Украина

Леоненко снова раскритиковал киевское "Динамо"

parimatch.com

Бывший футболист "Динамо" Виктор Леоненко снова раскритиковал киевский клуб, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

В эфире программы "Великий футбол" он заявил, что наибольшая вина в провале "Динамо" лежит на Игоре Суркисе и его методах управления.

 

Более того, Леоненко убежден, что с такими футболистами Алексей Михайличенко также ничего не достигнет.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


51 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
собака лает караван идет .......
avatar
Какой караван у тебя идёт! и кудаБоже-ты! бык кастрюлеголовый! ты же недавно сопли пускал, после Брюгге! что караван-в очко твоё вошёлО чём ты бык
avatar
педотrollь… пошел НА Х.У.Й тварь отсосная!!!
avatar
Ты пидор кастрюлеголовый, за пистёшь свой! когда отвечать будешь мразь кастрюлеголовая!
avatar
При всем уважении, вы с Игорьком, втираете какую-то дичь
avatar
Я вообще не понимаю… как кусок г.о.в.н.а… алкашура… ни чего не достигшая в жизни можеть кого то критиковать ???? Я бы еще понял что бы критиковали Блохин… Беланов… Шевченко… но алкашура… это нонсенс..
avatar
не понимаю… как кусок г.о.в.н.а… алкашура… ни чего не достигшая в жизни можеть кого то критиковать ????,
Будулай, а чего ещё он должен был достичь?
Четырёхкратный чемпион Украины: 1993, 1994, 1995, 1996
Серебряный призёр чемпионата Украины: 1992
Двукратный обладатель Кубка Украины: 1993, 1996
Трижды признавался лучшим футболистом Украины: 1992, 1993, 1994
Член бомбардирского Клуба Олега Блохина: 108 голов.
Игрок национальной сборной Украины 1992—1996.
avatar
mocker, ну если ты это считаешь большим достижением… Выше мною перечисленные вот кто достиг высот в футболе… ноне алкашура
avatar
Леоненко не имеет права критиковать, потому что у него нет золотого мяча? А по футбольным остальным показателям он один из лучших в Украине. Но ты смешал с грязью всех футболистов, которые не награждены Золотым мячом. Они ничего не достигли по твоему.
Комментарий отредактирован 2019-08-20 10:23:23 пользователем mocker
avatar
Василий, тут Лилько прав. Леоненко может высказаться и он, действительно, футболистом был хорошим. Вот только так явно подмахивать- так это ж котов надо кормить)) по большому счёту он прав, во многих вещах, но часто перегибает. До противного! До ринатлеонидовичей в глазах!
avatar
Бобик, Василий Алибабаевич — это Будулай? Ну, так и адресуй ему, а не мне свой пост.
avatar
БыкА что Леоненко не так сказал! что Суркис виноват, что Динамо докатилось до помоевтак об этом все говорят практически! Что Михайличенко с этим колхозом, ничего не добьётся-так это только тебе не понятно! иди лучше прокричи ГЕРОЯМ САЛА-и не мучайся-не с твоими мозгами-эти темы разбирать
avatar
не хочу заниматься плагиатом… но mocker меня надеюсь простит… опущеный педик тrollь… повторяю для тебя недоумка недо.ебанного ПОШЕЛ НА Х.У.Й мразь отсосная… ватноголовое… обосцаное педрило.
avatar
Слушай! петух опущенный, очко ЧМОкеру-ты чуть позже вылижешь и ещё раз тебе! вас гнид кстрюлеголовых! идиотов, пиздить надо -пока дурь с бошки не выйдет-ты понимаешь о чём обнадёжь меня, ещё теплится надежда! что ты не совсем забитый)))
Комментарий отредактирован 2019-08-20 06:02:00 пользователем roll
avatar
отсосный пидорас тrollь… все что ты можешь так это отсасывать… Я таких хероев как ты в рот е.бал… мразь опущеная… Все что можешь так это «угрозки» свои в монитор выплевывать… иди отсоси фсбешнику… педрило ватноголовое..
avatar
Послушай отсос вонючий! ты можешь кастрюлеголовый, хоть на овно известись мне просто опорожниться на тебя
Понимаешь петух опущенный! что бы ты понимал-что когда ты, с ЧМОкерами, скакал на майдане! и когда вам долбоёбам, с атрофированными мозгами, вливали -про Испанские туалеты, и Европейскую райскую жизнь! Вы хором орали -гэроям сала, и несли этих дятлов, на пристолИ когда вас отымели эти парни! наепавши вас, в место ЕВРОРАЙСКОЙ жизни, парни просто набили себе карманы вам побочно въепали в мозг куйню, про то, что во всём виноваты кацыИ вместо того, что епать этих толстощёких! ты развернулся очком, к этим парням -и тебя стали иметь, и при этом, когда тебе засаживали, ты мычал -«вата»По этому-прежде чем писать что то -сходи зашей очко своё, мой тебе совет
avatar
Олег, Леоненко говорит очевидные вещи.они и так на поверхности. Ты находишь его ЗАМЕЧАНИЯ ключевыми?
avatar
Женя! я понимаю-сопротивляться не вникая в тему-это нашеЯ же БУДУЛАЮ отвечал! а не констатировал факт умных изречений Леоненко, как что то новое
Комментарий отредактирован 2019-08-20 18:57:52 пользователем roll
avatar
Кажись такое он уже говорил, и про Суркиса и про игроков, что Хац не виноват — это игроки у него слабые. Вообщем — как всегда…
avatar
А вообще вчера у Цыганыка увидел как Игорек аля Ярославский на гелике, но дальше
avatar
Сидят жуки малолетние — миллионы жрут, результата — 00000000,00000.А Игорек перед ними распинается, типо мы разберемся, игра с Олимпиком покажет
avatar
0 очей у Олимпика
avatar
Будулай, сколько ящиков коньяка надо занести тебе на стадион, чтоб ты понял наконец-то ситуацию
avatar
mafia, ты о чем ???
avatar
О том, что зачем ходить бухать на стадион — если результат ясенИ вообще — ждите, как пыонеры выигрыша ЛЧ в 2139 году
avatar
mafia, а с чего ты взял что я хожу на стадион бухать ??? Ну по 100 грамм перед игрой это нормально… а на стадионе бухать… бред… да… когда было холодновато брал с собой флягу на 200 грамм с коньяком… но не более  …
avatar
Надо полагать, таблица к концу этого чукра останется практически без изменения.
avatar
Нет, Динамо будет 2-м а может и 1-м, если португальского пенса попрут(хотя вряд ли).
avatar
Хорошая таблица, Раскин! )))
Комментарий отредактирован 2019-08-20 10:14:40 пользователем FRUKT1000
avatar
Обмельчал сайт, ни предстоящих расписания матчей нет, ни счет уже завершившихся посмотреть. На куй такой сайт? Только одни высеры бородапча-ЗЕ и ватноголового секспартнера конрабандиста срола.
А по поводу Леоненко, вот документальная картинка.

