Украина

Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "Думаю, эта игра многим понравилась"

parimatch.com

В воскресенье, 22 сентября, в матче 8-го тура чемпионата Украины киевское "Динамо" со счетом 5:0 разгромило в гостях полтавскую "Ворсклу". Послематчевая пресс-конференция Алексея Михайличенко.

 

— Мы очень серьезно готовились к этому матчу, стараясь побыстрее забыть поединок с "Мальме". Повторюсь, сейчас трудно разделить значимость матчей чемпионата Украины и Лиги Европы — эта важность одинакова высока. И я рад, что нам удалось психологически подготовить ребят к сегодняшнему матчу.

 

Наверное, многим понравилось то, что сегодня происходило на поле,. На мой взгляд, была интересная и быстрая игра с множеством голов и неплохих комбинаций. Самое главное, что мы сыграли надежно в обороне и реализовали свои моменты в атак. Ну а самое обидное — это то, что мы потеряли двух футболистов, это очень плохо...

 

— А насколько все серьезно у Шепелева и Бурды?

 

— У Шепелева мышечная травма. Что касается Бурды, то, надеюсь ошибиться, тут все намного серьезнее — речь идет о повреждении колена.

 

— Почему Цитаишили не попал ни в заявку на вчерашний матч молодежных команд, ни в заявку на сегодняшний поединок?

 

— И Цитаишвили, и Андриевский тренировались с первой командой вплоть до того момента, когда мы определились с теми, кто поедет в Полтаву. Так что они просто находились находились в основной обойме, но не вошли в заявку на матч с "Ворсклой".

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...