Украина Футбольные трансферы

"Динамо" готово отдать "Заре" 2 млн евро за Скрипника

parimatch.com

Наставник "Зари" Виктор Скрипник стал еще одним претендентом на пост наставника "Динамо", сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Понимая, что "бело-черные" его просто так не отпустят, киевляне готовы выплатить "Зари" компенсацию в размере 2 миллионов евро.

 

Как известно, Виктор Скрипник возглавил "Зарю" летом, а ранее работал наставником "Вердера".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


30 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Игра на контратаках, что является единственным вариантом игры в футбол, известным скрыпнику, это самый примитивный из существующих вариантов этой игры. Схема — автобус, а потом при случае бей-беги вперед в расчете на промах соперника, это разве стоит 2 лимона зелени? Да для этого можно взять даже того же Ищенку из **ментовского спорт-интерната. Или вообще никого. На худой конец даже такой дебил как младший брательник может объяснить на пальцах эту схему.
avatar
Матч Заря-Динамо, 2 тайм Заря полностью зажала диномовцев на их половине поля, И Динамо не то что примитивный футбол с контратаками не показало, а просто на отбой играли. Так что не мели ерунду.
avatar
дебил, перед просмотром футбола разворачивай телек экраном к своей харе, и не забывай включать его в питающую сеть.
avatar
Во первых тренер Скрипник стоит гораздо больше предлагаемой цены. Во вторых подобных тренеров в Украине нет.И главное: захочет ли тренер Скрипник идти в Динамо, при Суркисе? Я считаю, что нет! ИМХО!
avatar
Полетели утки…
А зачем дергать/выкупать занятого тренера — если Петраков свободен, например?
  • olgad
  • +1
avatar
да не очень уж и свободен Петраков. Ему доручили из 16-ти леток сделать нормальных футболистов. Главное что б тянул их до 21 года, а не передавал в 18-19 лет «более опытным» тренерам типа Головко или Ротаня
avatar
Виноват — просто читал вьюху Петракова недавно где тот говорил что после ЧМ его никто никуда не звал — вот и подумал…
avatar
Может конечно и ошибаюсь, но тренера детских, юношеско-молодёжных и взрослых команд это абсолютно разные понятия. Для любой возрастной категории нужен свой подход, Петраков в случае назначение тренером имеющегося состава Динамо, абсолютно ничего не сможет сделать с футболистами, особенно в психологическом плане (то есть научить их пахать на тренировках и показывать весь максимум своих возможностей в матчах). Это поколение Динамо выросло на заслугах прошлых поколений и считают что попав в основу (ну хотя бы в заявку как их в спортшколе учат Великого клуба) добились всего и всех должны выносить не напрягаясь. Именно из-за этого и такие результаты притом на внутренней арене против команд о которых прошлые поколения футболистов клуба даже не слышали. И этих футболистов уже не исправить. После 20-22 лет любого человека уже не исправить. А футболисты Динамо себя возобнили звёздами, но по факту звёзды — липовые. А эта звёздная болезнь практически не излечима.
п.с. что то много текста) но суть в том, что Петраков нашел своё, и это как раз юношеский футбол, во взрослом нужен абсолютно другой подход, а этих разбалованных футболистов (сам Петраков в своей вьюхе как то так наших футболистов назвал) скорей всего никакими подходами в футбол играть не заставишь
avatar
Олгад. Ну почему утки? Это самый оптимальный на данный момент для ДК ход. Смотри как он быстро поставил игру Заре. Эффективный менеджер! Я бы на месте братьев отдал последние портки за Скрипника .
Комментарий отредактирован 2019-09-18 09:57:07 пользователем FRUKT1000
avatar
Заря последние годы была 3/4 командой, ну в зоне еврокубков. Собственно чем хуже тот же Вернидуб? Или при нем Заря ни разу успешно не играла с тем же Шахтером?! А вспомни как чуть не пробилась через Брагу и Лейпциг в ЛЕ? Имхо, на Скрипке не сошёлся клином белый свет. Оглянуться вокруг — есть толковые тренеры: Григорчук с проблемами в Астане, Санжар был донедавно свободен, тот же Вернидуб это навскидку. На чужом несчастье строить свое счастье...? Ну то что с Сурка станется это да
Хотя там же Заваров на очереди Да и что значит быстро поставил игру? Заря даже при безразличном Вернидубе была 4й/5й одинаково с Мариком по очкам. Вот если бы Заря с таким подбором игроков прыгнула выше головы — я б с тобой согласился. А так результат тот же что и при Вернидубе. А содержание игры тема на которую можно спорить бесконечно. Плюс Юрченко, Русин неплохое усиление…
Комментарий отредактирован 2019-09-18 10:27:30 пользователем olgad
avatar
