Украина

Игроки "Динамо" выразили недовольство по поводу примитивного стиля и чрезмерных нагрузок - СМИ

parimatch.com

Ведущий Youtube-шоу "ТаТоТаке" Сергей Болотников поделился своими инсайдами по поводу конфликта, который произошел в раздевалке "Динамо" после матча с "Зарей" (2:2).

 

"Разговор был не с тренерским штабом, а больше между собой. Сидорчук на правах капитана начал этот разговор в команде в раздевалке, его поддержал Буяльский. В общем, все его поддержали, легионеры в том числе.

 

Команда недовольна тем, что происходит: во что они играют, как они играют, примитивный "бей-беги", нагрузки бешеные. Перед матчем с "Зарей" они таскали штанги в тренажерном зале.

 

Они всю эту информацию передали через Евтушенко к Михайличенко. Евтушенко - главный по тактике, и это его направления касается", - сказал Болотников в эфире ТаТоТаке.

Источник: ua-football.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


18 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Ну и Лесик, всем физрукам — физрук!!! Штангу тягать перед матчем — это круто! Видно конспекты не настоящие ...
avatar
Как раз конспекты самые, что ни есть, настоящие. Ими и руководствуются. По этим конспектам Лесик учился играть. И всё было нормально. Почему сегодня не срабатывает
тактика «бей-беги» они с Евтушенко не поймут. Как и 40 лет назад бегают кроссы, от газона отжимаются, штангу таскают, что ещё нужно?
avatar
Та шо вiн сказывся, чи шо?
  • 5trau
  • +1
avatar
А я на него, поначалу, надеялся. Думал, раз тогда, много лет назад неплохо у него получалось, то сильно соскучившись и находясь внутри команды…
Правда столько лет без тренерской практики.
avatar
Где это видано, чтобы в команде, у истоков которой стоял главный НКВДист Берия, был бунт?
Распустились совсем сопляки. Забыли традиции.Куда подевался динамовский дух? Думаю, надо немедля добавить нагрузок, чтобы бунтарям в голову не лезли дурные мысли. Штанга, видите ли, не нравится. А двухпудовую гирю поотжимать после приседания со штангой не хотите? Так это вам устроят.
avatar
mocker, ты меня пугаешь Сходи обследуйся у докторов… а то еще не хватало нам тебя потерять… кто тогда нам википедию пересказывать станет
avatar
А ваш физрук тебя не пугает ???
avatar
а ты что в адвокаты к mockerу нанялся ????
avatar
Вопросов много задаешь, ты часом не мент ?
avatar
ты свой шнобель суешь куда не попадя… ты часом не затычка в каждую ж.опу ?
avatar
Отжимания и бег на месте — самое то, чтоб не бунтовали.
avatar
ну не знаю! если игроки будут рассказывать тренеру, как нужно тренироватьто дел не будет! будут сливать Лёсикаследующий кто-Лужный
  • roll
  • +4
avatar
roll- 100%, редко сейчас комментирую, но тут мимо пройти не могу, есть тренер, он отвечает за результат, если он сказал взял штангу и беги 3 км, Сидорчук и остальные взяли и побежали, они за это деньги получают и такие, что 90% процентов страны с штангой занимались бы, да ещё под водой, вина во всём Суркис, он лет 15 уже тренеров меняет, под прихоти футболистов и пока игроки не довольны тренером и выражаю своё недовольство, да ещё в слух, толку не будет и команды Динамо не будет, нормальной.
avatar
анархию разводит нельзя
avatar
Им не нравится «бей-беги»? Хм, странно… Как будто кривоногий Буйный или сваренный из ржавого уголка Сидор способны на что-то большее.
avatar
А чего Сидорчук возмутился? Вышел во втором тайме и ходил за бегущими футболистами Зари. Просто сопровождал…
avatar
Какое убожество! Посмотрите вьюху Скрипника у Вацко, он там говорит про Гвардиолу, как тот подходил перед матчем и рассказывал, что он на игру сегоднешнюю подготовил 8 тактик… ну это так, про футбольный интеллект. Скажите, чего стоят слова Суркиса про то что Михась знает команду середины.....?
  • froll
  • 0
avatar
Ага, если 8 тактик, так в них легко и запутаться можно. А когда одна-единственная, то это намного лучше, уже не перепутаешь!

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...