Англия Футбольные трансферы

Мойес рассказал, почему "Манчестер Юнайтед" в 2013 году выбрал именно его

parimatch.com

Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед", "Эвертона" и "Вест Хэма" Дэвид Мойес объяснил, почему "красные дьяволы" выбрали преемником сэра Алекса Фергюсона в 2013 году именно его .

 

— В последний год или два моей работы в "Эвертоне" ко мне обращались многие большие клубы, — цитирует Manchester Evening News Мойеса. — Большинство английских клубов связывалось со мной, но эти предложения не были интересны мне. Одна большая испанская команда обращалась, но я всегда говорил, что хочу отработать до конца контракт с "Эвертоном". Но вдруг ко мне пришли из "Манчестер Юнайтед".

 

Если посмотрите на историю "Манчестер Юнайтед" и историю выбора главных тренеров, то можно заметить тенденцию. В свое время только сэр Алекс добился некоторого успеха в "Абердине". Но вряд ли можно сказать, что тогда он был знаменитым тренером. "Юнайтед" всегда старался найти тренера, который будет вести клуб в правильном направлении.

 

Думаю, я был выбран, потому что подходил под ценности "Манчестер Юнайтед". Молодые игроки, трудолюбие, целеустремленность, также способность тренировать и работать с такими игроками. Уверен, что именно по этой причине "Манчестер Юнайтед" выбрал меня.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...