Англия Футбольные трансферы

"Манчестер Юнайтед" готов заплатить своему защитнику, чтобы тот покинул клуб

parimatch.com

"Манчестер Юнайтед" готов заплатить своему защитнику Маркос Рохо, чтобы тот покинул команду, сообщает Mirror. Отмечается, что главный тренер команды Уле-Гуннар Сульшер не рассчитывает в новом сезоне на аргентинского футболиста. В настоящее время в стане манкунианцев сразу семь центральных защитников.

 

У Рохо с "Манчестер Юнайтед" действующий контракт еще на два года, по которому он зарабатывает £ 130 тыс. в неделю. Руководство английского клуба, которое летом так и не нашло покупателя на аргентинца, рассчитывает заключить с игроком соглашение, чтобы выплатить ему большую часть суммы по контракту. Сам защитник рассчитывает переехать в Испанию или Италию, где ряд команд хотели бы взять его в аренду.

 

В сезоне-2018/19 Маркос принял участие всего лишь в пяти матчах английской Премьер-лиги. Еще одну встречу защитник провел в Лиге чемпионов. Рохо перешел в "Манчестер Юнайтед" летом 2014 года из лиссабонского "Спортинга" за € 20 млн. Также аргентинец выступал за московский "Спартак" и аргентинский "Эстудиантес".

Источник: "Чемпионат.ком"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...