Украина

Валерий ФЕДОРЧУК: "Мариуполь" не собирается делать "Шахтеру" подарки на День шахтера"

parimatch.com

Бывший полузащитник киевского "Динамо" Валерий Федорчук, который выступает за "Мариуполь", поделился своими ожиданиями от матча 5-го тура чемпионата Украины против "Шахтера", который пройдет в Харькове в День шахтера.

 

— АЗ забыли. Уже готовимся к "Шахтеру" и все мысли исключительно об этом поединке. На любого соперника должен быть боевой настрой. Но конечно для каждого футболиста, который выходит на поле против такого соперника, как "Шахтер", это шанс проявить себя.

 

Мы не хотим испортить "горнякам" праздник, просто хотим взять в свою копилку 3 очка. Понятно, что наша победа не придаст радости "Шахтеру" в такой особенный для них день. Но мы об этом не думаем, у нас другие задачи. Мы приедем не для того, чтобы сделать подарок "Шахтеру", а чтобы отобрать очки. Мы к этому готовы, — сказал Федорчук в эфире канала "Футбол 1".

Источник: terrikon.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

7 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
А при чем здеся День шахтера? Какое отношение имеет Шахтар к этому празднику? В этом клубе ни один шахтер даже одного дня в шахте не отработал.
avatar
В нашей жизни давно уже все символично. Шахтер не имеет никакого отношения к угледобывающей отрасли. Динамо — к МВД и к большому футболу (три подряд не попадания в ЛЧ). Инерция мышления, понимаешь .
avatar
Ну, это как бы всем понятно) Но опять же, какое отношение они имеют ко Дню шахтера? Инерционно-символическое
avatar
Шахтёр был, есть и будет шахтёрской, донецкой командой по крайней мере для меня, и как дань славному прошлому.
avatar
Володя, вот странные вы (кроты) люди. Вы трендите, что динамовское прошлое — это прошлое. Нехрен вспоминать былые заслуги Динамо, надо тупо начинать отмерять эпоху от 1992 года. Или ещё круче (по-кротячьи), от 2009 года, потому что тогда татарин выкупил у Вердера КУЕФА. Типа вот это важно, а то что было у киевлян надо тупо всем забыть. И вот сейчас ты пишешь этот бред:
Шахтёр был, есть и будет шахтёрской, донецкой командой по крайней мере для меня, и как дань славному прошлому.
Ну поясни людям, каким боком нынешняя черножопая кротячья свора есть и будет ШАХТЁРСКОЙ КОМАНДОЙ? Ну что за бред ты пишешь? И тебя тупорылый Пенисов «обработал»? Этот сброд, собранный татарином, даже не знает что означает слово «шахта» и как она выглядит. Ну и второе — какой кротярня является ДОНЕЦКОЙ КОМАНДОЙ, когда эти чмыри сбежали одними из первых, из Донецка, и возвращаться назад не собираются. Уже столько прописок поменял этот бомжацкий недоклаб. Я бы понял что ты шутишь хотя бы по смайлам. Но твои смайлы показывают, что свою чепуху ты преподносишь на полном серьёзе. Как-то странно получается. Неужели ты способен так неадекватно мыслить?
avatar
Тебе ли говорить об адекватности ...
avatar
А что тебе не нравится, отмороженный дурачок? Володя написал откровенную чушь. Ты дуроёб сам написал вверху «пост» о «символичности», а тут ко мне цепляешься по-поводу адекватности. Ты хотя бы в себе разберись, придурок отмороженный. Тухлый, если взять тебя и Немаура, как образцы для опытов, то по вам можно не одну докторскую диссертацию защитить по психоаналитике. Вы такие удачные экземпляры для психиатров, что жуть просто...

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...