Украина Лига Чемпионов Лига Европы

Стало известно, когда "Динамо" объявит имя нового главного тренера

parimatch.com

Известный ведущий и тележурналист Игорь Цыганик прокомментировал новость об отставке Александра Хацкевича с поста главного тренера киевского "Динамо".

 

— Насколько мне известно, перед подписанием нового контракта, между Игорем Суркисом и Александром Хацкевичем была договоренность о том, что невыход в Лигу чемпионов автоматически останавливает работу наставника в киевском "Динамо". Этот пункт исключили из контракта, но такая договоренность была. И Игорь Суркис эту договоренность активировал.

 

Президент "Динамо", как мне известно, на данный момент взял паузу и ни с кем не общается. Он был очень разочарован тем, как вчера сыграла команда. Решение об увольнении Хацкевича он принял сегодня утром, после чего ни с кем не консультировался.

 

Думаю, что в ближайшее время станет известно, кто возглавит киевский клуб. Прогнозирую, что в пятницу мы получим нового главного тренера "Динамо". Точно вам могу сказать, что Мирчи Луческу в клубе не будет, — сказал Цыганик в эфире программы "Цыганик Live" на канале Youtube.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!



10 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
В пятницу… Ага, угу. И Вернидубу не звонил. Хреновенькие мысли возникают… Здравствуй, Заваров?
avatar
Слава Богу что не чесанное у.еб.ище не попадет в Динамо… Надеюсь у суркиса хватит ума не назначать кого то из бывших Динамовских игроков ..
avatar
Значит Мирча летал типа на суперкубок, не за себя договариваться, а сына устроить на работу в Динамо
  • gus
  • 0
avatar
Суркис очень хвалил как тренировал Динамик Михайлеченко, но ему этот головняк не нужен, он обеспеченный и довольно грамотный чтоб подписаться на это. Лично мне очен симпатичен вариант с Заваровым, кажется что у него может получиться, но там Ребров может освободиться скоро… Дуб конечно профессионал, но ДК для него слишком сильный клуб, не его пошива… с ним можно и бронзу упустить…
avatar
Про Заварова как то мало слышал (а точнее вообще ничего не слышал) после того как его тупо убрали со сборной, что б освободить место приемнику Фоменко. Возможно он затаил обиду и с нашими так сказать грандами отечественного футбола не захочет больше иметь никаких дел. По Вернидубу сказал бы по другому, не так для него ДК сильный клуб, как больше он как тренер для игроков Динамо не является авторитетом, что к хорошему не приведёт, вполне возможно и мимо бронзы пролететь. По Михайличенку соглашусь полностью. Он и так в структуре клуба, этого геморроя с тренерством ему не нужно. Хотя… может ему предложат какие то такие условия, от которых он не сможет отказаться) Не на ровном же месте после отказа зимой вернуться тренировать, он снова в списке кандидатов
avatar
Заваров когда-то тренировал Арсенал Киев — вроде бы нормально тренировал: не особо плохо, но и не особо что б хорошо. Сложно что-то сказать определенное.
avatar
Поддерживаю Будулая! Только не цыганский дегенерат. Иначе Динамо можно будет смело расформировывать. Потому что куда не придёт это дебильное цыганское создание, то после него клубу требуется несколько сезонов на восстановление. Зенит, сб.Турции, Интер — как для примера.
Жаль Хацкевича. Не получилось. Я могу с любым поспорить, что он хотел только хорошего Динамо и не было у него цели сделать какую-нибудь пакость. Но не всегда желания совпадают с возможностями. Увы. Не думаю что Сурок чем-то нас удивит. Да, будет очередной динамовец тренером. А там снова очередное «хождение по мукам»…
Комментарий отредактирован 2019-08-15 07:39:17 пользователем Aragorn_Z
avatar
Зер гут, Толик! Даже у тебя, иногда, проскакивают здравым мысли !
avatar
Давай бородач, на тренерский мостик ДК, с духом все в порядке, кротов знаешь лучше чем новый тренер Шахтера и вообще в футболе нет для тебя загадок.
avatar
Судя по оперативности, либо это что-то рядом лежащее типа Лужного или Заварова, или Суркис уже давно вел с кем-то переговоры, не особо надеясь, что Хацкевич выполнит поставленную задачу. С тренерами типа Эрикссона или Моуриньо переговоры неделями идут, если не месяцами.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...