Украина Центральная и Западная Европа Лига Чемпионов Лига Европы

Стефан РЕШКО: "Я не вижу перспектив у этого состава "Динамо". Середнячки…"

parimatch.com

Бывший защитник "Динамо" Стефан Решко поделился своими эмоциями после ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Брюгге" (3:3).

 

— Это ненормально. 3:3 — результат, который сразу указывает на большие проблемы в обороне. Лига Европы уже так надоела! Но я еще в прошлом году говорил, когда нам в соперники выпал "Аякс": "Хорошо, что проиграли. Поскольку в Лиге чемпионов с такой игрой делать нечего". А вот в Лиге Европы можно немножко подраться. Подерутся немножко — и все. Нет среди нашей молодежи потенциальных будущих звезд, никакого роста. Я его в упор не вижу. Они стоят на месте. А готовых звезд мы не покупаем.

 

Я не вижу перспектив у этого состава "Динамо". Футболисты-середнячки. Они выходят и боятся. Боятся взять игру на себя, что-то сымпровизировать. Нет этого. Импровизация может быть, когда есть уверенность, а уверенность — когда есть мастерство. Это все взаимосвязано. Цитаишвили и Попов чемпионы мира, а не играют? Сложно мне судить, в чем дело. Я — далек от современного "Динамо". Не думаю, что тренер будет ставить на игру хуже, а лучших держать в "дубле". Все-таки юниорский чемпионат мира — это еще не взрослый футбол.

 

Я уже привык. Реально смотрю на вещи и не вижу перспективы. Нет у нас хороших футболистов. На внутреннем уровне — да, но когда выходят в Европу — ничего не выиграют. В Украине Кубок могут выиграть, или Суперкубок… А вот о том, что они дойдут до полуфинала или хотя бы четвертьфинал Лиги Европы, говорить не приходится. Я уже молчу о Лиге чемпионов. Я всегда говорю:какое государство — такой и футбол. Страна у нас хорошая, а вот государство (как аппарат управления, где жулики и воры) — никакое... — сказал Стефан Михайлович.

Источник: football24.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Вот редиска. Не верит в обладателей Суперкубка Украины, да ещё и таких талантливых игроков середнячками обозвал.
avatar
так это он еще проявил тактичность, назвав их середнячками. По описанию их игры больше подходит бездари
avatar
Зато спеси и высокомерия у этих кривоногих дебилов тройная порция с добавкой.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...