Кто этот «уставший» возле Саленко не знаю. А Леоненко видно под футболкой мяч держит.
Комментарий отредактирован 2019-08-20 11:24:30 пользователем Aragomic___
avatar
Дядьку напоили и играть на поляну вывели, катюги.
avatar
Когда играл Леон, бесспорно, он был лучшим футболистом ЧУкра. Сейчас на Украине таких нет. И сегодняшние третьесортные кротячьи макаки, даже в подмётки тому Леону не годятся со своим убогим, засратым антифутболом. Ну да, пистит Леон много. Много не по делу. Продал своё очко татарской мрази и отрабатывает своим змеиным языком поллитру. Но трудно с ним не согласиться в определённых моментах. Насчёт Сурка Леон не прав. Татарин, подлая гнида, просто финансово «задавил» Сурка, и непонятно, как Сурку можно со своими несчастными несколькими десятками миллионов противостоять татарским ворованным миллиардам??? Просто нереально! Это пока татарская гнида куда-нибудь не исчезнет из нашей жизни, Динамо (как и остальным клубам УПЛ), нихрена хорошего не светит. Ну а то, что Сурок пускает по 2-3-му кругу одних и тех же тренеров, вот это достало. Сколько можно, в натуре?
avatar
Раскрой тему «татарин финансово задавил Сурка» по-подробней.
avatar
Ну толку что у татарина больше бабла?! Покупает то он всё равно непотриб, типа третьесортного шлака. Чего ты так напрягаешся
avatar
Помимо третьесортного шлака, татарская мразь покупает 1 место ЧУкра, тем самым незаслуженно получает (т.н. на шару) место в ЛЧ. Конечно же у кротосвинарника уже который год в ЛЧ один сплошной позор, но бабла то эта падаль хапает немерено. Гораздо больше чем тратит на подкуп судей, выдачу зарплат верным фармам, спонсорство УАФ…
avatar
По поводу позора в ЛЧ эт ты поторопился

