Украина

Александр ЧИЖЕВСКИЙ: "Перестал бы себя уважать, если бы остался в "Карпатах" после всего, что произошло..."

parimatch.com

Бывший главный тренер "Карпат" Александр Чижевский о своем увольнении из львовского клуба и назначении наставником команды Романа Санжара.

 

"Мои ощущения и эмоции? Полное опустошение. Я ничего не хотел. Тем более, когда узнаешь от людей, что это произошло не после игры с "Десной", в субботу или воскресенье, а раньше ...

 

Мне только сейчас стало известно, что такие разговоры велись давно. Неприятно это слышать, потому что все происходило за моей спиной — велись непонятные переговоры. Лучше бы мне сразу сказали правду: рано или поздно тебя здесь не будет. Я воспринял бы это как-то легче. А так — со стороны клуба вышло некрасиво.

 

Я общался с Олегом Бойчишиным, спортивным директором "Карпат". Он предлагал остаться в структуре клуба. Но я ему объяснил всю ситуацию: у меня такой осадок на душе, что перестану уважать себя, если после такого останусь. В принципе, мы поняли друг друга. Бойчишин сам оказывался в такой ситуации, когда его освобождали от должности. Он почувствовал мое состояние.

 

Поступил бы я так же на месте Романа Санжара? Наверное, не поступил бы. Если бы меня уволили, и через некоторое время, когда обязанности исполнял помощник, приехал новый главный тренер — так было бы правильно. Но когда я читаю, что меня еще не уволили, а люди уже едут ... Понятно — едут не просто так. Но я не осуждаю Санжара. Он пропустил один год — ему хочется работать. Это нормальное явление, и я не имею к нему претензий", — приводит слова Чижевского Футбол 24.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...