Украина Товарищеские матчи

Коноплянка сказал, кого не хватало сборной Украины в матче с нигерийцами

parimatch.com

Хавбек сборной Украины Евгений Коноплянка поделился впечатлениями от товарищеского матча против национальной команды Нигерии (2:2), сообщает "Футбол газета".

 

"Ощущения от возвращения на родной стадион, на самом деле, не передать. Как будто я дебютировал, как будто те 10 или 11 лет вернулись, я выхожу в 19 лет на поле, вижу этих болельщиков, трибуны, поэтому эмоции незабываемые.

 

Мурашки пробежали по коже. Конечно, сил было настолько много, что я думал они не закончатся. Но могу только поблагодарить болельщиков, так как ни в одном другом городе я не слышал такие овации, поэтому было очень приятно и незабываемо.

 

Конечно, не хватало Степаненко. Вы видели, сколько контратак, думаю он нам помог бы их разрушать. Такой игрок очень важен для поле, но, думаю, в первую очередь мы много теряли легких мячей, поэтому предоставили сопернику много контратак.

 

Думаю, нужно хорошо проанализировать эту встречу и сделать все, чтобы не допускать в дальнейшем такие ошибки. Хорошо, что это товарищеский матч, в котором мы можем что-то попробовать, вот мы и попробовали, но лучше так не пробовать. Хорошо, что мы нашли силы, собрались и не проиграли на своем поле.

 

На самом деле за 20 минут я даже не успел понять, готов я или нет. Я не успел устать, все хорошо, на 20 минут мне можно доверять, хорошо себя чувствую", - сказал Коноплянка.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...