понимали-что писта команде! бо игру надо было тебе в очках смотреть нынешнего Динамо! откуда ты надеялся на 2-0!!! ты епанутый совсем
mocker 12 августа 2019, 16:12 0
А у меня сложилось впечатление после первой игры, что динамовцы пройдут Брюгге.
Виктор ЛЕОНЕНКО: «Завтра „Динамо“ может уволить Хацкевича»
С какого куя -=у тебя взялось это впечатления! можешь рассказать-экспертище
mocker 7 августа 2019, 17:10 0
Не гоните волну. Пройдёт Динамо в следующий тур.
Никита БУРДА: «Ничего страшного не произошло, у нас впереди еще домашний матч»
-уверенный борзыйСьепись не светись -пока не утихнет! тролить Динамо он пришёл
Комментарий отредактирован 2019-08-14 11:55:39 пользователем roll
avatar
Араговно_Z с Tроллем в паре работают. Так им их хозяин из кацапского тролльчатника приказал. Пшли наХ оба, долбоёбы.
avatar
Да идиш ты на куй бык кастрюлеголовыйТы паспорт кацапский -получилрублями рассчитываешься в магазинахты придурок орёшь еще -героям сала
avatar
avatar
Писцец! Вот читаешь эту ахинею от Вербича, и хочется по еплу треснуть! ты за дураков всех держишь!
— У нас было много моментов. Мы очень хорошо играли первые двадцать минут, но потом немного сели. То же самое было и во втором тайме
А чего вы сели! установка такая была!? или кто то на прицеле вас держал!
Я сейчас на нервах, но нужно смотреть вперед
час от часу не легче! Ну ты же это говорил после всёра от Челси! аш в прошлом сезоне! и опять старую пластинку про смотрины у перэд включил
нужно двигаться вперед и выигрывать чемпионат Украины, чтобы напрямую попадать в Лигу чемпионов.
Зачем на прямую-по семь шаров получать
Вы долбоёпы! вы не в состоянии эту науку понять! у вас ни техники! ни мысли в голове! ничегои развиваться-вы не желаете!
  • roll
  • +1
avatar
Дожимать надо было в начале — что ещё надо? 5-я минута, гол, Брюгге в нокдауне… Не смогли — пеняйте на себя. Фортуна вам давала шанс…
avatar
Так а если дожималки нетЕасли Брюгге в состоянии контролировать игру! что вы там будете дожимать! на дожим-нужно технику с мышлением иметьЗачем тогда мы Хацкевича хотим скинуть! если мы дожимать умеем!
Комментарий отредактирован 2019-08-14 13:28:02 пользователем roll
avatar
За Хацкевича — это отдельная тема, я комменчу высказывание Вербича. Сразу после первого гола были у меня такие мысли — вот он шанс вам — делайте. Вот не уверен, что Сурок и после такого даже уволит Хаца. А до мазохизма болеть против лиш бы Хаца уволили — я ещё не дорос. Но всё ещё впереди  Тем более (ловя тебя за язык) ты ж сам пишешь (если я не путаю) что покуй что Хац что такой же прийдёт, так смысл тогда так на это надеяться?
avatar
Не! немного не так! Я тоже выбирал Зеленского-не потому, что я там верил, что экономика вырастит в стране! и зарплаты станут в половину, хотя бы нормального среднего Европейского работяги! или войну парень закончит! нет конечно-я просто хотел что бы это епло порясячее съепалось! что бы оно на следствие по ходило! может дойдёт до парня, что жадность его патологическая -ухайдокает его!
Видишь-а я не дорос, что бо говнище смотреть, да ещё и за него переживать! тут каждому своё!
Комментарий отредактирован 2019-08-14 14:39:22 пользователем roll
avatar
Не дорос смотреть — а смотрел?
Не совсем понял аналогию твоего сравнения — то есть Зеленский это поражение?, но ты голосовал за поражение что б Пороха убрали? По моему чуть не то сравнение, но каждому свое…
И это; про «не дорос» это не претензия, и не к тебе. Я про свое :- умом понимаю, а болеть против — душа не лежит.
