Украина

Юрий ШЕЛЕПНИЦКИЙ: "Сидорчук и Гармаш - два "сбитых летчиков" "Динамо"

parimatch.com

Бывший футболист сборной Украины, а ныне эксперт Юрий Шелепницкий раскритиковал двух игроков киевского "Динамо", сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

"Михайличенко, считаю, пока еще не сделал ставку на определенных людей. В "Динамо" по ходу идет процесс - тренерский штаб разбирается, прощупывает, благо, есть из кого выбирать. Только мне непонятно, почему с "Колосом" не играл Буяльский - ключевой футболист в центре поля.

 

Зато снова вышли Сидорчук и Гармаш - два "сбитых летчика", которые явно не тянут, и ведут себя вызывающе. Но на них молодежь смотрит...", - сказал Шелепницкий.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


20 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Та разве там только два сбитых летчика ?
avatar
В точку. Про «на них молодежь смотрит»
avatar
Не знаю, как насчёт Сидорчука, но Гармошкин не сбитый лётчик, а полный доход. Одного психа из Динамо выгнали, остался ещё один. Правда недавно Немаурский шизофреник называл Хача очень хорошим футболёром, так и не раскрывшимся в Динамо по-настоящему. Надо было ему перейти в татарский дерьмоклаб, то тогда Хач был бы мега футболистом. Отсутствием хоть малейших умственных способностей у Немаура, уже никого на этом сайте не удивишь...
avatar
А какое отношение имеют эти два **ментовских дегенерата к авиации? Это просто две удачно приземлившиеся коровьи лепешки.
avatar
На матчи, где судьи в перерыве примеряют меховые изделия от Суркиса можно кого угодно выпускать. Поэтому и выходят на поле эти два таланта.
avatar
А на матчах где в перерыве судьям показывают «подарки»  от татарской падали, там что происходит? Можно третьесортных макак и калек, типа Бутка или Коваленка, на поле выпускать?
avatar
О таких матчах можно тоже поговорить, это отдельная история. Но в самом верху написано Юрий ШЕЛЕПНИЦКИЙ: «Сидорчук и Гармаш — два „сбитых летчиков“ „Динамо“. Причём здесь эти вопросы о Шахтёре?
avatar
А причём здесь выдуманные кротами «шубы», когда вверху написано:
Юрий ШЕЛЕПНИЦКИЙ: «Сидорчук и Гармаш — два „сбитых летчиков“ „Динамо“
avatar
правильно, зачем? Но Арагорну это не понятно.
avatar
Дурачку закон не писан!
avatar
А тебе дятлу что понятно? Давай, бери с собой дебила Тухлого и бегом на просмотр Пенисова. Он вам ВСЁ ПРАВИЛЬНО И ПОНЯТНО РАССКАЖЕТ…
avatar
А ты уже там, на просмотре ?
avatar
Даже не знаю, как ответить на дебильный вопрос дебила Тухлого...
avatar
Дeбил — это человек который на просторах инета не может найти и посмотреть Футбол-1 .
avatar
Даун бананотухлый, зачем мне искать Футбол-1 на просторах интернета, когда я смотрю этот канал по ТВ. Ну дебил и не лечится. Тухлый шиз, ты чем старше становишься, тем больше тупеешь. Тебе до шизофрении Немаура, с такими темпами, недолго осталось...
avatar
Это как по ТВ? В смысле, какая-то антенна? Скоки платишь?
Комментарий отредактирован 2019-10-10 07:47:47 пользователем FRUKT1000
avatar
Толя, в современном футболе правят деньги.Динамо в этом плане Шахтеру сильно уступает(ты и сам об этом писал), поэтому оно слабее.Зачем устраивать тупой бесполезный срач?
avatar
Понятное дело, что Сурок проиграл финансовую войну татарской мрази. Меня больше удивляет, когда отмороженные, зомбированные Пениской дегенераты, начинают желчью блевать на этом сайте, как «браты» якобы кого-то постоянно подкупают. Да даже если «браты» в лепёшку разшебутся, то имея в кармане бабла в тысячу раз меньше чем у татарина, они никера никого и никогда не подкупят. Даже если попытаются, то эта татарская падаль по-любому перекупит…
avatar
Вопрос кто такой этот горе эхксперт Ушлипницкий.Что достиг, что сделал.Чтобы петушить других.Блин да сколько же их этих эхкспертов повылазило, что в спорте, что в политике.
avatar
И все работают языком!

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...