Да и в конце концов, Фрукт, как тебя понять то? Ты вчера утверждал, что Суркис берет в тренеры только своих из-за того что боится разглашения инфы о «грязном финансовом белье». А сегодня уже говоришь что Скрипник в ДК это не утка?
avatar
Да, я ору с братьев, тусующих колоду своих динамовских бестолочей. Но сейчас настал такой исторический момент когда крайне необходим кризисный менеджер.На данный момент лучший — Скрипник. Увы названные тобой тренеры, неплохие по сути, но кризисными не являются. Поэтому надо давать 4 ляма и быстрее.
avatar
По моему это погоня за обновками — типо как последняя марка, машины, телефона… Мнение я изложил уже.
А что в Заре был кризис?
avatar
Причём кризис в Заре ??? Кризис в Динамо!!!
Своё мнение я тоже изложил.
avatar
Ты ж с чего то взял что Скрипник — кризис менеджер. Вот я спросил, что в Заре кризис был? Та ладно. Просто это как появился новый тренер, клуб хорошо при нем играет и обращают на это внимание. А сколько есть ещё таких тоже хороших тренеров?.. Поглядим на того же Санжар в Карпатах. А Михайленко как хвалили раньше?..
Комментарий отредактирован 2019-09-18 20:11:43 пользователем olgad
avatar
Есть тренеры которые строят великие команды годами, а есть которые дают результат почти сразу по-прибытии. Динамо какой сейчас нужнее?
avatar
Да я разве против. Я не понимаю чего ты мне возражать начал? Ты не согласен с тем что тот же Петраков или Григорчук хуже Скрипника для Динамо? Или в Заре тот же Петраков что хуже бы было?.. Скрипник хороший тренер, только это все очарование новизной. В прошлом сезоне восхищались Михайленко, например.
avatar
Ты шо, блин, неприкасаемый !? Тебе и возразить нельзя ??? Да, я считаю что Скрипник более квалифицированный клубный тренер чем тобою названные.Петраков что тренировал какой либо клуб? Нет, не слышал я о таком клубном тренере, значит отпадает. Григорчук, да, сделал Черноморец, правда не знаю за какой срок, но ничего-то с ним не выиграл? Не говорю уже про Габалу и Астану. Михайленко выиграл чемпионат первой лиги и шо? Ты считаешь это достижение? Рябоконь из Десны лучше.
avatar
При чем тут неприкасаемый? Ты меня не так понял. Я обычный человек. Просто сам факт. Что тебе тот Скрипник дался? Хорошо. Скрипник так Скрипник.
avatar
olgad, абсолютно согласен со всем.
  • 5trau
  • 0
avatar
Плюс, читал вьюху Петракова, большое значение придает атмосфере в коллективе, психологии. Как Петраков говорил что на предыдущий ЧМ (не этого года) он взял некоторых талантливых игроков, но тех кто портил атмосферу в коллективе. А на этот ЧМ Петраков подбирал футболистов и с учётом этого нюанса и «баламутов» «шалапаев» не взял. Мне кажется, что в Динамо проблемы ещё и с атмосферой в коллективе, с дисциплиной и ТД. Как раз Петраков уделил бы этому внимание, начал бы наводить порядок в этой сфере… А то проблема 4 игроков которых бы отчислил Ранчо, имхо, до сих пор актуальна. Пускай одни ушли, но таких немотивированных кто сидит на высокой зп и ниче не хочет, имхо, в ДК хватает.
Комментарий отредактирован 2019-09-18 11:40:24 пользователем olgad
avatar
Есть впечетление, что Зоря может в этом году занять 2 место, да и Скрипник, работает только несколько месяцев, поживём увидим, команда стала стабильнее, а при Вернедубе были качели, то сильная игра против Шахтёра, то конкретный пролёт против Динамо, то блеклая игра с Ворсклой.
avatar
Дуб ещё всплывёт.
avatar
Думаете про Блохина зря недавно утку с Паоком пустили? Просто намекнули Суркису что б брал его быстрей, пока тот еще без тренерской работы)))
  • gus
  • 0
avatar
Интересно, купит ли Суркис Скрипника, если Заря запросит 3 млн?
avatar
Надо брать тренером меня.Я верну Милю и Алю в команду и заживем
  • mafia
  • +1
avatar
И Леона не забудь
avatar
Так он вроде завязал
avatar
Та шо для него развязаться
avatar
Скрипник был тренером в топ-чемпионате. И хотя бы тот факт что вытянул в первом сезоне Вердер из глубочайшей ямы чуть ли не до еврокубков, даёт основание думать, что за этим тренером могут следить представители средненьких команд топовых чемпионатов, которые хотят закрепится в элитных дивизионах. В случае неудачного старта своих команд (или первой половины сезона, не этого — так последующих) среди множества потенциальных кандидатов на тренера-спасителя где-то числится и Скрипник. Но перебежка с одного клуба в другой, на самом рассвете работы в клубе, поставит крест на возможность вернуться в топовые чемпионаты. Тренер одного дня мало кому будет интересен. Уверен что Скрипник это понимает и хоть до конца сезона в Заре пробудет.
  • gus
  • 0

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...