Украина Англия Лига Чемпионов

Сергей МОРОЗОВ: "Шахтеру" нужно усилить опорную зону"

parimatch.com

Заслуженный тренер Украины Сергей Морозов рассказал о причинах поражения "горняков" в домашнем матче против "Манчестер Сити".

 

- В Лиге чемпионов нужно отбирать мяч больше, чем во внутреннем чемпионате. А в центральной линии поля отбирает только один Степаненко. Да и он подустал в конце встречи, ему тоже было сложно.

 

В Лиге чемпионов другие требования. На мой взгляд, не получилось ни с атакой, ни с обороной. Для Лиги чемпионов нужно усилить опорную зону, где играет Степаненко. Должно быть два или три таких футболиста, чтобы играть с "Баварией", "Реалом", "Барселоной" и "Манчестер Сити", а также добиваться результата.

 

У "Шахтера" пока что идет поиск. Есть молодой и перспективный Маркос Антонио. Если говорить об Алане Патрике, то он хорошо играет в чемпионате. Но в еврокубках ему не хватает свойств "челнока" - от ворот до ворот. Он больше подыгрывающий футболист, у него хорошие атакующие качества, а вот оборонительных нет, - констатировал Морозов в эфире телеканала "Футбол 2".

 

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


2 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Если существенно усилить опорную зону, то в перспективе, когда МанСити полностью решит свои турнирные задачи в группе, может появиться слабый лучик надежды пропустить в ответной игре на гол меньше.
avatar
… а также — нападение, защиту и вратарскую позицию.
  • 5trau
  • 0

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...