Украина

Александр КОБАХИДЗЕ: "Полтава для меня всегда будет в числе особых городов"

parimatch.com

Хавбек "Днепра-1" Александр Кобахидзе прокомментировал свое пребывание в "Ворскле".

 

– Полтава для меня всегда будет в числе особых городов, так как немало времени там провел. У моей семьи до сих пор там есть любимые места: парки отдыха, рестораны грузинской кухни и тому подобное.

 

На этот раз с нашей маленькой дочкой приехали в один из очень популярных релакс-комплексов в пригороде Полтавы. В футбольном плане меня сейчас ничего с "Ворсклой" не связывает, и друзей осталось немало, и я всегда интересуюсь новостями из стана команды.

 

- Признайся, определенную ностальгию чувствуешь, когда приезжаешь сюда?

 

– В "Ворскле" у меня было очень много хороших мгновений. Вспоминаю время от времени наши успешные матчи, простых добрых людей, которых нередко встречал.

 

- Понятно, что кадровое решение – это прерогатива тренерского штаба. В каких отношениях остались с клубом?

 

– Это большой футбол. Прогнозировать никогда не можешь. Да, между некоторыми футболистами, среди которых был и я, и тренерами состоялся разговор, после которой каждый решил по-своему, и это нормально. Поэтому, наши пути разошлись.

 

С руководителями, со всеми, кто до сих пор работает в клубном офисе, у меня остались очень теплые отношения. Никаких претензий, в том числе и финансовых, друг к другу не имеем, – сказал Кобахидзе.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...