Вот где позор так позор!
avatar
Сколько тебе идиоту рассказывать про конченную «систему» Платини — «путь чемпионов» и «основной путь». То, что ты выложил, тогда ещё не действовала эта коррупционная система Платини, при которой в группу по «пути чемпионов» за неплохие откаты лягушатнику, теперь попадает всякий сброд, который и спасает кротосвинарник от полнейшего позора. Типа Астаны, БАТЭ, Клужа. Кстати, справедливость восторжествовала и лягушатник отвечает перед судом за эти откаты, за продажу Украине и Польше Евро-2012 и прочие еврофутбольные махинации. А тебе, зомбированному балбесу напомню, что кривоногие кротячьи дебилы, в такой группе как у Динамо, не сподобились бы забить даже ни одного гола. Ну а новый кротячий «рекорд» ЛЧ 0:8, ждём с большим нетерпением...
avatar
Ты соседу по койке расскажи про систему Платини, долбень. Шахтер в этом же году учавствовал в ЛЧ, и до этого тоже. Но до такого позорища никогда не опускался! А арестовали Платини за «продажу» ЧМ! Видимо в твоих методичках, этот факт не указали.
avatar
Ну ты больше слушай укропТВ про Платини. Там тебе и не такую лапшу на уши навешают. И что такого, что кротярня играла тогда тоже?
Группа в разы была проще у кротов чем у Динамо.
Смотри меньше Пениску, не уподобляйся дураку-параноику Немауру...

Комментарий отредактирован 2019-08-20 16:25:19 пользователем Aragorn_Z
avatar
А чё, реально по паРашаТВ дурачкам рассказывают, что Платини сняли за продажу ЧЕ Украине и Польше? Ну это надо быть полным долбоном, чтобы в эту х-ню верить и еще людям пересказывать.
А чего же дырявые не смогли выиграть хотябы один, из последних матчей? Или Цыганок сказал что там еще не все места распределили и поэтому ментярню продолжали натягивать во все отверстия
avatar
Стенли, а ты давно в бандерлоги записался? Давай-давай дерзай. Только не думай, что эти мрази фашистские будут вечно керувать на Украине…
avatar
Бородач — ты погоди про бандерлогов. Бредятину гонят с обеих сторон. Но нужно же как-то фильтровать этот бред а не верить первой попавшейся статье.
avatar
Быстеренько подчистил свой бред про последние, ничего не рашающие победы ШД. А Шахтер именно с двух побед начал тогда в группе ЛЧ. Бородач — ну сочиняешь прям на ходу и тут же редактируешь свой бред!
avatar
Виноват, протупил. Признаю свою оплошность...
avatar
Но группа тогда у кротовни на порядок проще была. Ну и не буду отрицать, что в тот год Динамо реально находилось ниже плинтуса, за что и получило по-полной в ЛЧ. Вам, зомбированным Пениской кротам, на радость...
avatar
По каким интересно ты критериям определил, что у ШД была группа легче? Ведь не попадал же тогда в ЛЧ всякий сброд, по пути чемпионов. Из всего следует что, группы были примерно равные по силам. Но об этом Цыганок умолчал, давая тем самый хоть малейший шанс своим зомбированных почитателям, что в их вылыкам клюпе не всё так плохо.
avatar
Бородач рекомендует, чтобы ты опубликовал участие Дынамы без Платини в УЕФА.
avatar
Дебил конченный на весь чердак — ты зачем выложил эту картинку? К какому она здесь месту?
avatar
А что плохого в том, что в Лигу ЧЕМПИОНОВ попадают чемпионы небогатых стран? В следующем году и нашему чемпиону придется по этому пути пойти
avatar
Симпсон, а зачем они там нужны? Чисто для статистики?
avatar
Для разнообразия) А что только на страны большой пятерки смотреть.Маленькие тоже хотят поучаствовать)
Комментарий отредактирован 2019-08-20 17:46:06 пользователем Simpson007

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...