Вроде как сообщают, что уволили таки Хаца.
Комментарий отредактирован 2019-08-14 14:51:46 пользователем olgad
avatar
Так яж смотрю, с одной целью -надо же потом, что то писать об игре! а переживаний-ни каких
На счёт Зеленского! да Олега! так и есть -что тут понимать! когда выбора нет нормального! человек начинает искать-хоть микрон какого то плюса, что бы сделать выбор! За время Хацкевича-его тугая лобостьпросто выводила кто то другой придёт (я бы хотел, Маркевича пускай покажет своё искусство с колхозом, а не с игроками в стоимостью за 20 лямов бакинских!)я думаю тоже доведёт большинство до бешенства! бо тут тренером одним, не поможешь(ну это совсем другая история)и так по кругу! остаётся кайфовать-от того, как эти неудачники, слышат такую речь-ВЫ УВОЛЕНЫ! больше ничего с этого не выдавить
avatar
Я хотел бы Григорчука или Юрия Мороза — тренер дубля. Маркевич начебто говорил, что с таким ***** как Сурок дела иметь не хочет.
Насчёт «колхоза» — мы с тобой часто спорили — чё повторяться, имхо, помимо Сидора/ Гармаша/ Кадара есть в ДК и другие игроки. Жаль ЧеЧе ушел по моему достаточно хороший распасовщик, к нему не хватало опорника — вот пришел Кадири… Ладно я щас долго могу рассуждать про то кого б я в состав ставил — полководец, мля
avatar
Ни каких игроков нет в Динамо! к чему эти успокоительные примочки!
есть игроки для второго места в ЧУКРЕа может и для третьего места-вот для таких показателей-команда укомплектована в край
avatar
Это мы скоро поглядим с другим тренером.
avatar
можно конечно посмотреть! ну уже с 2000 года смотрим как бы
avatar
В 2009 году выход в 1/2 КУЕФА — это с 2000 смотрим ?
Имхо после Семина — 1 началось.
Комментарий отредактирован 2019-08-14 16:24:09 пользователем olgad
avatar
ой! как я это пропустила до 2009 года -всё было в удареа как же в 2010! даже квалификация не прошло в Лигу Чемпионова в 2008-ни одного очка в группе Чемпионов 19 пропущенных мячей
avatar
А щас сама ЛЧ за счастье та понятно что можно за и против накидать. А скоро, если Заварова назначат — ЛЕ за счастье будет. Мы раньше плакали, что Фиорентина пролетает, скоро будем Астана летать… все в сравнении… Вот я для интереса глянул за 70/80 статистику — конечно поприличней, но бывало что и на 1й стадии вылетали… если по твоему смотреть — имхо, так кроме двух сезонов при Лобане и вспомнить нечего…
Комментарий отредактирован 2019-08-14 19:13:16 пользователем olgad
avatar
А смысле двух сезонов в 98 и 99 м.
avatar
Тут бы я так сказал! весь смысл темы-не отдельно взятые успехи, а с какого момента-мы уже стали понимать! что Реалы! Барселоны! с Арсеналами -это звучало, как приговор вот с этого момента-и началось падение! Бо раньше с этими командами-вполне можно было играть, и далеко не быть пацанами!
avatar
Ага, уяснил твои критерии. Я помладше, начал в 90е болеть, помню что при Сабо Базели/ Сьоны были не по плечу. Для меня скорее, критерий когда уже Евро середнячки- это приговор, типо Фирентины/ Эвертона, Штуттгарта. Да деградация прогрессирует. Уже опять как при Сабо от Брюгге вылетаем…
Комментарий отредактирован 2019-08-14 19:57:45 пользователем olgad
avatar
Анатолий, а ну давай выложи картинку «Мы играль, но проиграль», ты же можешь
avatar
Коментарии динамовцев всегда одни и те же… Такое впечатление, что они их на тренировках разучивают. Его спрашивают за Лигу Европы, а он о важной игре с Олимпиком. Главное в ЧУ доказать что мы Динамо. В этом и вся суть отношения к еврокубкам.
Комментарий отредактирован 2019-08-14 14:40:36 пользователем Razor777

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...