Украина Лига Европы

Игорь СУРКИС: "Нужно верить в Михайличенко"

parimatch.com

Игорь СУРКИС: "Нужно верить в Михайличенко"Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о впечатлениях от старта Алексея Михайличенко на новой-старой должности.

 

"Я бы не хотел критиковать предыдущий тренерский штаб. Они работали по-своему, Михайличенко по-своему. Только в ближней и дальней перспективе можно будет делать выводы, как команда прогрессирует и как находит свою игру. В футбол динамовцы умеют играть. Это однозначно. Должна быть вера в то, что игроки все правильно делают на поле и в тренировочном процессе. Необходимо полное доверие штабу. Если это будет, все получится.

 

Многие говорят, что от смены тренера такое происходит. Но я бы не хотел, чтобы мы сыграли несколько матчей на эмоциональном подъеме, а потом команда начала регрессировать. Мы перетерпели этот сложный месячный период. Надеюсь, что благодаря этой победе команда настроится на чемпионат и будет радовать болельщиков хорошим футболом. Но главное - результат. Сколько бы моментов мы бы сегодня не создали, но не выиграли, у всех была бы неудовлетворенность. Раз мы выиграли, нужно максимум 15-20 минут отпраздновать первую победу в Лиге Европы и готовиться к "Ворскле"

 

Прежде всего, я поддерживаю Михайличенко тем, что мы каждый день созваниваемся. Понимал, назначая Михайличенко, что будут если не кардинальные изменения, то большие. Они происходят в тренировочном процессе. Михайличенко - человек со своей философией футбола. У Хацкевича она была другая. Я поддерживаю Михайличенко и хотел бы, чтобы болельщики верили в то, что у него все получится. Тогда ему будет легче работать", - цитирует Суркиса официальный сайт киевлян.

 

Напомним, что в четверг "Динамо" одержало свою первую победу под руководством Михайличенко, обыграв в 1-ом туре группового этапа Лиги Европы шведский "Мальме" - 1:0.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


13 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Какая нах@р вера? Во что верить? Что дерево вдруг станет гуттаперчевым мальчиком.В Англии после трех туров тренеров увольняют.
avatar
Ну этого следовало ожидатьставится заезженная, переезженная пластинка про веру
Только в ближней и дальней перспективе можно будет делать выводы, как команда прогрессирует и как находит свою игру
Только недавно Суркис орал-что некогда ждать! результат нужен уже сегодняа сегодня мы орём, про дальнюю перспективукороче опять лохов, поставили на развод
  • roll
  • +2
avatar
Я в Фейсбуке на группу болел ДК подписан, так вот, один пишет пост, мол,:- вот вам всем кто не верил в команду .... А под постом подавляющее большинство комментов противоположных:- мол, а с чего радоваться? Игры как не было так и нет. Уже большинство болел не ведётся. Остались одни фанаты. Которые пишут в стиле:- чего вы грязь на клуб льёте, вы на руку Шахтёру играете!!!??? Совсем уже потерянные…
Комментарий отредактирован 2019-09-20 20:00:48 пользователем olgad
  • olgad
  • +1
avatar
Ну почему сразу потерянные, может просто детишки, со временем может и ума наберутся
avatar
да да вер но провер.
avatar
максим белеченко
23 часа назад
Франков-ну что прыгаете! если болото с такой техническим исполнением как у Динамо-ни куда не делось! колхоз остался на месте! ну сегодня мы пьём боржоми! а завтра!!! выиграть у более калечной команды-, и ура)))))))завтра что! ты будешь опять ныть про игру Динамо!

Artëm Frankov official
6 часов назад
максим белеченко а завтра я буду говорить о щавтра

максим белеченко
4 минуты назад (изменено)
@Artëm Frankov official Уважаемый Артём-так вы просто новости передаёте!? тогда я понял))) прошу извинить ))))
Вот- А Франков-мне ответил! вот смотришь на этих вот горе экспертов! и понимаешь-почему у нас вот в таком состоянии футбол! Сами! своими руками-мы его загоняем под плинтус! Ему какие комментарии нравятся! вот такие вот-
Дай бог не последняя.Может наконец-то выкарабкаются из ямы, надеемся!!!
Я сразу одно и тоже леплю! как! с такой игрой! можно куда то выкарабкаться 
Вся проблема -это то! что общество посадили на кукан колхозный! и большинство-это скушало! и рады уже -хоть победой над совхозом! давно позабыв о своём достоинстве!
  • roll
  • 0
avatar
В падающем самолете атеистов нет. Вера является последней надеждой, самоуспокоением. В Михаличенко нужно верить, иначе на Олимпийском останется один зритель — Суркис.
avatar
Не останется...сбежит!
avatar
игорек… все что сейчас хочется сказать тебе… ИДИ НА К.У.Й… с твоим лесиком и с твоей верой в него .
avatar
Будулай, ты на кого прёшь? Это же прэзыдэнт твоей Дынамы.
avatar
mocker, не заставляй меня рассказывать кто ты такой и куда тебе идти… давай каждый сам разберется кто и на кого прет, хорошо ???
avatar
Михаилеченко заплакал после забитого гола, и СМИ несут это как то что он переживает за Динамо!!! а без слез невидно что он переживает?.. Тренер Динамо плачет от счастья победив Мальмё!!! Это параллельная реальность? Я думал что дно пробито… оказывается Динамик есть куда падать… бронза, непопадание в зону кубков…
  • froll
  • +1
avatar
Через Кубок будут пробиваться.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...