Англия Испания Франция Футбольные трансферы

Набиль ФЕКИР: "В "Ливерпуле" хотели, чтобы я поверил в то, что трансфер сорвался из-за колена"

parimatch.com

Французский полузащитник Набиль Фекир, перешедший летом 2019 года из "Лиона" в "Бетис", вспомнил, как сорвался его трансфер в "Ливерпуль" в 2018 году.

 

"Огромное число лжи было сказано об этом. Особенно это касается всего, что было сказано о моей семье. От этого больно и им, и мне.

 

Хотите услышать правду? Даже я не знаю ее, уверяю вас. Я прошел медицинское обследование, и они решили не подписывать меня.

 

В какой-то момент они хотели, чтобы я поверил, что дело в колене. Но это было оправданием, а медицинские тесты, проведенные в Клэрфонтене, были очень четкими.

 

Что меня раздражало, так это то, что, пытаясь развить эту псевдофизическую проблему, все это исключало мои шансы перейти в другие клубы, которые были потенциально заинтересованы во мне. В то же время есть другие игроки, получавшие такую же травму, но она не мешала им вернуться на нормальную траекторию.

 

У меня нет обиды на "Ливерпуль". Они показали мне, что они действительно хотели меня. Но оглядываясь назад, когда ты не окружаешь себя хорошими людьми, тебе больно", — цитирует Фекира L’Equipe.

Источник: sport24.ru

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...