Англия

Кевин де БРЕЙНЕ: "Что мог сделать Лапорт? Отрубить свою руку и играть без нее?"

parimatch.com

Полузащитник "Манчестер Сити" Кевин де Брейне раскритиковал решение судей отменить гол Габриэла Жезуса в домашнем матче 2-го тура АПЛ с "Тоттенхэм Хотспур". Гол Жезуса был отменен из-за того, что по пути к бразильцу мяч задел руку Эмерика Лапорта. Это касание было обнаружено с помощью системы VAR.

 

"Было введено новое правило по поводу игры рукой. Когда я посмотрел видео, то понял, что он никак не мог убрать свою руку. Что он мог сделать? Может, отрубить свою руку и играть без нее? Он ничего не мог поделать, потому что Отаменди был в 10 сантиметрах от него и играл головой по мячу. За это время невозможно среагировать. Я не являюсь большим фанатом VAR. Вы можете понять меня, если хотите сделать футбол лучше", — цитирует де Брейне The Independent.

Источник: "Чемпионат.ком"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Нечистоплотные судьи формально используют в корыстных целях целую кучу,
так называемых, нарушений.
Нападающий бежит вперёд, перед ним вырастает защитник и первый бьёт по мячу. Естественно, по инерции, нападающий сбивает появившегося перед ниим защитника и получает карточку, хотя испариться его тело с места события не могло.
Или ещё пример.Рука игрока в естественном положении и в неё рикошетит мяч с расстояния пол метра. Игрок никогда не успеет убрать руку от мяча. Нормальный судья это знает и не фиксирует игру рукой. Негодяй же использует это попадание и поставит пенальти, если это случилось в штрафной. Более того, сделает квадратную рожу и прикроется системой VAR.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...