Украина

Алексей БЫКОВ: "Во втором тайме очень расслабились"

parimatch.com

Защитник молодежной сборной Украины Алексей Быков прокомментировал крупную победу "сине-желтых" над Мальтой.

 

- Мы победили. Это очень хорошо для нас. Проиграв в первом матче квалификации, хотели реабилитироваться перед своими болельщиками.

 

Как и в случае с Финляндией, полностью изучили эту команду. Знали сильные и слабые стороны Мальты. Мы сегодня показали, что разобрали игру соперника.

 

Доставила ли Мальта какие-то проблемы в обороне? Разве что мы сами себе доставили (улыбается - прим.). Во втором тайме очень расслабились, не было таких выходов вперед, как раньше. Это только наши ошибки, - сказал Быков в эфире телеканала "Футбол 1".

 

Напомним, вопросы остались и у Руслана Ротаня: "Я сказал ребятам, что второй тайм несколько испортил настроение в плане содержания игры. Мы должны все 90 минут выкладываться на полную, несмотря на счет. Мелочи в футболе также играют свою роль. В конце дистанции будут считать и забитые мячи, и очки. Выигрывая по счету, мы успокаиваемся. Я считаю, что это тренерская ошибка. Мы должны достучаться до игроков, сделать так, чтобы они были мотивированными. Такое спокойствие - вопрос психологии и личного настроя на матч. Однако я беру вину на себя".

 

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...