Украина Лига Европы

Михайличенко не пускали в раздевалку "Динамо"

parimatch.com

Главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко не мог попасть к собственным подопечным после матч 2 тура группового раунда Лиги Европы против "Лугано" (0:0), сообщает Gazeta.UA.

 

По данным источника, после поединка в Санкт-Галлене наставник киевлян возвращался в раздевалку команды, но на пути ему стала пресс-офицер УЕФА.

 

Впрочем, Михайличенко быстро разобрался в ситуации и расчистил себе путь, объяснив функционеру на английском языке, что на самом деле он тренер.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


8 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Новость о чем!!??
avatar
Новость, как раз, о чём. Почему одних охрана пропускает в любое учреждение, стоя перед ними чуть ли не по стойке «смирно», потому как в их облике, манере держаться, одежде, угадывается начальственная солидность ВИП-персоны. А других, куда бы они не шли, принимает за посторонних, за плебеев и пытаются гнать в шею? Ну, так вот, Михайличенко, по видимому, из тех, кого везде пытаются гнать в шею.
avatar
Зато твою дебильную и шизанутую сущность, ну никак, с этого сайта пинком под зад выпендрить не получается. Немаурская шиза — убейся об стену…
avatar
Фухнадеюсь таким тем в стиле «в каких цветастых трусах Михайличенко ложится спать» бильше не будэ
  • roll
  • +1
avatar
Это просто ганьба какая-то! Неужели пресс-офицер не узнал одного из наиболее знаменитых тренеров мира?! Зрада, не иначе. Может даже чьи-то происки…
avatar
Ахметов всё купил
avatar
Кто — то проплатил, падлюка.
avatar
чума а не тренер!

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...