Украина

Игорь СУРКИС: "Сабо - не волшебник. Ту команду подготовил Михайличенко"

parimatch.com

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис согласен с тем, что в 2004 году несправедливо уволил Алексея Михайличенко с должности главного тренера команды, сообщает "Футбол 24".

 

"Михайличенко – хороший психолог. Он один из тех, кто по рекомендации Лобановского остался работать тренером "Динамо". Увольнение Михайличенко после "Трабзонспора"? Анализируя то, что я делал раньше, а я все-таки уже не молод, есть жизненный опыт, я считаю, что отнесся к нему неправильно, учитывая, как я вел себя с другими тренерами потом. И я это всегда говорил. это было на эмоциях.

 

Хацкевич был уволен после трех попыток в Лиге чемпионов, а Михайличенко я уволил после одной игры, а еще был ответный матч впереди. И говорить, что Сабо был волшебником... Поверьте мне, никакой он не волшебник. Тогда уже была подготовленная ??команда, и Сабо сумел психологически ее настроить.

 

Мы попали в Лигу чемпионов, и я тогда подумал, что поступил правильно. Даже гениально, что убрал Михайличенко. Но потом я понял, что поступил неправильно. И в дальнейшем я на днях рождения или других встречах неоднократно просил у него прощения", – сказал Суркис в эфире FootballHub.

 

Напомним, после смерти Валерия Лобановского в мае 2002 года именно Михайличенко занял должность главного тренера команды. Под его руководством киевляне выиграли два чемпионата и Кубок Украины, но после неудачного начала сезона 2004/2005 специалист был отправлен в отставку.

 

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


14 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Конечно Сабо не волшебник. Вот Лёсик это да, вылитый волшебник! Тем более что в этом статусе он не просто так, а по рекомендации управляющего по делам волшебников суркисом-младшим-I. Правда, назначен волшебником временно, с испытательным сроком.
avatar
Придурок, писать фамилии с маленькой буквы — это низко и мерзко. Это показатель твоей ущербности и гнилости. Как бы ты не уважал человека, но хотя бы самому надо оставаться таковым. Насколько я не уважаю Немаура или Серуна, однако, я соблюдаю принципы элементарного приличия и пишу их погоняла с большой буквы. Потому что это идёт обращение к людям, пусть далеко не уважаемым, но всё же людям. А ты себя ведёшь, как самый отпетушаренный чмошник. Некрасиво, Раскин...
avatar
Остается только поблагодарить тебя за уважительное отношение к собеседникам, игрокам и тренерам Шахтера
avatar
Ишь ты, какой вумный. Прям подколол. Что-то ты никаких претензий Раскину не предъявляешь, когда он жёстко оскорбляет игроков и тренеров Динамо. Наоборот, ещё и плюсуешь его за это. Никогда не сомневался в кротячьей однобокости. Если о кротовне хорощшо — значит молодец, а если поносишь Динамо, то — тоже молодец. Пенискоукумаренные...
avatar
Так как ты тут оскорбляешь всех подряд, наверно, никто больше не делает. Раскин по сравнению с тобой просто ангел.
avatar
Кого я оскорбляю? Тебя оскорбляю? Не неси пургу. Дураков-шизофреников, типа Немаура или Тухлого, согласен. А кого всех?! Если бы я был болелой кротовни, ты бы мои «оскорбления» даже не замечал, как это происходит с Раскиным, который по-твоему АЖ АНГЕЛ...
avatar
Фу как некрасиво…
Комментарий отредактирован 2019-08-23 10:45:19 пользователем FRUKT1000
avatar
Йожеф Йожефович, а Вы бывали «на тех днях рождениях и других встречах»?
Вы согласны, что никакой Вы не волшебник ??
Парируйте!
avatar
Хм, можэ лет через 10/20 Суркис тоже скажет, что был неправ с динамовскими тренерами?
avatar
Арагорн, собеседники правы, так как ты поносишь одну и ту-же команду, коверкаешь фамилии и уродуешь названия, так больше не делает никто.Вот я например могу сказать тому же Раскину, что он не сдержанный и что бы вел себя поскромнее.Потому как одинаково критикую и Динамо и Шахтер. А ты обьективен? Да нихера подобного, потому и не лезь с обучением в скромности к другим.Начни с себя.
avatar
Писец, а собеседникИ — это ты кого имел ввиду? Аж целого одного Симпсона? Хороша компания — Симпсон и его Величество. Если ты заметил (в чём я сомневаюсь, объективный ты наш), тут даже на мои ники (Бородач, Арагорн) кучу оскорбительных клонов создалось. Что уже говорить о ежедневных «наездах» в мой адрес? Ты конечно можешь сказать что-то Раскину, и я уверен, будешь им послан подальше. Предлагать мне начать с себя, это один хрен в воду пукать. Я начинал уже это делать и не раз. Вы же, кротячьи гопники, этого даже не замечаете. Видите только плохое и им апеллируете. Я даже 2-3 дня пытался с Немауром наладить отношения и ни слова плохого не написал в его адрес. Но от него лилось только одно — «пошёл нах» и куча грубого поноса. После таких попыток стало понятно, что никакого мира, никогда, здесь не будет. И твоё это — начни с себя… да нах оно никому не надо! Ты не искоренишь никогда грубость Раскина и старческий маразм Немаура, независимо от того начну я с себя или нет...
avatar
Анатолий, давай покажи нам, что человек может стать лучше, введи мораторий на оскорбления со своей стороны хотя бы до 1 сентября и ты сразу заметишь как твоя карма улучшилась
avatar
Симпсон, с моей кармой и так всё нормально. Я у вас не на экзамене, что ты мне тут такие предъявы предъявляешь. Ещё раз тебе повторяю — такие разговоры поднимались уже не раз. И начинали хорошее общение именно болелы Динамо. И я в том числе. Но недолго музыка играла. Кротячьи дебилы, на примере шизобредов Немаура (тогда ещё Немауриньо), Раскина (тогда ещё Маркова) и не помню ещё кто, «режим тишины» нарушали первыми! Это — глухой «ТАНК». И я больше в эти игры не играю. Парни, я хоть и был когда-то пионером, но повторять одно и тоже я больше не собираюсь. Чисто из принципа. Я вам не верю! Вы уж извините…
avatar
Ну действительно, попробуй, а вдруг и Немаур поумнеет? Да и вообще, ты здесь причем и какие-то наезды? Говорим о командах, вот и попробуй выражаться адресно в нормальной форме, называть клуб хотя бы его именами, если критиковать, то по делу, а не абы грубо квакать, признавать очевидные факты.А потом, когда ты будешь адекватным и культурным, можешь смело предьявить что-то оппонентам, думаю и они задумаються.Попробуй…

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...